Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если нидам не перепишут правила на пукалки, даккафекс будет весьма серьезным юнитом, особенно в сочетании с их "дропподом"

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никак не могу поверить что хб марский будет 6 выстрелов выдавать...

Он и не будет за исключением редких случает.

Вот если Экстерминатору оставят его пушку, то будет солидно. 8 выстрелов седьмой силой с одного танка.

Изменено пользователем Cormac

Эмм. Какой же топовый получается шр. Спаренная мельта, спаренная лазка ещё и 24 выстрела с болтеров. Прямо таки убийца персонажей...

Вот если Экстерминатору оставят его пушку, то будет солидно. 8 выстрелов седьмой силой с одного танка.

Я так понимаю что обычный дред с парой линкованных автопушек будет раздавать те самые 8 выстрелов 7 силой за недорого

Никакого замедления. Взял Х кубиков N цветов, кинул, попадания кинул еще раз.

В теории да. А на практике боюсь будет так: "нет, 2 сюда а 4 сюда и лазка воон туда. Ой, нет, все таки 3 туда и сюда.... Опа, а тут же еще комбик, погоди, я сейчас подумаю...."

Изменено пользователем Funt

Что вы знаете такого чего не знают остальные?

Отмена взрывов техники и общее ее укрепление. У некронов очень приличное количество линкованного оружия (в старых профилях), так что можно ожидать апа с этой стороны. Учитывая что продемонстировали уже профиль мельты, лазки, болтеров и ХБ, то примерно понятно чего можно ожидать в эквипе. Да и в общем, хуже чем сейчас сделать можно, но сложно.

Интрига редакции - как апнут врайтов в этот раз :D

Если нидам не перепишут правила на пукалки, даккафекс будет весьма серьезным юнитом

Да что вы упёрлись в даккафексов, в самом-то деле.

Веномычи наконец-то станут рабочей опцией, вот где праздник.

Отмена взрывов техники и общее ее укрепление. У некронов очень приличное количество линкованного оружия (в старых профилях), так что можно ожидать апа с этой стороны. Учитывая что продемонстировали уже профиль мельты, лазки, болтеров и ХБ, то примерно понятно чего можно ожидать в эквипе. Да и в общем, хуже чем сейчас сделать можно, но сложно.

Интрига редакции - как апнут врайтов в этот раз :D

Надежда - первый шаг к разочарованию, вот как. До тех пор пока не правильнее придерживаться позиции "у нас опять отобрали правила, и всем раздали"

смахнул метёлочкой пыль с монолита

Кстати, тут посмотрел правила на варбанды в армагеддонном мордхейме, там уже многое совпадает, только ренд в 2 раза больший написан. Меня как ксенофила очень интересуют именно фракции про которые напишут в последний момент.

Если по нему судить то :

Крылья скурджей и джетбайки смогут давать -1 или -2 тухит.

Кулаки проносят д3 вунд

Мислы д3 вундов и второй ренд

Автокенон д3 вунды ренд -1 или -2.

Инферно болты -2 ренд.

Все крутые хоситы имеют фир(рапторы и термоса)

Беттлфокус у эльдар есть, а вот силу от боли забрали. Арлям дали минус ту хит по ним , если они бегают. Думаю это оставят.

Силовые шашки эльдар -2 ренд, 1 вунда. Два гостсворда- реррол ту вунд.

Шурикенки без спецправил, у кенона -1 ренд. Врейспушки пушки проносят д6 вундов.И скорее всего заимеют харки мельты. Ленсы несут д3 вундов и -3 ап. Старкенон 1 вундву и -2 ренд.

Керессы на 4+(но непонятно что будет с техникой.) Шрайкер -пулемет с первым пирсингом. Эмбрейс+2 к силе. Кисс- одна атака д3 вунд и третий ренд. Шедоусир раздает ауру штрафа реньжу стрельбы. У солярита 12 мув.

Агонайзер д3 дырок -1 ренд, архит 1 дамаги и второй ренд,гидра гаутлеты -1 ренд и реррол ту вунд, остальное вичевское оружие сложно спроецировать. Бластер д3 дырок. Хайвайер бластер д3 дырок. Хитленс д3 дырок со вторым рендом. Плазмагранаты с првым рендом.

Яд дает рерролы ту вунд. Гомми имеет фир.

Гаус дает реррол ту вунд, у имморталов будет первый ренд. Тесла -обычные пулеметы. У страже алебард и ментовских дубинок д3 дамаги, ренд непонятен но не круче -2.

У тау саппорт овервотч оставили. У пульс пушек и берсты -1 ренд. Ионка д3 дырок -2 ренд. У рельсы д3 дырок и -2 ренд и снайперу (но это маленькая рельса, у бродов и хамерхеда уж точно должна быть мощнее). Фузионка- как мельта. Маркеры позволяют игнорировать пенальти ту хит.

Ниды. Бонсворд д3 и -2. Лешвип отнимает атаку. Рендинг клавы-1 ренд и реррол ту вунд. Косы+ к вс и если пара реррол ту вунд. Девореры реррол ту вунд. Веномка 1 дырка и -1 ренд. Ардренал гланды дают плюс к муву. Яд- реррол единиц. Варп бласт 5 сила без ренда, ленс-д6 вунд и -3 ренд.

Эвик +3 силы д3 дамаги и -2ренд.

Гейнайты. Демон хаммер +4 силы и д3 дамаги. Алебарда + 4 силы и 1 дамаги. Почемуто у меня без ренда, но может глюк пдф. У меча +3 к силе и 2 ренд. Фальшоны реррол ту вунд. Псайки д3 дырок и 2 ренд. Палычи с фиром.

Ктото у кого есть книжка провагуйте по тому что там есть, пожалуйста! Особенно орки интересуют.

Товарищи, я что то не припомню, а говорили, что мультипликация дамага будет после сейва или до? И ещё, с чего все решили, что баттлкенон вносит именно д6 выстрелов, а не один хит, вносящий в отряд д6 попаданий? Я походу это место где-то просмотрел.

Я походу это место где-то просмотрел.

Ну смотри у огнемета там д6 написано, у остального оружие имеющегося 1. Это количество выстрелов / затронутых моделей.

Ну смотри у огнемета там д6 написано, у остального оружие имеющегося 1. Это количество выстрелов / затронутых моделей.

Из этого никак не следует, что сэйви кидаются от хита.

Из этого никак не следует, что сэйви кидаются от хита.

Нет. Сейв кидается от вунды, которая потом множиться на д3. Как будто в ваху никто не играл.

Изменено пользователем venik

Нет. Сейв кидается от вунды, которая потом множиться на д3. Как будто в ваху никто не играл.

Я последний раз играл в ваху в пятерке. Много в семерке оружия, у которого есть мультипликатор вундов? Желательно с указанием кодекса и страницы.

Torsion cannon, например, кодекс cult mechanicus

Много в семерке оружия, у которого есть мультипликатор вундов?

Вся Д сила, например.

Я вот тут почитал и вдруг понял, что упало 5 мельт рядом с леманрассом, попало 3, пробило 1,5; с реролом допустим 4,5 вунды с каждой итого округленно 7 вундов. Из 12. А ведь есть еще Лендрейдер...

Это к вопросу про эффективность скажем батлкенона, т.е. может он и не особо волшебно эффективен, но черт побери если Леманрасс в целом переживает попадание 5 мельт... имхо, механайзд сможэет.

Что обсасывать одно и то же, Новых слухов о ДЭ всем

Ну и еще оттуда же

Blast weapons will be d3 hits, large blasts d6 hits. D weapons replaced fully with 2d6 MORTAL wounds. Torrent is just increased range.
Изменено пользователем Nielle

Чет когда я мечтал о том, чтоб тряпки наши вернули, не имел в виду "вернули всем". Хотя байки с ведром болтов это забавно. Хурики так вообще по 12 выстрелов на 12". Если и рифтак таки сделают норм, то походу без бобра я в свет выходить перестану. Ну и да, где хоть какие-то статы на плазму, изверги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...