Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После "Мы протестировали всю 8ку от и до", и "Мы понятия не имеем что готовит Форджа" - я бы не стал на это расчитывать ;)

Так вроде речь была про ересь

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дварфов не будет, не надейся.

Интересно, будет ли Паск персонажем в новой редакции? Или как Жиля, именной, но не персонаж? У меня от такого когнитивный диссонанс.

Как бы в новой редакции Паск танкдредноутом не стал, после перестрелок-то с Лонгстрайком в Монт'Ка (или Кауйоне)

Так вроде речь была про ересь

Речь, увы, шла про то, что В день релиза 8ки все Форджовые юниты получат новые правила, но они понятия не имееют что именно форджа готовит.....

Да и про Гиллимена оказалось фейком.

Все таки те слухи оказались фейком?

Речь, увы, шла про то, что В день релиза 8ки все Форджовые юниты получат новые правила, но они понятия не имееют что именно форджа готовит.....

Надеюсь на Малкадор будут нормальные правила. Очень хочу его себе в армию, но останавливает его почти полная бесполезность.

Надеюсь на Малкадор будут нормальные правила. Очень хочу его себе в армию, но останавливает его почти полная бесполезность.

Ну беря во внимания высказывания что "8ка будет самая сбалансированная редакция", и "Мы понятия не имеем что готовит Форджа". Можно предположить, что 8ка будет самая сбалансированная редакция БЕЗ Форджи ;)

Вообще понятия "баланс" и "юниты от Форджи" как-то плохо сочетаются даже на слух...

вот не надо ля ля. У Форжи есть как имба юнитты, таки нормальные, хорошие и сбалансированные. А есть фикальнаяоверпрайсщина. И в этом плане она ничем не уступает ГВ

вот не надо ля ля. У Форжи есть как имба юнитты, таки нормальные, хорошие и сбалансированные. А есть фикальнаяоверпрайсщина. И в этом плане она ничем не уступает ГВ

В общем-то, если кодексы будут набором варскроллов, а правила на конкретную модель форжи будут очережными варскроллами - то и все равно. Что тут варскроллы, что там варскроллы.

Одни просто будут лучше других.

а никто не подумал что фраза "Мы понятия не имеем что готовит Форджа" - шуточка "нового ГВ" ?

Когда они упомянули слово Форджа в контексте 8ки, я уже подумал что это шутка ;)

Изменено пользователем Dumus

А, собственно, с чего они должны знать и тестить дополнительные рyлы, над которыми работает дочерняя компания с собственным производством и пишут другие люди, нежели основную линейкy? Фордже дали задачy привести свою писанинy в соответствие с новыми правилами - они и занимаются. Я это так вижy, по крайней мере.

Изменено пользователем Lеgend

Господа, а просвятите, где в варскроллах АОСа стоимость апргейдов и вообще поинткост?

Сам в Аос не играл, но осуждаю.

Варскроллы посмотрел на сайте ГВ.

где в варскроллах АОСа стоимость апргейдов и вообще поинткост?

апгрейды бесплатные (с артефактами правда чуть сложнее)

поинткост в книгах или рульбуке в зависимости от даты выхода

ну или в билдерах(в платном и бесплатном)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Так вроде, ГВ свои модели тестировало на адептиконе, а вот за форджу я не уверен.

На стриме они говорили, что там механику тестировали. А юниты наигрывали уже где-то вне представители разных сообществ и т.д.

Вообще, будет крайне забавно, если юниты от форджи войдут в батл томы и разделение как таковое прекратится. Это будет просто эпик вин, особенно тем людям, что по старой привычке от ИА воротили носы

Вообще, будет крайне забавно, если юниты от форджи войдут в батл томы и разделение как таковое прекратится. Это будет просто эпик вин, особенно тем людям, что по старой привычке от ИА воротили носы

За последние полтора года любой кто +/- играл на турнирах понял, что та дичь которая есть в кодексах уже давно перепрыгнула форжу и ушла в стратосферу.

И проблема форжи даже не столько в имба-правилах, сколько в том, что они банально устарели. Просто в текущих реалиях у них осталось много дыр, которыми многие и рады воспользоваться, а форже лень залатать.

Мы не знаем что готовит Форджа, но впихиваем их модели в БатлТомы..... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...