Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

батл кеннон скорее протв чего-то с парой вундей и 4+ или против монстры , против маринада он так себе

Ранит на 2+, оставляет 5+ доспех. Норм.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дымы у ринок никто не отберет. И обещали чардж из стоячей техники.

У оппонента, играюзего от стрельбы тоже должен быть шанс )

Чарж из стоячей техники был и раньше.

Шанс против трех с половиной инвалидов, которые дойдут до хтх? Мда.

что по корной механике мне просто выставляться не имеет смысла даже по френдли плею.

почему? очень многое стало вундить маров хуже , и сейв у них есть от того что раньше имело ап3. + 99% будет чардж из дипа - карай таусят раптурами(даром что с батлшоком жабоморды вряд ли будут дружить)

а то что таусятский ганлайн ДОЛЖЕН уметь разбирать пеших набегающих барсуков это вроде логично

Диноботы спарены или нет? А то я запамятовал. И это. На начало игры между опонентами 18 дюймов. Мув у берсаков 6. Пара бонусов на дистанцию ну и вы поняли.

почему? очень многое стало вундить маров хуже , и сейв у них есть от того что раньше имело ап3. + 99% будет чардж из дипа - карай таусят раптурами(даром что с батлшоком жабоморды вряд ли будут дружить)

а то что таусятский ганлайн ДОЛЖЕН уметь разбирать пеших набегающих барсуков это вроде логично

А вот не скажи. От болтера уже 4+, от мельты - ничего, только от лазки - 6+ (но успешный 6+, по моему опыту, это скорее приятный сюрприз).

Если я правильно понял слухи, то рапторы получат полные щеки овервоча от всей скопившейся в одном месте армии и там и кончатся. А потом еще одни, упавшие рядом. И так весь ход, потому что овервочить можно много-много-много раз.

Логично, но я ведь не говорил о пеших, я говорил о тех, что сидят в транспорте - на чем и как их доставлять. И пока что получается, что ринка ломается где-то посреди стола в голом поле, лендак - в районе подъезда. А им все еще предстоит продираться через овервоч, да с рандомным чаржем...

Изменено пользователем Ренар

И это. На начало игры между опонентами 18 дюймов. Мув у берсаков 6. Пара бонусов на дистанцию ну и вы поняли.

А, ну еще туда-сюда...

На варскроллы только если и надеяться, тбх, потому что по корной механике мне просто выставляться не имеет смысла даже по френдли плею. Что уж говорить о противостоянии какому-нибудь таусятскому ганлайну...

че за паники? с учетом того что подняли технику шанс доехать у ринок и лендаков выше, спартанец так ваше выглядит очень интересным(а если расзрешат возить 2 отряда в 1 транспорте то ваще)

терми с 2 вунду с комби оружием( а если еще чарджить из дипа то ваще шик)

брюты которые тоже стали выглядеть интереснее а если еще оставят возможность их дипать

да и вообще все изменения намекают на то что играться будет веселее и интреснее

"вайн"
А вот не скажи. От болтера уже 4+, от мельты - ничего, только от лазки - 6+ (но успешный 6+, по моему опыту, это скорее приятный сюрприз).

Если я правильно понял слухи, то рапторы получат полные щеки овервоча от всей скопившейся в одном месте армии и там и кончатся. А потом еще одни, упавшие рядом. И так весь ход, потому что овервочить можно много-много-много раз.

Логично, но я ведь не говорил о пеших, я говорил о тех, что сидят в транспорте - на чем и как их доставлять. И пока что получается, что ринка ломается где-то посреди стола в голом поле, лендак - в районе подъезда. А им все еще предстоит продираться через овервоч, да с рандомным чаржем...

А я тебе ещё добавлю печали.

На следующий ход таувод делает ретрит, если у него что-то осталось, и с таким трудом зачарджившие хаоситы заканчиваются в его шут фазу. Больно, не правда ли?

рапторы получат полные щеки овервоча от всей скопившейся в одном месте армии и там и кончатся

Допустим, fear не позволяет овервотчить. Гипотетически. А еще у тебя дирж кастеры на ринах есть.

лендак - в районе подъезда...

сколько там надо лазок чтобы поломать лендак за 1 ход?

точнее марконавта который близок к лендаку кмк по статам

Изменено пользователем shizo888

Допустим, fear не позволяет овервотчить. Гипотетически. А еще у тебя дирж кастеры на ринах есть.
чарджить из стоящей техники, говорите? Тут игра со сферическим аутистом в вакууме, который не сможет выйти из ренжа орущего Михайлова?

чарджить из стоящей техники, говорите? Тут игра со сферическим аутистом в вакууме, который не сможет выйти из ренжа орущего Михайлова?

Ну а вдруг ему 12 дюймов дадут.

Тут игра со сферическим аутистом в вакууме, который не сможет выйти из ренжа орущего Михайлова?

Просто напоминаю, что мув теперь у всех не 6 и 12 по базе.

овервоча от всей скопившейся в одном месте армии

так не жадничай - не делай мультичарджи

7 сила теперь вундит на 3+ маров , батлшок для мультивундовых моделек с низким лидаком - это огромная проблема

Овервоч по дипстрайку был же в левых слухах.

ну обычный то овервотч то никуда не делся

Ну наконец-то, линканутость стала удваивать выстрелы, наконец-то! Привет лаз-дред, привет автопушечный, здравствуйте лазерные колобки!

Изменено пользователем Tevet

Если у вас не голый и кривой стол без террейна, то машины и начинка могут доехать до кого угодно. Вопрос в дальнейших действиях и успешности в хтх и после.

Я считаю это здорово. С террейном машины будут довозить кого угодно. Это прекрасно же.

Как будут играть тау - решат не их пухи, а их спец рулы.

Как можно догадаться из описания ХВТ, даже самые неказистые и "болванистые" юниты получат что-то уникально. Одно или два правила.

Потому тут нужно ждать даташитов, а остальное - тлен и спекуляция)

Q: How much does this "heavy d6" weigh? Does this mean I cant my old plastic dice?

A: HAHA! Best comment of the day....

коротко о вопросах на пейсбуке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...