Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

т.е. получается что с одного берега Жилиман и Ко, а с другого - нищеброды... кстати на сколько близко Баал к Чогорису и Чогорис на какой стороне? Знаю что Ноктюрн "южнее" Терры т.е. няшки саламандры с Комбинатором...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dark Side of the ForceImperium... и потом придется с некронами якшаться. ибо только они мастера варп разломы закрывать... геноцидом всего мыслящего в радиусе пары световых лет...

и потом придется с некронами якшаться. ибо только они мастера варп разломы закрывать...

На Кадии уже поякшались. Как там Око, скоро закроется?

Ну, для начала, Транзин это не некроны... так преступный элемент до которого ещё не дошла недремлющее око некронтирского правосудия... и тут меня осенило!!! кто у нас самые тру-бро с некронами?

Ну, для начала, Транзин это не некроны... так преступный элемент до которого ещё не дошла недремлющее око некронтирского правосудия... и тут меня осенило!!! кто у нас самые тру-бро с некронами?

кровавые ангелы, небо, аллах?

А кулаки разве не полетели пертурабо шатать?

Не все.

К тому же, от Терры до Марса недалеко, быстро можно пополнить численность жильмаринами.

кто у нас самые тру-бро с некронами?

Данте.

"тык"
For all his early life, Dante had been taught to mistrust the alien. It was true the least offensive xenos harboured a deep perfidy. Lenience towards xenos species bought a bounty of betrayal. But in all his long years, he had never truly hated them, not as some of his brothers did. Non-humans strove only to survive as mankind strove. Dante had gleaned enough of the galaxy’s history to know that more often than not, folly and hubris had undone the great civilisations of the past, humanity’s first stellar empire included, and not external threat.

Mankind had more in common with other sentient species than the adepts of Terra would admit. He supposed that was why aliens were so easy to hate. Not for him. Besides the treacheries and atrocities he had witnessed by xenos hand, he had seen nobility, honour and mercy. Twice recently, he had been forced to fight alongside the necrons against the tyranids. On neither occasion had these most arrogant of aliens betrayed the alliance. Flashes of the virtues and the graces were in all living things.

Изменено пользователем Inkor

Завтра дипстрайк и т.д.. Теперь ждать - переживать, как бы те идиотские слухи про резервы не оказались правдой. Про персонажей же почти без ошибки было.

Чтот вдруг вздумалось, что пока крузейд будет искать дыру в варп-заборе им. демона-принца Т'рампа, пройдет столько времени, что прилетят они к (прости Император!) дружбе народов! :)

Завтра дипстрайк и т.д.. Теперь ждать - переживать, как бы те идиотские слухи про резервы не оказались правдой. Про персонажей же почти без ошибки было.

А что идиотского? Мне система из слухов нравится. Загнал в резервы 6 юнитов. 3 вывел на второй ход, 2 на третий. последнего на четвертый. Зато можно уже планировать нормально игру от резервов

[вангя mode=on]

а если в резерве нечетное число - допустим 5 - берется в большую - 3 - или меньшую - 2?

Кстати а можно ли будет используя комманд пойнты вызвать из резервов? или запрет резервов? последняя вообще шикарно...

[вангя mode=off]

Изменено пользователем dreadangel

А что идиотского? Мне система из слухов нравится. Загнал в резервы 6 юнитов. 3 вывел на второй ход, 2 на третий. последнего на четвертый. Зато можно уже планировать нормально игру от резервов

Имелся в виду вшитый интерсепт у всех. А так-то это римейк десувинг-дроппод ассолта.

Изменено пользователем allagh

А что идиотского?

Присоединюсь к вопросу, в чем бугурт-то, что не нравится?

Имелся в виду вшитый интерсепт у всех.

А ничего что скатер кидать не нужно? У тебя не было игр когда противник сдавался разбив 500 птс о миссхап? =)

Опять же вопрос - можно ли чарджить из резерва?

И в любом случае выходим и стреляем хэви оружием не на 6, а с -1.

Изменено пользователем Curator

в плане хотелок - мне лично хочется, что бы автолуз на фулл резерв убрали. С фулл резерв армиями интересно было играть.

Изменено пользователем Curator

Нуу божки хаоса там в штаны наложили ))) хоть и длился сей момент недолго :P

+ не стоит путать одну личность с возможностью Некронтир , как скажет Батька Сарех так оно и будет.

Для факта замечу, что Некроны класть хотели на варп. Демоны им не помеха и по проклятым мирам и т.д. они гуляют без проблем. Это проблема всяких гомоэльфов и юдишек

Нуу божки хаоса там в штаны наложили

Пожалуй, я запрошу подтверждения этого утверждения цитатой из бэка.

Имелся в виду вшитый интерсепт у всех. А так-то это римейк десувинг-дроппод ассолта.

Как я понял из слухов он всего лишь если ты решил приземлиться ближе чем в 9-ти дюймах, что нормально, я считаю. Есть подозрение, что многие получат чардж после дипа или выхода из резервов.

интересно еще про чардж послушать. будут ли бонусы у быстрых моделей

так то можно и в 9,5 дюймах приземлиться если будет уверенность что добежишь

да и вообще кажется что как то странно что интерсепт по -1 к балистику, ладно еще просто снапами

Присоединюсь к вопросу, в чем бугурт-то, что не нравится?

Действительно, чего не нравится? Про альфа страйк можно забыть, раз. Шансы на то, что мне на 4 ход понадобятся резервы очень малы (я для своей армии вижу ровно один вариант - заскорить дальнюю точку по маэльке), два.

Впрочем, я тут подумал, если эту систему можно будет полирнуть стратегмами не за дорого, то она вполне ничего.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Пожалуй, я запрошу подтверждения этого утверждения цитатой из бэка.

т.е когда око начало закрываться всё было just as planed?

т.е когда око начало закрываться всё было just as planed?

Само собой Абаддон же не просто так проигрывал свои крестовые походы, он ломал пилоны чтобы нарушить всю антиварп систему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...