Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С чего вообще взяли, что некроны с эльдарами дружить должны?

Вот Тау с Тиранидами в одной книге, но что-то я сомневаюсь, что альянс будет не красный.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, это пожалуй уже перебор и не было такого

Ну не придумали, но постоянно засылали его во всякие спящие гробницы

Слушок про батлтомы имеет запах пи-пи с легкими нотками ка-ка. Как минимум потому, что компановки в книжечках протухшие.

Касательно тех, кто воет о том, что до тау будет тяжко добраться в хтх. Чет я не вижу нытья о том, что игшные парковки и ганлайны вырывают очко орков на 2+. И, простите, какого хрена до армии, которая умеет только стрелять и маневрировать, должно быть легко добраться в ближку?

какого хрена до армии, которая умеет только стрелять и маневрировать, должно быть легко добраться в ближку?

А почему до армии котрую нельзя перестрелять, не должно быть легко добежать в ближку?

Или для этого нужны ХтХ отряды которые нельзя застрелить?

Изменено пользователем NigatiF

А почему до армии котрую нельзя перестрелять, не должно быть легко добежать в ближку?

А не дофига ли вам шансов добраться до хтх? Живучесть юнитов и техники бафнули. Дистанцию между деплоями бафнули. Чарджи из любой удобной позы дали. Новые шикарные пайлины дали. Или ойбоженьки, мы имеем шанс не дойти до тау, дайте нам 100% возможность?

Армия архетипа тау должна иметь возможность перестрелять угрозу на подходе.

это только вопрос правильного баланса стоимости в очках - "всех не перестреляете" никто не отменял... а хтх отряды нужны в первую очередь дешевые и многочисленные

Изменено пользователем elk@work

Армия архетипа тау должна иметь возможность перестрелять угрозу на подходе.

Шлем не треснет от таких возможностей? Почему такой возможности не должно быть у любой другой армии построившей ганлайн? Чуть большие стрелковые способности чем у армий имеющих ХтХ, это справедливо. Возможность выкашивать врагов на подлете - дичь.

Как впрочем и милишники не должны выигрывать на 2+ вчаржив на первый ход.

хтх отряды нужны в первую очередь дешевые и многочисленные

Вот так взял и одной фразой поставил крест на элитных хтх-армиях.

А не дофига ли вам шансов добраться до хтх? Живучесть юнитов и техники бафнули.

во-во, тем более мы еще не видели профили проворных хтх машинок типа молерфинда у хсм и др., которые могут отлично справиться с ролью живучего дистракшена

Живучесть юнитов и техники бафнули

Это как - бэттлшоками, которые после хорошей фазы стрельбы противника уносят весь остаток юнита что ли?

Вот так взял и одной фразой поставил крест на элитных хтх-армиях.

да куда уж мне ))) пока вроде ничто не предвещает что не дадут элитных хтх...

Это как - бэттлшоками, которые после хорошей фазы стрельбы противника уносят весь остаток юнита что ли?

А? А что, где-то говорилось о баттлшоке от стрельбы? Я что-то пропустил?

Да. Баттлшок один, от всех потерь за ход.

Потерял одного парня на дифтере в мув, двух от стрельбы, одного на овервоче и трех в ХтХ - кидаешь в конце фазы баттлшок с модификатором +7. Что, у тебя всего седьмой лидак? Ну звиняй.

Бэтлшок кидается от потерь, не важно от струльбы или в мили.

Шлем не треснет от таких возможностей? Почему такой возможности не должно быть у любой другой армии построившей ганлайн? Чуть большие стрелковые способности чем у армий имеющих ХтХ, это справедливо. Возможность выкашивать врагов на подлете - дичь.

Для понимания ситуации, насколько тау, отличны в стрельбе, настолько они - бесконечное убожество в хтх. Не кажется ли, что пропорциональное соотношение справедливо?

А что касается ганлайнов, то давайте посмотрим на ИГ и Эльдар. До них что, орки добегут легко и непринужденно? Нет, они сначала солидно поздыхают на подходе, а потом те, что дочарджат, получат в щщи. Потому что эти еще и хтх огрызаться могут. И это при условии, что они хоть когда-то догонят эльдар. Но вой и припекание вызывают почему-то тау.

Батлшок кидается в конце хода от всех потерь. Вообще от всех. Включая стрельбу, хтх, дэнж и даже перила. Так что потерями по одной модели в фазу дело не ограничится. Что забавнее, если я правильно понял, то скажем если два отряда - пятно орчатины и платунница за ход потеряли по 10 моделей скажем (5 от стрельбы/овервотча, 5 в хтх) то в конце хода оба отряда отгребут доп потери

Значит имперцы на пару с Тау в Warzone Damocles вас не смущают, а некроны в тематичной спарке с эльдарами — проблема?

Некроны с Эльдарами это как Ультрамарин с Чемпионом Нургла в одном кил тиме. Некроны с юдишками - вполне, с Тау - да , даже с Орками -да, но с цепными псами Древних - нет. Сарех не поймёт ( внезапно даже с Заосом Некроны могут иногда , но не с Эльдарами) Эльдар любит лишь один герой Некронов и то в качестве биоматериала.

Кому-то лавры Тиранидов Эльдар не дают покоя

Но вой и припекание вызывают почему-то тау.

да потому что я как то уже наигрался с Тау, вся игра которых заключается в тому, что бы выставить на стол миньки и кидать кубы.

Мы сидим на попе ровна и укатывем врага в асфальт. А враг может укатыватся либо молча стоя на месте. Либо в процессе попытки дойти до наглого синемордого.

да потому что я как то уже наигрался с Тау, вся игра которых заключается в тому, что бы выставить на стол миньки и кидать кубы.

Мы сидим на попе ровна и укатывем врага в асфальт. А враг может укатыватся либо молча стоя на месте. Либо в процессе попытки дойти до наглого синемордого.

Да-да. Тото всякие некронбоинги бессмертные, демонятина в 2++ с рероллом и прочие радости сильно боялись стрельбы тау. Ага.

! 
Предупреждение:
Это тема для обсуждения восьмой редакции.
Обидки семерки здесь обсуждать не следует.

Некроны с Эльдарами это как Ультрамарин с Чемпионом Нургла в одном кил тиме. Некроны с юдишками - вполне, с Тау - да , даже с Орками -да, но с цепными псами Древних - нет. Сарех не поймёт ( внезапно даже с Заосом Некроны могут иногда , но не с Эльдарами) Эльдар любит лишь один герой Некронов и то в качестве биоматериала.

Кому-то лавры Тиранидов Эльдар не дают покоя

"Правила напечатают в одной книге" =\= "будут союзниками". Тау с Империумом в книжке про Дамокл далеко не бро были.

То есть, деления будет три: империум, хаос, ксеносы. Интересно, а внутри этих трех частей - все друг другу союзники? По Империуму - уже говорили, что да. По Хаосу - полагаю тоже, там делить некого. :)) А ксеносы?

естественно союзники, баттл бразерс. Я прям вижу, как эльдар искусственных миров плечом к плечу с братьями из Коморры стоя между некроновскими монолитами (которые закрывают фланги) потоками шурикенов прикрывают тиранидско-орковских рукопашников, вперемешеку атакующих строй Астартес....

Тьфу, пакость. Любителям классического бэка это как современная попса после Pink Floyd.

Изменено пользователем Funt

Ультрамарин с Чемпионом Нургла в одном кил тиме.

Ультраморяк-раскаявшийся чемпион Негля? Было дело.

Да и в целом, в чем проблема? Вон, редакцию назад тау на уровне правил со всеми лобзались в десны, мб, сейчас и в бэке пропишут, как они всех ксеносов объединили силой дружбы.

Мне кажется эльдары и некроны в одной книге- очень тематично в плане бэка, все таки они друг с другом связаны гораздо больше чем с кем либо другим.

Разделение на 5 книг из слуха похоже на правду- книга десанта и книга империума примерно равны по количеству кодексов, с хаосом тоже всепонятно ( правда он должен быть меньше по обьему чем книги империума). А ксеносов разделили похоже просто по количеству кодексов на равные части, и они по обьему получаться равны хаосу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...