Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что мельтадроп за 100 очков

70+10+10+35=125, 2 машинки эт макс... "Не сто а двести, не в дурака а в преферанс..."

Но в целом мысли резонные и я с ними согласен. Убирают "РРРРАНДомность" оставляя "киньте д3/д6/2д6/3д6".

"...Фанаты пруться, кое кто кричит "ОТСТОЙ!" но всеж припруться жрать попкорм на фильм второй..."

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

35 птс можешь свободно убирать из стоимости мельтадропа, дроп поды бесплатны! У хсм около 115 очков мельта дроп стоил.

Игровых правил целиком нет, по обрывкам общая картина неясна.

Правил на модели и их стоимости в очках практически нет.

Расовых формаций нет. Бонусы и штрафы доподлинно неизвестны.

Но уже боль, страдания, тех унизили, эти не играют.

Такими темпами просто следящим за развитием дискуссии пользователям скоро можно умереть от передозировки попкорна, а некоторым участникам - от полного сгорания Просперо.

Ну подождите вы месяц, зачем копья ломать на пустом месте?

для мельта-смертников всё станет чуть печальнее. хотя, с учетом упразднения таблицы повреждения техники, не думаю, что они будут столь же востребованы как раньше

чем то надо будет сносить новые десятки вундов техники и МС... вряд ли (а теперь - многоразовый!) АР-4 D6 (как и любая комбинация хорошего АР и многочисленного дамага) серьезно утратит актуальность...

Изменено пользователем elk@work

Ну подождите вы месяц, зачем копья ломать на пустом месте?

вот ты зачем это на форджике? А? Зачем лезть в самую увлекательную игру форума "вангование по слухам" и "пригорание от фейков" с логикой и разумностью? Дай народу пообщаться. Когда еще в казалось бы основном разделе форума можно встретить столь плотное общение?

Кстати, сегодня по ДЭ будет вроде. Мне интересно главное расскажут. Как нынче яд будет с техникой дружить? Может таки вспомнят бэк, что у ДЭ были коррозионные яды, которые даже монолит проплавляли?

Изменено пользователем Knijnik

Мне интересно главное расскажут. Как нынче возить светлых в транспортах темных?

Поправил, не благодари :)

Поправил, не благодари :)

учитывая что чардж обещали из всех транспортов, а огнеметы теперь не шаблонные, актуальность эти вопросы потеряли.

единственное что интересно, можно ли будет суккубу из иннеари задеплоить в одном транспорте с иннеари-баньши.

Кстати, сегодня по ДЭ будет вроде. Мне интересно главное расскажут. Как нынче яд будет с техникой дружить? Может таки вспомнят бэк, что у ДЭ были коррозионные яды, которые даже монолит проплавляли?

Меня больше интересуют гротески с враками и ликвифаеры. Ну и в контексте работы ядов по технике пожалуй что тоже :)

Может архонтам дадут больше свободы/кастомизации =)

Может архонтам дадут больше свободы/кастомизации =)

Учитывая тенденции АоСа - не раньше, чем архонт получит новую миньку с вагоном опций.

А меня волнует Ленсы, как они теперь взаимодействовать с техникой будут, если AV больше нет?

А меня волнует Ленсы, как они теперь взаимодействовать с техникой будут, если AV больше нет?

Сейв не выше "ключевое значение" + n-ренда?

*ванга мод он* Считать любую тафну выше 8, как 8ю. *ванга мод офф*

Это как раз изи. Все, что выше 8 тафны считать как 8 тафну все равно.

единственное что интересно, можно ли будет суккубу из иннеари задеплоить в одном транспорте с иннеари-баньши.

ну, осталось только дождаться правил на транспорты, и, вангую, кейвордов фракций

Учитывая тенденции АоСа - не раньше, чем архонт получит новую миньку с вагоном опций.

а вот это - печально.

Я просто напоминаю, что в АоСе так, потому что сейчас там аналог "упрощённой системы" набора армии, которая будет в 40К.

Но в 40К кроме этого будет и нормальная. Так что может быть, что в нарратив профиле ты увидишь "как в АоСе", а в матчеде - примерно как сейчас.

2комсомол:

Вопрос неправильно ставишь ты.

Сейчас отряды приходящие по дс делятся на 3 типа:

1. Хтх. Это термя, ассолтники и им подобные. Не играют от слова совсем, т.к. верно замечено, что ход стоять тупить, а там их либо тупо сдуют, либо убегут.

2. Под-дропы и прочие смертники. Востребованый архитип. Обычно минималочка из серии выйти-отстреляться-а что дальше пофиг.

3. Диманы. На них пофиг ибо сложна.

Итого. При наличии овервотча второй архетип дохнет полностью. Первый начинает чуть лучше играть, но тоже не очень. Это не тот буст, который способен заставить эти отряды покинуть полку со 100% вероятностью. Не говоря уже о олл-дроп армиях. Казалось бы появляется третий архетип - отряд падающий на какую-нибудь дальнюю точку и оттуда попукивающий тяжелым оружием, но это разбивается о приходы на второй ход и цену такого отряда. Чисто для примера, даже тупая полутактичка в поде с лазкой уже сейчас обходится в 125 очков. Да, мар становится дешевле и оно даже имеет шансы упасть в цене очков до 100-110. Только вот проблема в том, что с задачей поскорить точку в гр[дальние дали]х и оттуда попукивать так же или лучше справится аб или тупая рина за в два раза дешевле и при этом она не будет занимать ценного места в первой волне резервов.

Вывод: если судить по тому слуху, один арзетип урезан в ноль. Второй все еще на полке, третий мертворожденный. Нерф как он есть.

Ленсы, как они теперь взаимодействовать с техникой будут, если AV больше нет?

А Вы таки уверены, что они вообще будут?

А то вон при AV у мельты были спецправила на рассчет пробития. Теперь вместо него - переброс d6 на количество вундов, сбиваемых у цели успешной атакой.

урезанность кастомизации

Где урезанность? В 40К? А по-моему, всё нормально сейчас.

Вывод: если судить по тому слуху, один арзетип урезан в ноль. Второй все еще на полке, третий мертворожденный. Нерф как он есть.

Слова не мальчика, но мужа. Только бесполезные выводы основанные на слухах, которые сей муж судя по всему сам не читал, но слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...