Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мне моя больная фантазия рисует формы построений, при которых чар буде раздавать плюхи вообще все пехоте на столе и при этом его нельзя будет выцелить ни с какой стороны.

Выступления наших синхронисток видели? Думаю будет похоже.

Очень вряд ли _всей_ пехоте. Думаю радиус абилок будет типа "модели в 6" дюймах от". Ну макс 12" для всякого мусора. Ну может еще какие блессинги. Но вот с учетом того как плотно это все будет при таком раскладе - хтхшника будет раздолье. Не надо по всему столу бегать, можно радостно устроить свалку в центре в старых добрых традициях.

ЗЫ Мы эти построения еще в кодексе 6-ки делали с тряпками на салво и фнп. Если 12" радиус еще хоть как-то годится, то вот в 6" держать хоть сколько-то большое количество отрядов - очень специфичное занятие.

Изменено пользователем allagh

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флеймеры... неужели приедятся третью пачку баклажанчиков покупать?

Склей лучше из них врасблейдов :)

Изменено пользователем Angrily

сма сделали равным по цене нынешнему хсму.

значит ли это что хсмы тоже подешевеют или они теперь типа равны: чаптер такти и атскнф против дес ту зе фалс эмпрах и легионной плюшки?

сма сделали равным по цене нынешнему хсму.

...... или они теперь типа равны: ......

Скорее всего именно равны. Вообще давно пора

Не понятно, а цена на оружие не будет зависеть от носителя, раз все в одной таблице? Как там в аосе этот момент? Так то цена фузионки для криза или стелса слегка отличается на данный момент.

Это пока число хитов накидывается бодро. Я лично буду скучать по огнеметному шаблону.

А когда одну модель жарить, тоже по шаблону скучать будешь? ;)

причем даже не важно одинокого ли ушлепка, ринку или карнифекса. Хд6 хитов тебе на 5+ в сейв ннна. Можешь так с шаблонами в старой редакции? :)

Изменено пользователем Curator

Мне вот другое интересно. Рубрики - павер левел 8 и по +6 за пятёрку, тактичка павер левел 5 и по 13 птс за парня. :rolleyes:

Рубрики - паверлевел 8 и +6 за пятерку.

Тактичка павер левел 5 ИЛИ 13 очков за парня.

Паверлевел для нарратива, пойнтбай для матчед плея.

В АоСе нет цен на оружие.

Что то я предчувствую какой то трешак с подсчётом стоимости юнита по этой мифической таблице, либо разную фактическую стоимость для разных юнитов одного и того же оружия.

либо разную фактическую стоимость для разных юнитов одного и того же оружия.

А что в этом плохого?

Паверфист в руках ИГшного офицера и в руках чемпиона барсуков имеет разную эффективность. Почему это не должно [ну уж нет]одить отражение в цене?

Паверлевел для нарратива, пойнтбай для матчед плея.

Я в курсе. Я имел ввиду другое.

Рубрики подешевели, причём значительно. И отрядом и поштучно.

Это если конечно соотношение стоимости в паверлевелах не будет сильно отличаться от соотношения стоимости в птс.

Рубрики подешевели, причём значительно. И отрядом и поштучно.

Рубрики были оверпрайсед, причем значительно. И отрядом, и поштучно.

Парни-тестеры обещали по возможности забалансить игру.

Это они и делают.

With faster play times for most games, we’re expecting matched play games of a couple of hours to sit around the 2,000 points mark.

ГВ как Эпл: мы изобрели то, что существует уже дцать лет.

Все-таки я вот чо не понял:

Зачем делать два варианта сбора армий? В чем прекол нарратива и матчед?

Отделили паверплееров от фн-плееров или что?

Или турниры будут только по матчеду?

Ведь, кроме стоимости закачек, по правилам у матчеда от наратива отличий никаких.

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

А что в этом плохого?

Паверфист в руках ИГшного офицера и в руках чемпиона барсуков имеет разную эффективность. Почему это не должно [ну уж нет]одить отражение в цене?

Ты не понял. У слелса в базе берста, у криза пусто а платить за фузионки одинаково? Таких примеров довольно много. Раньше ты доплачивали разницу очей.

Что бы любители бекца могли не напрягаясь взять минечки, как в очередной книге от БЛ, и отыграть битву на планете Зажопинск-Секундус или очередную героическую историю из нового кампейна.

Что бы любители бекца могли не напрягаясь взять минечки, как в очередной книге от БЛ, и отыграть битву на планете Зажопинск-Секундус или очередную героическую историю из нового кампейна.

Так это и раньше можно было.

Чтобы не сидеть 10-15 минут, думая откуда снять 10 очей на мельту. Или что лучше, снять койлы и пихнуть еще врайта, или перекачать томбблейдов и дать коилы за их счет. Микроменеджмента меньше.

Изменено пользователем Raichiel

Раньше был адовый поинтсик и выдрачивание кпд по обмазу обмазов в синергетическом сочетании боинга и 100500 увеличений фнп с инвулями + инвизы и прочее.

Нам предлагают не выдрачивать это, а просто соотнести коэффицент паверности.

Собрались мы в воскресенье поиграть и вдруг оказалось, что:

а) никто не принёс ростеры;

б) я не принёс ноут с "Бэттлскрайбом".

Считать на бумажках лень, да и долго... и тут кто-то говорит: "Бурись оно конём, давай по нарративу собирать!". Все накидывают расписки по павер левелам, ставят миньки какие есть и через 10 минут начинаем играть.

Нельзя было дать сержанту тактички кулак и плазму, а на танк повесить ракету-охотника потому что дорого и не отобьется.

Смысл очкового варианта - в максимально возможном балансе сил, в соревновательности.

Смысл нарратива - в том что бы брать в закачку то что хочется, а не то что нужно/влезает.

Рубрики были оверпрайсед, причем значительно. И отрядом, и поштучно.

Парни-тестеры обещали по возможности забалансить игру.

И этого я тоже был в курсе. Но теперь хоть наглядно видно, что хоть с рубриками это будет похоже на правду.

Короче, дай мне спокойно порадоваться за свою армию :)

Ведь, кроме стоимости закачек, по правилам у матчеда от наратива отличий никаких.

Reading is tech

For example, if you’re playing the “Ambush” mission, the side with the highest total Power Level for their army will always play the role of the attacker, where the smaller enemy force will need to escape the trap.

Раньше любителям бэкца приходилось брать ручки и начинать высчитывать свои ростера, чтобы не было риска сильного дисбаланса.

А сейчас они просто снимут с полки полдюжины отрядов и пару танчиков, сложат три плюс два несколько цифр, не глядя в кодекс каждый птс и смогут начать играть.

Ну и павер левелы вписаны в даташит, как я понял, а птс будут в кодексе. Хочешь играть матчед? Покупай кодекс. Не хочешь заморачиваться? Есть фри пдф даунлоад с сайта.

Нам предлагают не выдрачивать это, а просто соотнести коэффицент паверности.

Тактичка хсм с парой мельт и парным ццв и фистом немного отличается в плане паверности от тактички хсм с болтерами и огнеметами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...