Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вижу отчетливую тенденцию: линейная пехота дешевая как грязь, элитная пехота дорогая, техника очень дорогая. Посыл играть грунтами?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу отчетливую тенденцию: линейная пехота дешевая как грязь, элитная пехота дорогая, техника очень дорогая. Посыл играть грунтами?

Посыл собирать сбалансированные листы, а не лимиты.

Посыл собирать сбалансированные листы, а не лимиты.

РПГ какое-то получается партийное. Впереди будут стоять танки-короткостволы, чтобы бегуны ХтХшники на первый же ход не вчарджили во что-нибудь хрупкое, но сильное, а сзади гласс-кэноны ))

Я что то пропустил? Цены на голые тушки без оружия вообще? Или есть базовый набор?

Голые тушки. У маров ЛР и ЛРК по стоимости очков в 100 различаются.

Я что то пропустил? Цены на голые тушки без оружия вообще? Или есть базовый набор?

Нет никакого базового набора. Если играл в мехкоммандер или батлтех - то вот такая же система. Тебе дается голая ЖОПА и ты ее обвешиваешь по ценнику.

Нет никакого базового набора. Если играл в мехкоммандер или батлтех - то вот такая же система. Тебе дается голая ЖОПА и ты ее обвешиваешь по ценнику.

Тогда играем на 3000, три игры за вечер :D .

ГВ толкает нас играть по паверпоинтам

На самом деле, крупные форматы на 115-125 поинтов немного равносильны нынешним 1850-2000

Тогда играем на 3000, три игры за вечер :D .

Мне кажется, так радикально поднять формат не выйдет. Да элита и техника стала дороже. Но можно просто прикинуть, что сможет выставить игрок, играющий от линейной пехоты типа тактичек, или орки, или например ИГ на 3000 очков...

Это будет очень много минек..

А в ответ мы принесем ему ростер старого образца 1850 очков.

Изменено пользователем Leclerc

Я в нонешний хаммер не игрун, а как сейчас обстоит дело с подставками под технику? А то там на картинках ГВ попадается техника на подставках - ринки там, ЛР....

1 броадсайд или 25 фаеваев? :rolleyes:

Вот это то и страшно. Увеличив формат скажем до 2500, мы сможем выставить старый мех или просто ростер с большим числом техники образца 6ки-7ки. А если наш оппонент захочет против этого выставить трупсу, которая в цене не только не поменялась, а еще и подешевела?

Мне кажется, так радикально поднять формат не выйдет. Да элита и техника стала дороже. Но можно просто прикинуть, что сможет выставить игрок, играющий от линейной пехоты типа тактичек, или орки, или например ИГ на 3000 очков...

Это будет очень много минек..

Которые будут быстро сожжены огнеметами ) Да и профили на кнайтов тех же уже светили, дакка очень приличная. Так что не, мясом врядли получится задавить.

Которые будут быстро сожжены огнеметами ) Да и профили на кнайтов тех же уже светили, дакка очень приличная. Так что не, мясом врядли получится задавить.

Масс-тактички могут набрать немало оружия. Платуны ИГ тоже могут хорошо вооружиться. Орков на столе не сосчитать будет..

Я не за баланс беспокоюсь. Это ведь еще будет нагрузкой и на саму игру и механику.

Вот это то и страшно. Увеличив формат скажем до 2500, мы сможем выставить старый мех или просто ростер с большим числом техники образца 6ки-7ки. А если наш оппонент захочет против этого выставить трупсу, которая в цене не только не поменялась, а еще и подешевела?

тогда надеятся, что новые очки получились сбалансированными.

Т'ау, почти полностью

Мне кажется, Петер не зря не выдал тау на Федре риптайдов, знал, что они из золота сделаны :D

Изменено пользователем WildDuck

Мне кажется, с этой редакцией, насколько можно судить, ГВ приблизились к схеме "камень-ножницы-бумага" как никогда ранее. Теперь Пехота МОЖЕТ разобрать танк, но лишь таким числом, которое не влезет на стол - значит, нужно вооружать их антитанком и брать спецотряды. Танки очень живучие - но спецотряды и профильное оружие выносит их на раз-два (как и монстра и термоса в рукопашке) - значит, нужно думать о скрине, и оллмех будет сливать злым ордам барсуков и генокрадов. Элитные отряды могут рубить технику - но толпы давят их мясом - значит на одних элитных боингах не выедем.

Возможно, после выкладки ВСЕХ правил и фракций окажется и не так, но пока что всё, что делается именно с игровой механикой, мне очень нравится :)

Изменено пользователем Kroxigor

Вообще, ИМХО, сейчас творится настолько кромешный ад, что о ценах размышлять не стоит. Все старые устои рухнули, все что было раньше уже не актуально. После выхода индексов нужно будет сидеть, думать и прикидывать что к чему. А сейчас бомбить из-за цен и параметров, думаю, не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...