Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После вида урезанного смайта на колдуне думается мне что кастить смайт можно будет несколько раз. Просто те армии которые смогут его с каждого бомжа кастить получат его урезаную версию, а нормальный смайт будут кастить только сильные колдуны, которые будут прилично стоить по очкам. Кого 1 морталка с отряда напугает то?

Изменено пользователем GothicWave

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В АОСе нельзя 2 одинаковых заклинания в ход кастить, да что бы Д3 раны внести изволь 10+ кинуть на 2 кубах

Учитывая, что колдун по базе в каждом отряде и при этом знает один и тот же Смайт, я сильно не уверен, что тут будет "как в АоСе".

Исходя из сливов, можно предположить, что ГКшные рубилы будет примерно такими:

Меч S -3 d3

Алебарда S+1 -2 d3

Фальчионы S -2 d3 +1А

Посох S+2 -1 d3

C молотком большой вопрос, правда...

Изменено пользователем Тюрьминатор

Молоту не могут сделать изврат типа д6 ран?

форсовому - могут . тут еще вопрос - мультипликация она для всех повервепонов или только для форсы

Вы еще не забывайте, что в датащите форс оружие, а не павер. При отсутствии спецправила Форс оно легко может отличаться от обычного тем же рендом...А может ничем не отличаться :))))

Изменено пользователем Леня

Мне почему-то кажется, что фист и молот будут иметь д6 дамага, что-бы отобразить их убивашечность... хотяяя.

Мультипликацию обязательно будут иметь молотки и кулаки, вроде проскакивало уже что-то об этом.

А в целом обычное пв от форсы будет отличатся мультипликацией, чтоб подчеркнуть разницу

Мне почему-то кажется, что фист и молот будут иметь д6 дамага, что-бы отобразить их убивашечность... хотяяя.

Уж лучше 2Д3... Хотя с ГВ станется опять все свести к "высоко тактической шестерке" на кубике.

Вы еще не забывайте, что в датащите форс оружие, а не павер. При отсутствии спецправила Форс оно легко может отличаться от обычного тем же рендом...А может ничем не отличаться :))))

Скорее всего именно дамагом за счет вшитой форсы. А сама форса как каст уйдет.

Псайленсер - это теперь такой мегаболтер с дамагом д3?=)

Изменено пользователем Тюрьминатор

Скорее всего именно дамагом за счет вшитой форсы. А сама форса как каст уйдет.

Псайленсер - это теперь такой болтер с дамагом д3?=)

И пришёл Великий Упрощатель, и стало играть более просто и более быстрее.

Фист могут еще свести к аналогу старого смэшу: S: UserX2 -3 d6 , но атака только одна.

Вот это будет вообще подло. Я как орковод решительно осуждаю. Если конечно автохит не дадут.

Кто сказал "баньши"? wink.gif

Никто. Сила-то третья и вряд ли поменяют.

а сложную механику ренда что ли до просто -1 на сейвы упростили?

Может просто р[мордашки]нс. Ручной огнемёт сержанта был АП5, стал -2 к броне, что апает его просто в небеса.

Изменено пользователем Angrily

Можете ссылку кинуть на датащит? А то не могу на сайте комьюнити найти статью.

И заранее говорю - у моих дезвинг сержантов много мечей и у хсмских пара тройка.

А мне кажется, что для отображения мощи кулаков и т.д , будет как с мельтой. 2 куба на дамаге, выбираем больший.

Кмк это будет у пилокулака. А у обычного - д6 вунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...