Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну так больше и не надо -- пускай эти терми в скриптах по три очка за нос хоть всю игру торчат.

Конскрипы высыпяться по батлшоку очень и очень быстро. Прямо почти моментально.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскорей бы показали датащит персонажа. Особенно либра.

Будут ли байки-паки-термоармор опцией или это будут разные персонажи как в АоСе?

Хотелось бы их разными персонажами видеть что бы у каждого своя психосила была. Хорошо поможет от ультимативности байка по сравнению с паком.

Волшебное слово: Комиссар.

Попробуй прочитать спор с начала.

Ну расскажи тогда мне, как онлайн собирать стату с игр по настольному Вархаммеру

Прочитал. Ответ на вопрос дали. Может, формулировка вопроса на отвечала посылу?

Битва, если это можно было назвать битвой, закончилась за несколько секунд

вот и не надо нам чтобы битва закончилась за пару секунд, поэтому и без олл-дропа

Возьми и используй стратегму. Тогда даже последний конскрипт 20 берсоков в хтх удержит.

Или будешь цепляться за мое каждое саркастическое слово?

Когда начнешь что то нормальное писать обязательно вступлю в диалог.

А пока рассуждай о дипстрайке в упор и о наборе бомжей на треть ростера.

RumourEngineMay17.jpg

сник пик

Льва?))

Сангвиний может чудом(надеюсь и хотябы клон Ферруса тоже сбежит от Фулгрима или явит себя из Марса) вернется, лев этот на его левом наплечнике.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

вот и не надо нам чтобы битва закончилась за пару секунд, поэтому и без олл-дропа

Там были колдуны-культисты. На которых куча термосов упала.

Когда начнешь что то нормальное писать обязательно вступлю в диалог.

А пока рассуждай о дипстрайке в упор и о наборе бомжей на треть ростера.

Начну, когда перестанешь нести ересь, что в свете последних слухов алл-дипстрайк да - балансно и не поломно.

Прочитал. Ответ на вопрос дали. Может, формулировка вопроса на отвечала посылу?

Попробуй ещё раньше.

По слухам, теперь с фирлесом все будет очень плохо, и страдать будут все.

Попробуй не слухи слушать, а инфу с коммьюнити сайта почитать.

Изменено пользователем Angrily

Как скажешь.

Все таки во многих рассказах они приходят именно на маячок. Что кмк и будет отражено в правилах скаутов и рэйвенвинга.

А что касается приведенной вами цитаты- да, термосы это конечно именно для зачистки скитальцев- не спорю, но вот относительно войн на планетах..там они больше как рапира выступают- точечный укол, тогда как остальные подразделения ведут маневренную войну. Что и отражено в цитате "первый раз за историю ордена сражались полным составом роты"

Изменено пользователем Falanger4u

Как скажешь.

А сколько в бэке ДВ таких случаев, чтобы отделение термосов полностью нормально чистило халк?

Я вот одного не понимаю - если тебе нравиться играть в специальную олимпиаду "не важно кто ходит первым - на столе никого нет, потом я аккуратно расставляю своих 50 терминаторов в 9 от оппонента полукругом, джибошу штормболтеры в скрин, плазмы в тяжпех, ракеты в технику, потом кто-то под реролом за командтокен еще почарджит и побьет первый... а потом мой оппонент начнет играть" - вперед, в нарратив плей, ищите себе оппонента-мазохиста или давайте ему гандикап по очкам, чтобы получить армию, достойную противостоять мощи Крыла Смерти. Но на турнир то зачем приходить с этим тюремным сортиром? Мало было волкоазраилов и 2++ с реролом?

Это что, такой мастерский самообман - считать что такой одноклеточный геймплей нужен не потому что хочется понагибать, а потому что это мол бэковоЪ? Ну так опять же, для бэковости есть нарратив. А если ты захотел с таким на турнир - то прости братан, ты просто петушок-охотник за легкими победами, а вовсе не страстный поклонник бэка ДА.

Изменено пользователем Rai

Я вот одного не понимаю

Я вот тоже не понимаю - почему в подобных сравнениях один из двух игроков обязательно клинический слепой глухонемой инвалид-паралитик? :rolleyes:

З.Ы. 2++ с реролломв инвизе, конечно, не самая правильная вещь в 7ке (как и бомбы чаров, как и летающая д-сила, как и саммон из саммона и тд и тп). Но сам по себе он еще ничего не гарантирует, хотя, безусловно, прощает больше ошибок. Но это вовсе не значит, что кто-то автопроиграет или автовыиграет - существует куча примеров, когда между игроками столь большая разница в опыте, что даже 2++ с инвизом и всеми рероллами приносят 0 очков (при этом никто этот отряд даже и не убивает, ибо незачем), демоны насаживаются грав-лимиту в 0 очков, а бомба со всеми кастами проигрывает в 0 только из-за неправильной постановки 1й модели или одного лишнего (и даже ненужного) каста.

З.З.Ы. Если чо, то в АОСе случаются (пусть и исчезающе редко) случаи, когда один игрок теряет всю армию на конце игры, однако по итогам всех ходов он все равно остается победителем в партии. Контроль точек решает.

Я вот тоже не понимаю - почему в подобных сравнениях один из двух игроков обязательно клинический слепой глухонемой инвалид-паралитик?

Пример не про это. Так то понятно, что папка новичка и 1500 против 2000 обыграет в 20-0. Ну а тут получается, что вайнить "а давайте я на турнир на 2к приду с армией в 2500 потому что ну очень хочется нагнуть" нельзя, а вот "а давай я всей армией расставлюсь вокруг тебя как хочу, постреляю со сплитфаером, почарджу, а там уж ты походишь" можно, потому что "эта жи бэково!11".

Изменено пользователем Rai

Меня ещё в плане правил беспокоит один момент: в семёрке орудия с шаблонами 7" и 10" часто накрывали по 2-3 отряда, а то и более. Сейчас же посколькуш аблона нет, атаки будут идти только в один какой-то конкретный отряд. Интересно будет ли GW как-то распределять атаки на несколько отрядов, или же такие штуки, как Deathstrike станут использоваться сугубо для выпиливания многочисленных одиночных отрядов?

В принципе такая возможность есть.

Могут сделать аналогично тесле в 5й редакции ну или опять таки как в аосе( в энном количестве дюймов от юнита-целИ/точки на карте на n+ огребают столько то хитов)

Могут сделать аналогично тесле в 5й редакции ну или опять таки как в аосе( в энном количестве дюймов от юнита-целИ/точки на карте на n+ огребают столько то хитов)

Да, вполне. Только скорее как nova: каждый отряд в N" получает 2d6 атак.

Так то и у обычной орданки есть не нулевой шанс зацепить более одного отряда, и пока не видно таких приписок.

существует куча примеров, когда между игроками столь большая разница в опыте, что даже 2++ с инвизом и всеми рероллами приносят 0 очков

Сам спросил, сам ответил:

почему в подобных сравнениях один из двух игроков обязательно клинический слепой глухонемой инвалид-паралитик?

Тут на прошлых страницах искали применение гравам - так вот в текущем виде гравы вполне себе имеют право на жизнь именно как анти-марин вооружение. Непрофильным для этого целям нарастили вундов вдвое, и разбирать теперь монстру, технику, и даже термей станет ощутимо сложнее.

Тут важнее всего будет разрулить комбу "салво/релентлесс", но учитывая что базовые спецправила ушли, а вместо сала в сливах фигурирует вариативная рапида - определённая надежда есть.

Изменено пользователем sidestep

Я вот одного не понимаю - если тебе нравиться играть в специальную олимпиаду "не важно кто ходит первым - на столе никого нет, потом я аккуратно расставляю своих 50 терминаторов в 9 от оппонента полукругом, джибошу штормболтеры в скрин, плазмы в тяжпех, ракеты в технику, потом кто-то под реролом за командтокен еще почарджит и побьет первый... а потом мой оппонент начнет играть"

Не, это будет выглядеть так: упали в 9 от противника, постреляли, кого-то убили по мелочи, сняли пару ран с танков, зачарджили, половину чарджа провалили из-за большой дистанции, вырезали два отряда скрина из бомжей. На свой ход получили в рыло стрельбу всего на короткой дистанции (покидав вместо 2+ всякие 4+), организованный чардж, потеряли полармии, побпрахтались еще три хода, гейм овер.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...