Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И в том, что гравик даже с изменением на рапиду все равно остается более универсальным.

Я надеюсь, ты помнишь, что у него дистанция стрельбы не 24, а 18, то есть после нового ДСа он даже на половинную дистанцию не попадает. Помнишь ведь, да? А то вышло бы неловко.

Про плазмакеннон с рейнджом в тридцать шесть даже отвечать ничего не буду.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я надеюсь, ты помнишь, что у него дистанция стрельбы не 24, а 18, то есть после нового ДСа он даже на половинную дистанцию не попадает. Помнишь ведь, да? А то вышло бы неловко.

Про плазмакеннон с рейнджом в тридцать шесть даже отвечать ничего не буду.

А ты помнишь что я взял за основу его как рапидфаер, а не сальво с 3 выстрелами? Если будет рф на 18",то да, хрен редьки. А еще у пг есть замечательный гетсхот, о чем тоже забывать не надо.

36" при бласте ниочем. Давал в среднем 1 хит. Ибо уносило. Ну даст сейчас д3 хита, 2 в среднем. Против 5 у гк даже и на 24" ниочем при том что гк ездили на ри[ну уж нет], падали в подах или тупо двигались магией. А там еще и реролл прилагался. Впрочем это скорее про отстойность пк старой. Но и имбовости в универсальности гк, в первую очередь, это не отменяет. Он как ассолтка в 4ке. Вроде есть пушки дешевле или мощнее, но ломает что угодно с почти что легкостью профильного ствола против узкой специализации. Что и делает авточейсом. Не просто же так его даже на оплот тяжелого дальнобойного вооружения - девок - ставили.

К слову о плазмагане:

Баттлкеннон вместо большого шаблона теперь делает д6 выстрелов с д3 дамага.

Не следует ли отсюда, что плазмакеннон вместо маленького шаблона будет делать д3 выстрелов с дамагом 2?

Ведь если так, если гетсхот не изменится, плазмаган будет греться в д3 раз чаще, чем в семерке.

Изменено пользователем Locke

Не следует ли отсюда, что плазмаган вместо маленького шаблона будет делать д3 выстрелов с дамагом 2?

Плазмакеннон.

Но да, именно это он скорее всего и будет делать.

Ты про пк, надеюсь?

Да, уже починил.

Вопрос в том, что увеличенный шанс перегрева может уменьшить его эффективность.

Изменено пользователем Locke

народ, а вам не мешает тот факт, что профиля гравика и плазмы мы не знаем?

Профиль плазмы относительно понятен по анализу предыдущих сливов. Спор идет о том нужно ли менять гг в реалиях 8ки и если менять то как. Было утверждение что и так сойдет. Я с ним не согласился.

Ведь если так, если гетсхот не изменится, плазмаган будет греться в д3 раз чаще, чем в семерке.

Это есть перегрев вообще останется. И будет таким же как раньше.

This. Если что, то даже при рапиде по тупому дреду при условии ПГ s7 ap-3 d2 и ГГ sX ap-3 d1, где X-кинуть >= армору, получаем при условии того, что оба имеют профиль рапид фоер 1:

ПГ:2*2/3*1/3*5/6*2=0,7 раны с залпа на 12"

ГГ:2*2/3*2/3*5/6=0,74 раны с залпа на 12"

И еще немного занимательной математики. Если, конечно, под тупым дредом не подразумевается Морконавт, то в расчете ошибка. Плазма с силой 7 7 тафну вундит на 4+, т.е. плазма будет вносит 1,1111 и т.д.

Да, уже починил.

Вопрос в том, что увеличенный шанс перегрева может уменьшить его эффективность.

Эффективность мало уменьшит, ибо один фиг не попало, просто можно еще и сдохнуть от этого. Но вот д3 против бласта однозначно ап.

Д сильный меч рыцаря теперь ровно 6 вундей сносит. От этого уже можно отталкиваться и ванговать какое оружие сколько будет сносить.

Наконец-то чейнсворд - не просто ковыряло :)

И фист - отличное оружие.

Только пистолеты теперь не дают же доп-атаку, видимо. Итого - скауты с комбатблейдами как-то здорово просели?

Исходя из фразы про меч Рыцаря и хаослорда, вангую:

6 вундов у хаослорда и капитана СМ

7 вундов у чаптермастера

5 вундов у бибиря, чаппи и их рогатых аналогов

Только пистолеты теперь не дают же доп-атаку, видимо.

но зато ими можно пострелять в хтх , хоть и в шутинг фазу

так что повершашка+плазмапистоль отличный выбор поидее(ну если ценой не подпортят)

И еще немного занимательной математики. Если, конечно, под тупым дредом не подразумевается Морконавт, то в расчете ошибка. Плазма с силой 7 7 тафну вундит на 4+, т.е. плазма будет вносит 1,1111 и т.д.

Дреду же 8 тафну прописали или память подводить стала?

Только пистолеты теперь не дают же доп-атаку, видимо. Итого - скауты с комбатблейдами как-то здорово просели?

Да, как и обычные тактикалы, вооруженные ногой.

Скаутам придется брать дробовики и стараться размягчать цель перед чаржем. Я на своей кухне так и играл.

Исходя из фразы про меч Рыцаря и хаослорда, вангую:

6 вундов у хаослорда ...

6 дамага хватит что бы убить его, это не значит что у него 6 вундов же

но зато ими можно пострелять в хтх , хоть и в шутинг фазу

так что повершашка+плазмапистоль отличный выбор поидее(ну если ценой не подпортят)

и сошлись в битвушке богатырской магнус с гульманом. И бились они денно и нощно. И соратники их подбадривали криками радостными, да выстрелами плазменными

Да, как и обычные тактикалы, вооруженные ногой.

Скаутам придется брать дробовики и стараться размягчать цель перед чаржем. Я на своей кухне так и играл.

Тактикалы как раз немного апнулись, ибо пистолеты им оставили.

6 дамага хватит что бы убить его, это не значит что у него 6 вундов же

Да, поэтому я подаю это не как факт, а как предсказание, сделанное на основе имеющихся фактов.

криками радостными, да выстрелами плазменными

Насчет радостных надо подождать. Перегрев-то вполне могли оставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...