Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Влажный вишлист в рамках бэка - это я хочу, чтобы см из болтера через весь стол попадал в глаз пилоту риптайда. Ибо лично мне кажется, что пара сотен лет упорных тренировок лучших военов чел-ва вкупе с аугментикой может позволить сделать

Т.е. тебя ни разу не смущает, что для попадания в глаз пилоту риптайда, его нужно из оного достать и, по возможности, заставить не сильно дергаться?

Вишлистинг прям сильно влажный, поскольку на лавры лучших военов галактики много кто претендует. И там см не то, чтобы прям исключительно выделяются. Так что закатайте хотелку обратно.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том что несмотря на бек и логику с физикой(в рамках вахи) почему-то не могут позволить себе нормальную бронь как корабельники, корсары, а в беке прописано что брони у них не менее технологичные чем у корабельников и по толщине внешне они не слабее выглядят.

ДЭ не таскают тяжёлую броню не потому что не могут, а потому что не хотят. Они - пираты-работорговцы. Их цель чаще всего - не активные боевые действия, а быстрый налёт с грабежом рабов. Вички не таскают броню, например, потому что она сковывает движения и мешает их акробатике в ближнем бою (что неплохо отображается их 4++ в хтх).

Тяжёлая броня у них есть, кто надо (талосы, кроносы, инкубы) - её таскают. 2+ - реликт для всей расы в принципе, поэтому он есть только у Феникс Лордов и Дразжара (который, предположительно, бывший Феникс Лорд).

К вышесказанному ещё стоит добавить, что в связи с переработкой ап в ренд низкие значения брони резко стали гораздо более виабельными.

Так что для начала надо смотреть и пробовать их в новых реалиях, а не ныть не глядя "мама дай 1+".

Изменено пользователем sidestep

Так что закатайте хотелку обратно.

Ну хотя бы гранаты кидать пусть тогда разрешат!!111 =)

Изменено пользователем inkerev83

грубо говоря хтх армия будет норм когда максится хтх потенциал
Ну прям капитан очевидность.

Вот сегодня вечером уже можно будет судить, заиграют дистрайк юниты или стоять им на полке еще одну редакцию.
А я вот как раз всю 7-ю ред только Дип страйком и играл.

ДЭ не могут и не любят в высокий армор. Я еще могу понять желание "сделайте мою фракцию сильнее", но почему оно направленно на явно противоречащую беку и смыслу армии концепцию? Если так хочется павера, то почему не хотеть яд вундящий все автоматом, машинки с мувом на 24 и 100500 атак у вичек? Это по крайней мере можно понять.

Но армор? Давайте тогда еще высокий лидак оркам, псионику некронам, платуны маринам, хтх тау, а то как они бедные без этого

В каком месте по беку они не могут и не любят(уж обладая своими карманными мирами заводами с миллиардами рабов), это не арлекины же?

Мое желание в плане брони что бы броня в 8ке была не хуже родни как эльдарских корабельников и корсаров хотябы(ну и у вичек что бы повыше катачанцев что вообще полуголые а у вичек есть доспехи какие-то), особенно у элиты и лидеров. Ну и байки пусть тоже будут на уровне.

Каким образом их бек не за это и концепция их нарушиться? Хочется что бы как моноармия заиграли в 8ке.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Потому, что тяжелая броня противоречит модус операнди дэ. ДЭ предпочитают вдуть и свалить до того момента, как придется держать массированный огонь. Это все равно,что ныть, почему в разведку танки не берут. Можно ведь, но накой?

читаните его немногочисленные прошлые посты. Он там спрашивает "как эльдар с некронами до падения дрались, если у них только убогие осколочные винтовки?". Человек не знает бек любимой фракции и свои хотелки примеряет к моделькам, убеждать его в чем-то пока он не решит прочитать хотябы бековую часть своего кодекса - бесполезно. Надо броню, ибо броня это круто, угу.

С одной стороны - ушастый вайн

Это где?)) Несколько аналогичных постов вижу у тебя, а вайна не заметил..

Или это речь про дивного ДЭшника?)

Со своей стороны скажу - у самих ДЭ всё было неплохо.

А плохо было, к примеру, оказаться за них против Тау. Особенно после накидывания им новых формашек и юнитов)

Ну и другие топовые были проблемой (как и у всех на самом деле).

Основная беда была в том что ГВ закинуло кучку формаций целиком для хтх (ковены) и на этом решило забить на ДЭ.

Плюсом отряды сами были довольно неровные - куча вариаций хтх, при этом все кроме гротесков весьма средненькие по эффективности и узконаправленная стрельба что приводило к "интересным" боям, к примеру, с рыцарями))

Посмотрим изменит ли ГВ свой взгляд на то как это всё должно выглядеть с учётом новых реалий)

Дразжара (который, предположительно, бывший Феникс Лорд).

По книгам, как я понял, он был обычным инкубом, который превзошёл всех остальных. Фениксом то был Архра (или как там его имя хрипит).

А по поводу дивной брони у ДЭ. А не было у них какое то время у труборнов 4+? Сразу после выхода кодекса? Она вроде была опционная и докупалась. Или только сибариту/дракону? Или я всё радикально путаю? =)

Так то она только у скруджей есть, ЕМНИП :)

Или только сибариту/дракону?

this

Так то она только у скруджей есть, ЕМНИП

У скорджей архонта и сержантов. У всех кто может себе ее позволить, ибо она дорогая. А труборны вовсе не обязательно богатые.

Из одного ведра с хаоситами, я б добавил)

мировая константа что ли?=)

Но вообще я думаю с плаканьем определенных армий с 8 должно все закончится, за всех вроде масштабно взялись

А кто сказал "плакать?" ;) Есть определенная информация, позволяющая с оптимизмом смотреть в будущее этой фракции и жрать попкорн из ведра, читая истерики дивных ДЭ и ростеры по слухам. Только и всего.

А кто сказал "плакать?" ;) Есть определенная информация, позволяющая с оптимизмом смотреть в будущее этой фракции и жрать попкорн из ведра, читая истерики дивных ДЭ и ростеры по слухам. Только и всего.

Спаренный Хэви флеймер на иммоляторе! Огня! Больше огня!

Да и спаренная ММ тоже прям хорошо

Hey guys, can you do a small faction focus on Sororitas? I would love to have a sneak peek at whats coming for us.

Warhammer 40,000 We will, no worries.

Warhammer 40,000 Top tip - twin heavy flamers on transports:

A-flippin'-mazing.

Спаренный Хэви флеймер на иммоляторе! Огня! Больше огня!

Да и спаренная ММ тоже прям хорошо

Там все будет совсем не то и не так. Павер сестринский лежит в другом месте.

Этот лев видел некие нехорошие вещи. В глазах вся боль вселенной.

Леман Руcса в будке на цепи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...