Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скрайр получил ровно одну формацию, в которой ровно один сильный элемент. Аналогию с иронвариорами не улавливаю.

Если хасос внезапно расширят ренегатами иг или дарк механиками то вряд ли кто плеваться будет. Тираниды при релизе генокульта же не кричали - лучше переиздайте х - коробке уже n лет!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нелегионный я бы сказал

ну а больше и не надо, любую варбанду можно привязать как наследницу того или иного легиона

вряд ли все упразднится до онли культовые легионы

Что мешает оставить их в текущем положении, а сконцентрироваться на релизах «Грандальянса Добра»?

ну а че плохо то? модельный ряд? есть ФеВе, альтернатива

главное что легионная книга есть

когда легионы вышли я аж не верил счастью своему

а империуму и так релизов будет норм, надо же линейку жильмаринов поднимать

а у них должны быть и противники достойные для всяких компаний и неретив и ваще для грандиозности превозмогания(если и правда будут жиль-плаги такие как их описывают да еще и дронов подвезут, то это будет показатель того что хсм не обидят)

Аналогию с иронвариорами не улавливаю.

Скрайру обещают(гастингс во всяком случае) развитие в этом или в следующем году , даром что у них есть ходячие города. Так и айронвариоры могут получить что-то уже после ГС , ДИ и ЧЛ . Аналогия в кэос энджинах .

ну а больше и не надо,

А Гурон сотоварищи?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Потому что с таким количеством ран удобнее будет отмечать, сколько ран осталось, а не сколько потеряно.

нет, удобнее отмечать урон. Так как во все таблицах повреждений модели указан урон.

ну а че плохо то? модельный ряд? есть ФеВе, альтернатива
Лично мне с этого будет ни холодно, ни жарко. Радоваться я буду если апгрейд-спрую для термосов КДХ выпустят (пусть даже в ней условный топор или булава будут стоить 5-кратно дороже), вот это будет реально счастье.

Но может кто уже хочет видеть подобновлённую тактичку или хавоков.

А гурон на колени перед Аббой не встал

Ну дык на то он и рогатый натурал)

Но я вообще к тому что легионами всех рогачей не покроешь , кто-то останется все равно не у дел

главное что легионная книга есть

когда легионы вышли я аж не верил счастью своему

Есть, под семерку. С выходом восьмерки она протухнет и правила в ней не будут совместимы с новым рулбуком.

Ну дык правила на легионы ГВ обещало, учитывая что даже жалкие хайвфлиты и септы будут, не верить не вижу смысла

А Гурон сотоварищи?

так и подумал что надо было и их упоминуть

конечно тоже, причем в том виде как они были когда появились(можно было брать из хсм и лоял)

Но может кто уже хочет видеть подобновлённую тактичку или хавоков.

понятное дело хочется. и тактичку и хавоков, и чух как в стартере только мультипарт и терми и ласты и маску

надо уметь радоваться тому что имеешь

Есть, под семерку

кмк будет в 8 скорее всего сразу, ну может в ближайшие сроки после выхода

вообще геве же идет по пути расширения фракций и вариативности (мехи, десвотч, генокульт ....)

так что думаю также будет и с хаосом как гранд-альянсом

а как ГВ сможет развивать ХСМ обычных?

марочным, вроде как, отсыпят своих примарисов.

не будет же ГВ делать новые коробки ХСМ-коротышек?

или будет? и будет как в АоС-е, где зигМарины отбиваются от мелких ВоК-ов?

ИМХО если легионную книжку под 8-ку перепишут(мб уберут косяки), то на пару лет хватит.

Изменено пользователем Листригон

понятное дело хочется … чух как в стартере
Только не их. Подобные "мясные шарики" смотрятся по сути только у БР и прочих варбанд, полных перемутировавших утырков и одержимых. Обычные чойзены ничем не отличаются от тех парней, которые возглавляют тактички КДХ.

надо уметь радоваться тому что имеешь
Это ты скажи тем, кто гоняет Десвинг. Или тиранидоводам. У обоих с кранчем не очень.

А ещё лучше расскажи это фанатам ЧХ. Пусть они радуются тому, что у них нет своего кодекса и что они теперь ваниль.

так что думаю также будет и с хаосом как гранд-альянсом
Сильно сомнительно, что у хаоситов будет какой-либо грандальянс. Тут скорее вырисовывается некий «Грандальянс Добра» в составе Империума/Эльдар/Тау/Некронов для противостояния Хаосу. То есть примерно как в «Мстителях» (чей уровень идеи приближается к отметке "ниже плинтуса").

Годная хотелка, на фоне того что примарисов пилили чтоб уровнять шансы с марочными моряками.

Интересный вопрос.
Скорее всего нет, ибо у КДХ неоткуда взять примарисов. Разве что Фабий может что-то такое сделать.
не будет же ГВ делать новые коробки ХСМ-коротышек?
Почему нет?
или будет? и будет как в АоС-е, где зигМарины отбиваются от мелких ВоК-ов?
Ну так именно так и будет. Это же выглядит пафосно - "хорошие" крутые пафосно превозмогают "орду злых тупиц". Очень распространённый комиксовый штамп.

Годная хотелка, на фоне того что примарисов пилили чтоб уровнять шансы с марочными моряками.

Никаких хотелок - уже было подтверждение, что новые нургляки размером с кустодесов.

Но это лучше обсуждать в теме про новых космодесантник.

ИМХО если легионную книжку под 8-ку перепишут(мб уберут косяки), то на пару лет хватит.

было бы желание а контент всегда можно придумать (от 30к спец отрядов и техники до совершенно новых концептов или хорошо забытых старых )

хотя как гранд-альянс смотрится более перспективно(всякие лост энд зе деммед, даркмехи )

легионная уже кмк делалсь с оглядкой на 8

Только не их. Подобные "мясные шарики" смотрятся по сути только у БР и прочих варбанд, полных перемутировавших утырков и одержимых. Обычные чойзены ничем не отличаются от тех парней, которые возглавляют тактички КДХ.

именно мясные шарики и нужны

хочешь чистеньких - лоялы , феве только в путь

хочешь рогатых натуралов - тактичка

хочешь мьюти - чухи

ГВ уже подтвердило, что жильмарины are not incorruptable.

да вариантов как ввести жильмаринов к хсм и без натяжек бека вагон и маленькая тележка(байл, хаос-качки, украли генотех, скараптили)

То есть, столько же, сколько для фрипиплов?

Нет, ещё Архаон со своими рыцарями.

Я сомневаюсь, что немарочные легионы что-то получат.

Они получат как минимум двух примархов.

Тираниды при релизе генокульта же не кричали - лучше переиздайте х - коробке уже n лет!

Это потому, что у нидов почти всё - новое. В отличие от хсм.

(если и правда будут жиль-плаги такие как их описывают да еще и дронов подвезут, то это будет показатель того что хсм не обидят)

те же облитераторы, мутилаторы, чузены, позессды, варп талоны, даже если забыть о культовых легио[ну уж нет], и ГВ сделают больших и мутировавших нойзов, плагмаров и, возможно, берсаков

всё, что напрямую связано с благосклонностью четвёрки и/или мутациями

плюс никто не исключает потенциально "новой" идеи, ну и коррапта жильмаринов, разумеется.

Интересный вопрос.Скорее всего нет, ибо у КДХ неоткуда взять примарисов. Разве что Фабий может что-то такое сделать.Почему нет?Ну так именно так и будет. Это же выглядит пафосно - "хорошие" крутые пафосно превозмогают "орду злых тупиц".

опять же, перевыпуск культовых легионов (кстати да, логично укладывается тысяча сынов в это, точнее не, что их не перевыпустят большими. прах не мутирует)))), перевыпуск забафаных хаосом и мутировавших.

плюс триумвират из хсм, демонов и темных механикумов, аааргх, если бы)

Изменено пользователем Hornash

Это каких? :)

Я вот помню как прекрасно играли раньше старые нобятники или паладины. Проблем особых не возникало, а тут внезапно )

Вот есть у тебя ситуация, когда 12 ран у модели всего, и при 7-12 и более потерянных ран у тебя штраф к силе,

Допустим, ты потерял 9 ран, и восстановил ещё 6 — у тебя будет штраф или нет?

Дальше идёт два варианта развития событий (будет / не будет) — смотря как указать в правилах, при чём оба варианта требуют постоянно держать в уме эти восстановленные раны и заниматься подсчётами.

Такой вариант более конфликтный, стало быть менее пригодный.

Изменено пользователем Mr. Ferret

триумвират из хсм, демонов и темных механикумов
О нет, не надо КДХ триумвиратов, ты что?! Он не нужен, достаточно и того что есть.

По хорошему у КДХ сейчас всего 3 проблемы:

1) Непонятно, что будут иметь легионы в 8-ке (эта проблема на самом деле вопрос времени).

2) Нехватка кастомизации на уровне сбора армии. Я серьёзно, без понятия где лично мне взять ещё 4 топора для снабжения ими оставшихся 4 терминаторов. По хорошему ГВ могло бы выпустить апгрейд-спруи, на тактичку, на термей, на хавоков… но видимо это идёт вразрез с их идеей продавать сами коробки. Теоретически игрок может собрать себе отряд терминаторов с поголовно булавами (а булавы у термосов - 1 на коробку), но вот только ему понадобятся аж 10 коробок. Даже если ты можешь себе это легко позволить - жаба задушит, да и практичность где: куда девать остальное, если тебе были нужны по сути только булавы? Нет логики. В итоге приходится обращаться к неназываемым, что сокращает прибыль у ГВ.

3) Отсутствие метки Неделимого. Лично я считаю её исчезновение большим провалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...