Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я опять покидал кубики на линкованных пушках, особенно например с ЛРК с болтерами, сасолткой и ММ - а потом покидал кубики по старому - и у меня возникло ощущение что времени это заняло реально больше в 8-ке, чем в 7-ке.

Подопытный - Леман Расс в открытом поле.

Я времени убил только на собирание и кидание в стакане кубиков, потом отдельно всякиемельты. Но может это с непривычки.

Я опять ....... только на собирание и кидание в стакане кубиков, потом отдельно всякиемельты. Но может это с непривычки.

Раньше половина оружия по технике просто не применялась, вот и было быстрее.

ЗЫ Те кто не может 4мя мельтами ЛР убить, подумайте - критично ли? Возможно, по дамаг-таблице, после потери трех вунд, он перестанет быть опасен.

Изменено пользователем NigatiF

ЗЫ Те кто не может 4мя мельтами ЛР убить, подумайте - критично ли? Возможно, по дамаг-таблице, после потери трех вунд, он перестанет быть опасен.

Таблица начинается от половины.

- ГВ, какого фига - Риптайд и Ева тоже механические! Почему по ним мельта не так эффективна? почему на танк хватает одной, а на этих товарищей по десятку?

- Окай, мы вас поняли. теперь будут все равны! (делает тафну и многавунд технике)

- ... Гв, какого хрена?!!!

- Окай, мы вас поняли. теперь будут все равны! (делает тафну и многавунд технике)

- ... Гв, какого хрена?!!!

Так может надо было роботов делать техникой, а биологических существ - монстрой и забалансить их друг-с-другом? Конечно нет, о чем это я.

Изменено пользователем Curator

Так может надо было роботов делать техникой, а биологических существ - монстрой и забалансить их друг-с-другом? Конечно нет, о чем это я.

Ну слишком сложно, слющай. Что проще - играть монстрой с десятью статами или какой-то непонятной коробкой с четырьмя (ну, максимум, с семью), к которой нужен транспортир, циркуль, лазерная указка, последняя версия лицензионная винды и диплом по ракетной тригонометрии?

Изменено пользователем Ренар

Для многих армий грань между техникой и биологическим существом слишком тонкая. При любом раскладе возникало бы много вопросов и тёрок.

Несогласен с вами, но поскольку пока что это единственный момент, который мне не нравится в восьмерке - фиг с ним. Плюс забавно будет потом читать плачи, если всюду снова станут играть парковками, помяните мои слова :)

Изменено пользователем Curator

А разве уже светили статы мультимельты? Вроде ж только обычной мельты, может мультимельта помимо увеличенной дальности будет иметь какие-то дополнительные бонусы против техники.

Проблема неравноценности статуса "Монстра" и "Техника" решалась без убийства AV и прочих атрибутов "машинок" - путем создания для монстры таблицы повреждений, которую таки и сделали , в общем-то - для справедливого подхода "танку вносят резалты на пнях (и те по полезности различны), монстре - снижают эффективность после 50% вунд".

Пробелема ж описывалась именно так - машина после получения даже первого пня начинала терять в эффективности, монстра до снятия со стола себя чувствовала нормально. СХ и Гарганты вон практически не чувствовали разницы (за исключением потенциального 7го резалта, вносящего кучу вунд...но и это можно было как-то справедливо перенести на рельсы монстры).

Превращение танков в вундовых монстров для этого вовсе не нужно было. Но пошли именно по этому пути - иначе это ж в рулбук писать отдельно придется три страницы про машины.

Ваха поменялась. Хватит натягивать ваш опыт потнорукого спортсмтенства семерки на эти бедные отрывки 8ки.

Да кто то привык с одной лазки взрывать леманчик, и ему теперь некомфортно что придется что то думать. Пока что все что я вижу - прекрасно. Игры станут быстрыми, кровавыми, с дикими толпами мертвецов за границей стола. Парковочки? Без новых правил на дип, хтх и гранаты, все эти вангования - чушь.

Я сегодня видел как ребята 7ку провожали турниром. 3риптайда тау + тзинчедемоны - идет это в пень

Мне тут стало интересно. В профиле спаренного хэви болтера что на сайте выложили хэви 6 это уже с учетом того что он спаренный? или теперь хэви 6 это норма для ХБ, а спаренный на полдистанции будет 12 выдавать?

В профиле спаренного хэви болтера что на сайте выложили хэви 6 это уже с учетом того что он спаренный? или теперь хэви 6 это норма для ХБ, а спаренный на полдистанции будет 12 выдавать?

Да, с учётом. Там в профиле прям прописано Twin Heavy Bolter. Про половину дистанции - это была ошибка статьи, её пофиксили. Твин-линкед просто удваивает количество выстрелов.

Тау пролюбили флот с 4 сферой расширения. Галактика говорит - малаца, хорошо сделали. Может скоро и спать из за демонов перестанете.

Как думаете, заиграет ХБ? Если будет дешевым как грязь, то вроде как что-то и сможет, так как будет вундить большинство пехоты на 3+, а технику на 5+, ну и ренд -1 есть.

Я сначала тоже обрадовался - думал 6 выстрелов будет у простого ХБ, соответственно 12 у линкованного :rolleyes:

Вот тогда бы ХБ точно стоил внимания. Но все оказалось грезами.

Потерявшийся флот... ждём тау-хаоситов? Или может пополнение у Фарсайта? XD

Изменено пользователем Yasu

ГВ со своей "последовательностью" в беке продолжает жечь огнем. "Империя Тау работает на пределе истощения, куча сил потеряна, расширение остановилось..." ОЙ Вейт, еще один флот сферы расширения, потерян правда... Лоргар Аун'Ва, ты что, два построил? - Нет, я построил три! (С). Три флота сферы расширения... откуда етить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...