Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так вот, порог вхождения в систему и фановые игры то похоже пофиксились. Но пофиксилась ли турнирная составляющая? Или пока ещё слишком рано загадывать?

Если правильно понимаю, что вопрос на самом деле звучит так "Если я ракован сейчас, перестану ли я быть ракованом в 8ке со сменой механики?", то ответ очевиден - прямота рук от редакции не зависит никак.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прямота рук от редакции не зависит никак.

Я слышал истории о человеке, который хорошо играл машинками и поэтому был в топе в ту редакцию, когда парковки хорошо играли. А потом как-то отошел на периферию.

Если правильно понимаю, что вопрос на самом деле звучит так "Если я ракован сейчас, перестану ли я быть ракованом в 8ке со сменой механики?", то ответ очевиден - прямота рук от редакции не зависит никак.

Нет , не так. Данный игрок посильнее 80% мАААсквичей, знаю по собственному опыту. Так что вопрос о другом

А как перевести художественно Underdog? Ну не "Подпёс" жи ё-маё.

Кубовка. Кто - боярин, а кто подпёс.

Даже оскорбительно звучит как-то.

А как перевести художественно Underdog? Ну не "Подпёс" жи ё-маё.

Кубовка. Кто - боярин, а кто подпёс.

Даже оскорбительно звучит как-то.

Подопёс, подопёёёс...

Единственный в мире малыш Подопёс.

Ура четвертям, наконец-то вернулись. Ура 5 раундам.

неудачник или просто побежденный

Скорее, обреченный на поражение

Имеется в виду что кто-то сверху силы не равны

Да Аутсайдер это.

One that is expected to lose a contest or struggle
©Urban Dictionary

Но подопес звучит хорошо, назову так пачку гретчинов.

Изменено пользователем WildDuck

я так понял хотели правильный перевод одним словом.

Хотя я все меньше понимаю чего на форджике хотят и насколько тут изысканные вкусы)

Что-то в наративе какие-то мудреные стратагемы, которые подразумевают уже не вахаму, а какое-то РПГ, блин. Какие-то инфильтраторы, часовые, вот это вот все.

Что интересно - точку держит тот у кого БОЛЬШЕ моделей в пределах 3-х дюймов - ура толпе культистов. Свармлорд впечале.

Масакра осталась. Если все модели - всё, то сколько у вас виктори поинтов уже не важно.

Если у вас одинаково победных очков, то побеждает подпёс.

А мне вот подпёс очень понравилось. Рулетку себе дёрни, подпёс.

Интересно, это какое избиение будет, если враг имеет преимущество в 30-50 поверпоинтов.

Что-то в наративе какие-то мудреные стратагемы, которые подразумевают уже не вахаму, а какое-то РПГ, блин. Какие-то инфильтраторы, часовые, вот это вот все.

Зато теперь можно делать компейны используя одну, а не двадцать одну книгу.

Изменено пользователем Zirakaji

Подпёс - новый локальный мемчик теперь?

Было бы забавно в матчед-плей посмотреть наративные миссии =)

Изменено пользователем Naota

Вроде как у пробоксеров, андердогами называют спаринг партнеров, на которых тренируются. А сами андердоги не выступают или выступают в лигах пониже. Изменено пользователем Garik_ua

Интересно, это какое избиение будет, если враг имеет преимущество в 30-50 поверпоинтов.

Тактичка жильмаров 5 очков, емнип. 50 очков - 10 тактичек... 50 моделек...

Да не, бред какой-то.

Тактичка жильмаров 5 очков, емнип. 50 очков - 10 тактичек... 50 моделек...

Зато у твоего оппонента будет возможность порероллить 3-4 кубика за игру! Оно же того стоит, правильно?

Почему сенсоры палят по паверрэйтингу? Т.Е. условный Азраил так лучится шикарностью, что датчики замечают его раньше чем условный танк?

- О нет, наши сенсоры ослепли, этожи Драйго! и 5 дреднайтов, да, они вроде там тоже есть.

Изменено пользователем VaSSis

Вроде как у пробоксеров, андердогами называют спаринг партнеров, на которых тренируются. А сами андердоги не выступают или выступают в лигах пониже.

Нет. Это тот боец, которому по ожиданиям дают меньший шанс на победу. Обычно назначается букмекерами и пр. Один фаворит, другой андердог. Актуально для бокса, мма и др. единоборств.

Вопрос не в этом. Вопрос в том когда зовешь человека в команду, который хорошо играет СВОЕЙ фракцией и прекрасно знает все базовые механики, а он говорит не поеду на турнир, потому что мне придётся прочитать 10 других кодексов и выучить 100500 правил чтобы меня банально не начитерили (как в прошлый раз) или не пришлось затягивать игру переспрашивая у оппонента. Пришёл на турнира не зная правил кодекса которым в твоём городе и не играет никто - виноват сам, и команду сам подвёл получается. А знать надо слишком много и слишком много неодназначных правил и трактовок. Ещё многим не нравится постоянно наигрывать ростера против одних и тех же расписок (вроде бомбы, ростера лацио и тд). Одно дело против фракции наигрывать и другое дело играть с одним и тем же снова и снова.

И нет, меня самого это не сильно напрягает, но не об этом речь.

Я слышал истории о человеке, который хорошо играл машинками и поэтому был в топе в ту редакцию, когда парковки хорошо играли. А потом как-то отошел на периферию.

Тут вопрос не об игре конкретными юнитами или даже фракцией. Вопрос надо ли тебе подробно изучать всех юнитов всех фракций, или надо сосредоточится на извлечении максимальной пользы из юнитов своих фракций. Наличие даталистов со всеми правилами юнита вроде как говорит, что теперь станет легче.

Нет , не так. Данный игрок посильнее 80% мАААсквичей, знаю по собственному опыту. Так что вопрос о другом

Откуда ты знаешь, я с 5й редакции эльдарами играю, но спасибо.

Ага. Раньше были ЮСРы и можно было ткнуть в отряд и сказать: "Ну, у них флит, рейдж и префферед по пехоте". А теперь перед игрой тебе нужно будет прочитать все датаслейты армии оппонента и держать их в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...