Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВК слили весь перевод базовых правил

https://yadi.sk/d/2jPqrKrk3K2hbw

Inceptor - Рецептор

Hellblaster - Адский бластер

спаособности

непробиваеммые спас-броски

выстрелы из дозора

штрумовое оружие

размещение ран

и т.д.

хочу уточнить: после дипа например на джамппаках или высадки из пода, можно ли делать адванс? ну чтоб подбежать и поджарить? или всё же конец мув фазы и нельзя?

Изменено пользователем dimon_metalist

десугард конечно совсем охаосел

жирные школьники раскупают примарисов , ретейлеры начали немного захлёбываться

Изменено пользователем Locke

Возник такой вопрос, например имеем большой, вытянувшийся колбасятиной, юнит, в один конец такой колбасы прочарджили и отбили насмерть несколько моделей, игрок за колбасу решает убрать модели которые стояли в бтб, получилось так что между двумя враждующими отрядами образовалось расстояние более дюйма.

1) можно ли активировать отряд колбасы для пайлина и нанесения атак?

2) ничто не заставляет делать пайлин и игрок может не двигать модели чтобы в свой ход не считаться завязанным в хтх и действовать как обычно?

https://www.dropbox.com/s/c6b0ho4gxxlwke4/O...0K_8th.jar?dl=0

онлайнкодекс, названия на юнитов и снаряжения на английском, функционал на немецком. Быстро, халявно. Пока тестовая версия, возможны ошибки.

Что это?

Программа для составления армий. Я думал, будет понятно из названия.

Изменено пользователем Cormac

косячная програмка, при попытке составить лист за кого нить кроме АМ( среди империума) все равно скидывает к АМ

Внезапно нашёл интересный момент, связанный с рероллами и модификаторами. В РБ на страничке с псифазой слева вверху есть формулировка реролла и уточнение, что рероллы производятся ДО того, как применяются любые модификаторы.

Вот у нас есть 5 некронов-воинов и оверлорд. Оверлорд говорит им MY WILL BE DONE и даёт модификатор +1 на тухит. Потом эти парни получают любым образом реролл проваленных бросков тухит.

Если в формулировке способности, дающей реролл, указано may re-roll failed to hit rolls, то: некроны стреляют, кидают 1 1 2 2 2. Игрок перекидывает две копейки, на остальные броски работает модификатор. На перекинутое также работает модификатор.

Если в формулировке способности, дающей реролл, указано re-roll failed to hit rolls, то: некроны стреляют, кидают 1 1 2 2 2. Игрок перекидывает ВСЕ, так как он должен перекидывать проваленные броски, а до применения модификатора двойки также считаются проваленным броском.

Ситуация номер два. Вот у нас фарсир и его Гайд (Can re-roll failed to hit rolls).

Вот есть у нас серпент с двумя ленсами, стреляющий по орочьему самолёту с правилом Hard to hit. Серпент стоял.

Серпент со своим БС 3+ кидает на попадание 3 3. Игрок не может порероллить их, поскольку тройка на момент триггера реролла не считается проваленным броском. После чего модификатор снижает результат броска до двойки и серпент промахивается.

Пожалуйста, скажите, что всё это дикая дичь и так быть не должно, потому это бред какой-то. Особенно с учётом того, что модификаторы сейчас штука очень частая из-за механик хэви и ассолт оружия.

косячная програмка, при попытке составить лист за кого нить кроме АМ( среди империума) все равно скидывает к АМ

Так и должно быть, товарищ конскрипт.

Изменено пользователем Locke

Пока не готова полностью, из имперцев только ИГ. За неделю до выхода редакции позволительно.

Пожалуйста, скажите, что всё это дикая дичь и так быть не должно, потому это бред какой-то.

Это всё дикая дичь. Приписка сделана, чтобы люди не перекидывали успешные броски, имхо.

"A bit of common sence is required here" © Games Workshop

Простите за офтопег, но я чет не смог сориентироваться где писать.

Вопрос: почему я не вижу на сайте ГВ новый можных спейсмаринчиков XXL размера? И второй вопрос: почему я не могу найти онлайн рулы 8 редакции? Вроде бы говорили, что ГеВе теперь все будет раздавать бесплатно.

Вопрос: почему я не вижу на сайте ГВ новый можных спейсмаринчиков XXL размера?

Так они же прямо на главной странице, в рекламе стартера, и они пока есть только в нем.

Простите за офтопег, но я чет не смог сориентироваться где писать.

Вопрос: почему я не вижу на сайте ГВ новый можных спейсмаринчиков XXL размера? И второй вопрос: почему я не могу найти онлайн рулы 8 редакции? Вроде бы говорили, что ГеВе теперь все будет раздавать бесплатно.

Наверное потому что редакция еще не вышла, не?

Вроде бы говорили, что ГеВе теперь все будет раздавать бесплатно.

Не будет. Но продавать будет дешево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...