Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-------

Gargoyles move 12

Shrikes move 10

Broodlord HQ

Mucolid spore FA

Genestealers 12 points

Naked tyrant is 143 points

Naked Tervigon is 217

Devourers with Brainleech are 18" S6 Assualt 3

Boneswords AP -2 +1 attack if you've got a pair

Powers:

1. Catalyst basically 5+ FnP

2. -1 to hit and LD on enemy unit

3. Move and fire heavy/advance and fire with assualt with no modifiers, advance and still charge

Mawloc deploy more than 1" from enemy,roll D6 for all enemies within 6, 1 nothing, 2-3 1mortal wound, 4-5 D3 mortal wounds, 6 6 mortal wounds

Shadow in the warp psykers within 8 get -1 LD, within 12 of HT/Swarmlord

пока вялые , без фотопруфов

и так как я слоупок и в куче сегодняшних новостей пропустил что рекаст разрешили только смайту запощу картинку еще раз , мб кто-то тоже заслоупочил

PTsoCze.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то столько информации по Тау и Жильмаринам, а из КГ показали только понерфленный лукаут и бесполезных аберрантов. Печаль.

и так как я слоупок и в куче сегодняшних новостей пропустил что рекаст разрешили только смайту запощу картинку еще раз , мб кто-то тоже заслоупочил

Да, видел. А с учётом того, что в школах сейчас по 3 силы без примариса, я б сказал, что это напрягает.

Выходит +1 атака за чардж действительно не намечается?

а оно нафиг не надо, на самом деле, эта игра в кто зачарджит, тот и молодец уже надоела порядком.

подспустить чардж и дать больше возможностей его проводить - здорово было бы.

игра в кто зачарджит, тот и молодец уже надоела порядком.

Так она только ярче стала - кто чаржит тот и лупит первым, независимо от.

Так она только ярче стала - кто чаржит тот и лупит первым, независимо от.

ну тогда печаль-бяда.

но может появиться смысл перекачивать отряды/персов.

и отмена +1 атаки вполне логична, еще этого не хватало.

Выходит +1 атака за чардж действительно не намечается?
Видимо да. Черная ярость у БА дает +1 атаку на чарже. Раньше вординг был, что ЧЯ дает 2 атаки на чарже вместо 1.

Ну да, дроп на маяк стелсов делается вместо дипстрайка и соотвественно без его ограничений от противника

У бродсайдов всего 2 дрона лимит, не зависимо от количества бродсайдов. У крищисов так же по два на модель

есть шанс на даблвинг)

Термос 48, асольтный 56

ну особо не отличаются, у нас и так терми в закачке 250 были. А с учетом подоражания всего - пойдёт. Может и выйдет даблвин слепить)

Сравни с ценами на всякие леманы и прочее.

А цена на леман в очках где-то всплывала? И на его пушки?

Я вот вижу дроппод за 100+ очков, ринку за 70 - и это голую, лэндак, конечно, больнее стреляет но 300+. Про фишу вообще молчу, она стала неплохой стрелковой платформой но цена O_o

Ну я думаю, кейворд Терминатор и Вехикл будет неассолтность нивелировать

Не будет. Писали уже что техника подчиняется тем же правила что пехота и персонально у лодок ДЭ прописано исключение.

Подскажите, пожалуйста, варгир действительно будет стоить одинаково для всех отрядов фракции? Или все же в зависимости от отряда?

Просто первый вариант выглядит уж очень бредово на фоне остальных изменений, почти всегда логичных :)

Изменено пользователем 'Ardy

! 
Предупреждение:
Уфф.
Раскидал обсуждения отдельных фракций по фракционным темам. Убедительная просьба продолжать обсуждение фракций, по которым уже вышли сливы, там.
Данная тема остается для обсуждения новостей по механике восьмерки в целом и отдельных вбросов по фракциям, еще не получившим полноценный слив.

У меня вызывает сомнение право первого хода у игрока, у которого меньше юнитов. Зачем ГеВе так?

Расстановка действительно по очереди. Скрины порезали в вахе или будут ограничения для инфлитры (ну или её подобия)?

В миссии на релик победа за релик, а не по очкам. Думаю до турниров это не доберётся, хотя...

Миссии могут влиять на использование всех стратегемов, довольно интересно на мой взгляд.

Игра таки не ограничилась 5 ходами, это хорошо.

Появились батлзоны? Доставил 2++ и 10 сила на перилах в зоне маэльшторма.

Подскажите, пожалуйста, варгир действительно будет стоить одинаково для всех отрядов фракции? Или все же в зависимости от отряда?

Просто первый вариант выглядит уж очень бредово на фоне остальных изменений, почти всегда логичных :)

Есть исключения. Для персонажей шторм щит стоит 15 очков, а остальным за 5 достантся

проклятое имперское лобби, слили маринов, бладов,сестер. Даже своих дружков -тау. А где хоть что-то про ушастых??

А можно пояснить что там с деплоем и тем кто ходит первым? Отправка юнитов в ДС считается деплоем? И нигде еще не видел рандомность выхода из резервов, теперь выходим когда хотим?

Изменено пользователем Scadi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...