Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нойс. Кому такая метла нужна то?

А в чем беда? Можно стрелять и на ходу теперь, а эффект все еще позволяет жарить монстру и танки эффективно (ну или пехоту тяжелую)

Гв будет устраивать турниры?

ГВ будет следить за турнирамии править баланс исходя из того, что на них гнет.

Но они ориентированы не на ЕТЦ, а на ИТЦ, ЛВО и Нову.

Нойс. Кому такая метла нужна то?

А что не так? С учетом стрельбы сходу и допбонуса на кубы? Как бы да, не авточойс за 10 птс. Ну, может, могли бы 25 для круглых значений сделать разве что. Хотя пистолет за 7 птс...

Мультмельта ценой в два марина это перебор

Флак-ракеты ценой в 2.5 марина никого же не смущают?

А что не так? С учетом стрельбы сходу и допбонуса на кубы? Как бы да, не авточойс за 10 птс. Ну, может, могли бы 25 для круглых значений сделать разве что. Хотя пистолет за 7 птс...

пистолет еще не видели, может грав-пистоль вообще пробьет дно и будет снизу стучать комбику

ГВ будет следить за турнирамии править баланс исходя из того, что на них гнет.

Но они ориентированы не на ЕТЦ, а на ИТЦ, ЛВО и Нову.

В итоге, чей баланс окажется лучше? Интрига, однако.

С учетом ультимативности ммельты 27 очков за нее вполне адекватны. 24" как-никак. А вот за ММАБ теперь стремно. Как бы они в районе 100 стоить не начали.

Мультмельта ценой в два марина это перебор

Не нужно мыслить критериями семерки.

Парни тестили восьмерку и я уверен, что морячки тестились больше всех, будучи эталоном, от которого строится система.

Так что если они решили, что ММ стоит 27 - значит в условиях метагейма восьмерки она и правда столько стоит.

Мне интереснее, почему гравпистоль стал дешевле вдвое, с учетом, что им теперь можно стрелять в ХтХ. Неужто гравы поплохели?

Сколько тогда грав кэннон будет стоить?) под 100?)

Если серьёзно, то, как уже и отметили, метелка вполне оправданно имеет такую цену. Теперь можно спокойно ходить и шмалять из хэви оружия всего-то с -1 на ту хит.

ММ за 27 приветствую - забалансили ценой авточойз, молодцы! Надеюсь и лазки будут дорогущими, иначе вернемся в четверку измерять паверность числом лазок в ростере. А вот если на 1 лазку можно взять 4 других ствола - то не все будет так однозначно, особенно при "все вундит все и как правило на 5+".

Изменено пользователем Curator

Не нужно мыслить критериями семерки.

Парни тестили восьмерку и я уверен, что морячки тестились больше всех, будучи эталоном, от которого строится система.

Так что если они решили, что ММ стоит 27 - значит в условиях метагейма восьмерки она и правда столько стоит.

Мне интереснее, почему гравпистоль стал дешевле вдвое, с учетом, что им теперь можно стрелять в ХтХ. Неужто гравы поплохели?

учитывая ситуацию с гравиками в 7-ке, и слова ГВ о том, что они будут фиксить доминирование оружия в мете, то все гравпушки могли переделать. Вот вообще все.

Я конечно не геймдиз геве, но я бы приравнял ее по всем статам к плазме за исключением силы по армору ну и отсутствия гетсхота. А так брать те же профайлы пистоля-ружжа-пушки.

Сколько тогда грав кэннон будет стоить?) под 100?)

А мы видели правила на гравы? Пистолет-то наоборот подешевел.

ММ за 27 приветствую - забалансили ценой авточойз, молодцы!

Угу, глядишь, мельта и не будет ультимативной царицей полей.

Учитывая гравпистоль за 7, то чую здоровский нерф гравов. Опять же - оч хорошо.

Неужто гравы поплохели?

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию :D

Я конечно не геймдиз геве, но я бы приравнял ее по всем статам к плазме за исключением силы по армору ну и отсутствия гетсхота. А так брать те же профайлы пистоля-ружжа-пушки.

Так мы и на плазму статов пока не видели.

Надеюсь и лазки будут дорогущими, иначе вернемся в четверку измерять паверность числом лазок в ростере.

В четверке не количество лазок рулило, а количество ассолток и павершашек при наличии возможности быстро оказаться в хтх.

В четверке не количество лазок рулило, а количество ассолток и павершашек при наличии возможности быстро оказаться в хтх.

Фистов же.

мельта и не будет ультимативной царицей полей.

Она-то будет, это как пить дать. Тут вам и понижение сейва с ковром, и универсальность применения по технике\монстре, и даже стрельба с ходу.

Но вот тут подкрадывается малая дальность атаки и цена в ПТС, и уже надо серое вещество для применения напрягать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...