Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То что у хсм термосов всего одна комбимельта в коробке, то ГВ наверно это врядли колышет.
Да что там комби-мельта одна - ты покажи мне комби-плазму в этом литнике! Я своим глазам не поверил, когда увидел, что её там нет.

Но что более всего лично меня шокировало, так это наличие аж целой одной (!!!) булавы. И всего 2 топора, 2 кулака и 1 пило-кулак. Теперь репу чешу, где мне добыть ещё хотя-бы 2 топора, чтобы на хотя-бы пятирыльних хватило (а ведь хочется десятирыльник и всех с топорами/пило-кулаками…).

рука моя не поднимется покупать ещё одну коробку с пехотой с кольчугой на паху!
У одного из термосов КДХ есть как раз эта самая кольчуга, но смотрится, на самом деле, вполне себе ничего так. Да и у лорда есть эта опция.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм, ну КомбиСюриен который у них ставится на все байки и по умолчанию на технику.

Там везде твин-линкед, а не комби. У эльдар нет комби оружия в принципе.

А что теперь без комбиков не играем?

Ну, комбик неприлично бафает стрельбу модели. И если цену не задерут, то не брать его глупо.

ТАкой момент.

Где-то говорилось из скольких оружий стрелять модель может?

Если по умолчанию одно то ололо. Если из всех, то обвешиваемся всем, что есть, включая пистолеты.

Или для всей монстры и техники пропишут возможность из нескольких оружий стрелять?

Там везде твин-линкед, а не комби. У эльдар нет комби оружия в принципе.

А ну да, чегото я попутал... ХСМ сбили.

Да что там комби-мельта одна - ты покажи мне комби-плазму в этом литнике! Я своим глазам не поверил, когда увидел, что её там нет.

Но что более всего лично меня шокировало, так это наличие аж целой одной (!!!) булавы. И всего 2 топора, 2 кулака и 1 пило-кулак. Теперь репу чешу, где мне добыть ещё хотя-бы 2 топора, чтобы на хотя-бы пятирыльних хватило (а ведь хочется десятирыльник и всех с топорами/пило-кулаками…).

Эти термоса еще с пятой редакции. Тогда не было разделения на повер сворд/топор/булава. Все называлось - павер веапон. Раньше, если не клеить щупальце, делалось все просто. С комбика/болтера/риперки срезался штык-нож (он с генератором силового поля), и - вуаля у тебя уже пятерка повер кинжалов.

Сейчас такого нет, конечно. Но можно прикупить лорда/колдуна в ТДА - там много битсов.

Или конверсия мельтаганов.

По-сути тебе нужен только ствол мельтагана. Они много, где валяются. даже у облитераторов есть (как и стволы плазмагана). Ну а делать комбики из плазмопистолетов (комби-плазма)... по-моему у каждого есть эти ненужные (до 8 редакции) плазма-пистолеты.

Топоры - меняйся с бар[собака]ми и конверть под генераторы силлового поля.

А можно забить на все вышесказанное и обратиться к [тех, кого мы не называем] и понаделать сколько хочешь всяких разных закачек.

Изменено пользователем Мой игривый енот

ТАкой момент.

Где-то говорилось из скольких оружий стрелять модель может?

Если по умолчанию одно то ололо. Если из всех, то обвешиваемся всем, что есть, включая пистолеты.

Или для всей монстры и техники пропишут возможность из нескольких оружий стрелять?

Так гв писало, что в нагрузку к основному стволу можно отгрузить из комбика со штрафом -1 ту хит. И что комбик бесконечен. Минорный такой штрафчик за адовый бурст фаерпавера.

Раньше из комбика стреляли 1 раз.

Глядя на все эти рэнды, Д6 хиты и т.д. , можно предположить что в 8ке из комбика тоже будут стрелять 1 раз, просто по другой причине :)

Gross_Darkness

Учитывая что ГВ пихает в коробки тактички, рапторов, берсаков плазмопистолеты(причем у берсаков они не попсовые по виду), то как раз комбиплазму сконвертить термосу не проблема. Хотя конечно странно, что ГВ не сделало хотя бы одну штуку на литнике у термосов, но вообще сами литники термосов уже возрастом с 10+ лет уже.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ну, комбик неприлично бафает стрельбу модели. И если цену не задерут, то не брать его глупо.

Да какбы тут такое что если из обоих стволов разом палить то -1 на тухит. А если из одного то это скорей универсальность не надо тогда заморачиватся с обычнм спец оружием. да и судя по недавнему Даташелу Рубриков, можно забыть про привычный набор юнита и комбик перепадёт максимум сержанту, ну да может ктото немного под апнется но ХСМ у нас плачут и по этому не заслужили замечать что стволы на техники у них вроде давно болтер\мельта, болтер\огнемёт мелочь а ринке приятно, терминаторы, чойзены?... я у лояльных могу сейчас только предположить что в ВолчьейГвардии их может быть много, вроде Хоноргвардах и Дедвотче...

Такое ощущение, что у всех быстро отгнили руки и никто не может сделать простейшие конверсии.

Слово "конверсия" тебе ни о чём не говорит?

Речь о том, что ГВ сказало, что правила будут поддерживать все актуальные модели. Про конверсии они такого не говорили.

А тенденция АоСа показывает, что датаслейты обычно описывают доступные модели опции исходя из того, что реально есть в ее наборе, без учета конверсий.

Интересно, почему спаренное оружие минуса на ту хит не даёт, а комбик, который суть то же самое, только с разными стволами, даёт. Криво делают, что ли?

Интересно, почему спаренное оружие минуса на ту хит не даёт, а комбик, который суть то же самое, только с разными стволами, даёт. Криво делают, что ли?

Это очевидно.

На линкованом одинаковая баллистика снаряда.

На комбиках разная баллистика снарядов.

Locke

А тенденция АоСа показывает, что датаслейты обычно описывают доступные модели опции исходя из того, что реально есть в ее наборе, без учета конверсий.

У сорка рубриков можно форсовый меч/топор по правилам 8-ки, хотя в коробке только посох. Хотя на выходе могут и поправить варскролл.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Да какбы тут такое что если из обоих стволов разом палить то -1 на тухит

Это офигенский буст. Когда нужно хорошо отстреляться из спешала - стреляешь спешалом. Если нет - лупишь из всего. Зачем стрелять меньше, если можно стрелять больше?

Речь о том, что ГВ сказало, что правила будут поддерживать все актуальные модели. Про конверсии они такого не говорили.

Да ну, тогда у тех же Орков меки разучится делать Линкованные шутты, на Багги ставить Линкованные ракеты, на копты чтото кроме Линкованных ракет.

а копты чтото кроме Линкованных ракет.

Зачем коптам что-то, кроме линкованных ракет, в новой их версии?

Это офигенский буст. Когда нужно хорошо отстреляться из спешала - стреляешь спешалом. Если нет - лупишь из всего. Зачем стрелять меньше, если можно стрелять больше?

О я блин представляю этот выбор у моих нобов... Шутта\Рокет... блин из чегото одного ДаккаДакка на 5+ или из обоих сразу ДаккаДакка но на 6+... Не ну это впринцыппе прикольно, но по мойму в игре на столе мы редко это увидем, только в самых очаянных ситуациях... ну или Болтер\огнемёт всёравно там уже будет Д6 хитов.

У сорка рубриков можно форсовый меч/топор по правилам 8-ки, хотя в коробке только посох. Хотя на выходе могут и поправить варскролл.

у меня 2 гвшных ТС сорка у одного меч у второго топор что я делаю не так?

У сорка рубриков можно форсовый меч/топор по правилам 8-ки, хотя в коробке только посох.

А у старого сорка, который был с рубриками, был меч.

Видимо, таким образом ГВ подключает поддержку старых моделей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...