Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фистов же.

Угу. Фистов и лазплазов. Ассолтки были у одной армии и то были расписки марлимита которые в ассолтки не упарывались, а вот в лазплаз очень даже.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она-то будет, это как пить дать. Тут вам и понижение сейва с ковром, и универсальность применения по технике\монстре, и даже стрельба с ходу.

ГВ в самых первых сливах говорило, что, возможно, восьмерка будет редакцией про флямеры.

Учитывая, что они автохитают, вносят д6 хитов и способны провундать все, что угодно на 6+, я не удивлюсь, если они не шутили.

Пистолет подешевел потому что - зачем делать механику под оружие которым никто не будет пользоваться?

Думаю и плазмер будет 5-7 очей стоить.

Чем не нарица ММ за 27 очей? Ну я хз. Тем что раньше это была вполне себе бюджетная пуха? И что мне ни разу не нравится то что марская тактичка дорожает в цене, не смотря на похудевших морячков.

И что мне ни разу не нравится то что марская тактичка дорожает в цене, не смотря на похудевших морячков.

ХБ + Фламер возьми, будет бюджетно и по восьмерочным слухам весьма недурно.

Ну а если вам шашечки, то ММ + Мельта + Комбимельта + Фист на 10 пасанов. ))

Изменено пользователем Curator

Угу, глядишь, мельта и не будет ультимативной царицей полей.

Эээй очень хочется чтобы была !

И если мар 13 то мб и сестры подешевеют и гвардосики :rolleyes:

ХБ + Фламер возьми, будет бюджетно и по восьмерочным слухам весьма недурно

Ага, если флямер и ХБ не будут по 15-20 очей стоить.

Ну а если вам шашечки, то ММ + Мельта + Комбимельта + Фист на 10 пасанов. ))

У меня оно поклеенное, с пятерки лежит ждет - когда играть начнет. Только сомнения у меня есть по поводу "играть" что при росте массы свинца в воздухе это добежит до врага.

Любые флэймеры. Автохиты всегда хорошо.

Это пока число хитов накидывается бодро. Я лично буду скучать по огнеметному шаблону.

Так мы и на плазму статов пока не видели.

Я про то и говорю. Дальнейшее чисто анализ и никак не претендует на истину. По хорошему это должна быть такая себе альтернатива плазме. Ибо во всем имеем пары: лазка/миссла, болтер-хб/флеймер-хф имеют +- те же цели при весьма небольших отличиях в ттх. Остаются мельта, плазма и гравик. И если мельта имела раньше (да и будет иметь сейчас) определенную нишу в виде сильного универсального пенделя в одиночную цель на небольшой дистанции, то в 7-ке гравы и плазма были по сути в одной нише выноса тяжелой пехтуры на средней дистанции за счет ап2. Но засчет большего количества выстрелов и имбы против техники гравики были авточейсом. Вывод - надо либо их разносить по разным нишам (например, плазму оставить против пехтуры, а гравики сделать против толстяков с высокой тафной - типа на тувунд делать тест на тафну цели, 1 провал), либо делать их альтенативой друг другу. Что-то типа на примере ружжа:

Плазма - 24" S7 AP-3 D2 Rapid fire 1, Getshot

Гравик - 24" SX AP-3 D2 Rapid fire 1, где X - бросок против тафны или по армору как сейчас

ЗЫ Да, я помню про ассолтку коя как раз лежит в области мастера на все руки.

Изменено пользователем allagh

У меня оно поклеенное, с пятерки лежит ждет - когда играть начнет. Только сомнения у меня есть по поводу "играть" что при росте массы свинца в воздухе это добежит до врага.

Добежит уже примерно посчитали и нормально так добежит :)

Гравик - 24" SX AP-3 D2 Rapid fire 1, где X - бросок против тафны или по армору как сейчас

Что простите?

Вундить по броне которую сами же снижаем рендом? О_о

Добежит уже примерно посчитали и нормально так добежит :)

МЫ все еще не знаем как будет выцеливаться спец-оружие из отряда.

Изменено пользователем NigatiF

Мне вот другое интересно. Рубрики - павер левел 8 и по +6 за пятёрку, тактичка павер левел 5 и по 13 птс за парня. :rolleyes:

Пистолет подешевел потому что - зачем делать механику под оружие которым никто не будет пользоваться?

Думаю и плазмер будет 5-7 очей стоить.

Чем не нарица ММ за 27 очей? Ну я хз. Тем что раньше это была вполне себе бюджетная пуха? И что мне ни разу не нравится то что марская тактичка дорожает в цене, не смотря на похудевших морячков.

будут же

стрельба в хтх

а вообще пока все выглядит круто цена выше баланс ближе, да и не станет флеймер/мельта имбой из за дальности

фраза про огнеметы как бы намекает что нынче перед хтх будет круто пожечь огнеметами

Вполне себе играет в 7ке, особенно на большие форматы, пусть фист и чисто опционален. Просто одни играют, а другие ноют.

будут же

стрельба в хтх

Я это к тому что когда-то плазмопистоли уже стоили по 5 очей. И их один фиг мало кто брал.

. Просто одни играют, а другие ноют.

Типикал рашен плеерс :)

Что простите?

Вундить по броне которую сами же снижаем рендом? О_о

По профилю, по профилю.

ЗЫ Кстаати. Только что дошло. Это ж какой гемор геве убирает вынеся индепов из отрядов... Теперь ведь юнит в ростере = юнит на столе

Мне вот другое интересно. Рубрики - павер левел 8 и по +6 за пятёрку, тактичка павер левел 5 и по 13 птс за парня. :rolleyes:

У рубриков в базовый отряд включен колдун.

У рубриков в базовый отряд включен колдун.

Я не об этом. Он и раньше был включён и отряд стоил 150 птс, а тактичка - 70 птс. То есть более чем в 2 раза дороже.

Сейчас же отряд примерно в полтора раза дороже тактички, судя по павер левел поинтам, а чистые 5 рубриков так вообще почти одинаковы по цене с тактичкой.

Это ж какой гемор геве убирает вынеся индепов из отрядов...

А мне моя больная фантазия рисует формы построений, при которых чар буде раздавать плюхи вообще все пехоте на столе и при этом его нельзя будет выцелить ни с какой стороны.

Выступления наших синхронисток видели? Думаю будет похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...