Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну пусть оставят штурмовое. Но смысл тогда в стрелковых терминаторах? Вот если он сможет 4 выстрела делать, то станет интересным оружием с новой механикой тувунд.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну пусть оставят штурмовое. Но смысл тогда в стрелковых терминаторах? Вот если он сможет 4 выстрела делать, то станет интересным оружием с новой механикой тувунд.

А ниче не слипнется на фоне хаоситскийх термей?

Но смысл тогда в стрелковых терминаторах?

Носить ассолтку/циклонку, вваливать с фистов ДО УДАРОВ ТЕХ НЕУДАЧНИКОВ, КОТОРЫХ ОНИ ЗАЧАРДЖИЛИ.

Хотя, кого они с таким мувом зачарджат - вопрос.

А ниче не слипнется на фоне хаоситскийх термей?

А 4 выстрела в итоге получили хаоситы, ХАХАХА (дьявольский смех).

... Эм... Твайс хэви болтер это тоже что и линкованый болтер сейчас?

Два вы что!

Да я же вас всех ДАККА ДАККА ДАККА!

таки линкованые стволы удваивают выстрелы)))) уря товарищи)))

Крестоносец! Восклицает Дорн!

Ленд Рейдер Крестоносец - вторим мы!

Один я не вижу однозарядности у комбика?

А бэтлкэнон ватный =/

Изменено пользователем NigatiF

И про пушку не до канца понял... так Хэви Д6 это вместо шаблонав разлёт осолка. окей... а Дэмаг Д3 это за каждый из этих осолков выходит?

... а ври АР - 2 для этого орудия слабовато я думал тут не меньше 3 будет.

То, что гравиками можно было контрить почти что все, не значит, что то, что контрилось гравиками, было нормально сбалансировано.

Если один полом контрил другой, они оба от этого не переставали быть поломом.

В частности, гравики, как и было задумано, были бичом всех монстркрич и контрили их всех с примерно одинаковой эффективностью. При этом риптайд обладал гораздо более внушительными возможностями чем любая другая монстркрича сопоставимой стоимости, если не брать в расчет ФМК.

Ну, ты вот сам ответил) Фмк куда паверней, чем рип. Другой вопрос, что тау не умеют в магию, не имеют фмк и бивнеперсов. У них нет гравиков и обмазрв инвизами с 2++ на рероллах рероллов. Кмк, рип в такой ситуации вполне адекватен.

Очень хочется глянуть новые статы гадески, драконьей дыхалки и риперки. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

а еще мельта ренд 4))))

ну пока что все подтверждает что

ап5-6 - ренд 0

ап4 - ренд 1

ап3 - ренд 2

ап2 - ренд 3

ап1 - ренд 4

так что за некоторым исключением видимо так и будет

А вот пушка у Леман Расса ввела в унылось. D6 выстрелов и еще и попасть надо - да идите вы нафиг.

А линкованное оружие дает два выстрела только на половинной дистанции. Этакая рапида.

А 4 выстрела в итоге получили хаоситы, ХАХАХА (дьявольский смех).

Я бы не радовался. Не факт, что у ХСМ термосов останется твинлинкед. Но на всякий случай надо еще термосов купить. Что бы было 100 дезвинга 100 хсм.

И это еще мы правил на дипстрайк не видели. Хотя в 12 скорей всего всяко будем падать.

А вот шаблоны расстроили.

Изменено пользователем Я - легенда

Ну, ты вот сам ответил) Фмк куда паверней, чем рип.

Опять-таки, из-за того, что ФМК были поломнее, чем риптайд (и то, далеко не все, кстати), не значит, что риптайд не был люто андерпрайсед за свои возможности.

Потому как, повторюсь, в его классе (монстркричи) нет юнитов с сопоставимой эффективностью за те же очки.

Эм и про комби оружие... так теперь у нас нет ограничение на боеприпасы для комби ствола... теперь я могу стрелять из обоих сазу но будет -1 на BS или из одного из стволов без пинальти?

ммм комби часть больше не одноразова? еще больше шикарность))) так еще и стрелять можно сразу обоими профилями)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...