Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40,000 Hey Fabian; yes, indeed, there will be. We will have a focus article on each race coming in the near future

Вопрос относился к субфракциям, вроде легионов, чапиеров и крафтволдов.

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нуу, знаете-ли.... если это будет аналог ивнд, то у некроноводов лицо до жопы треснет)

Скорей это будит вроде современного "Оно не умирает"... и будет свои Хитпоинты востанавливать если не загнётся. Меня больше волнует орктек... нам прикрутят посретственный Тафнас но много вунд или наоборот, слоновий тафнас но обычное количество вунд. И что будет с Нобами им накинут Вунду, хотя врятли и так 2, а Мега нобам за мега броню? И вот то что терминаторы с W2 это подразумевает что персонаж одевая Терминаторские доспехи помимо всего привычного ещё и +1 W в профиль? А мотоциклы... не не вопросов море, и не понятно откроют эту тайну или ждать релиза.

как-то жирновато будет

В АоСе у брутов 3 вунды. А по мне так бруты - это аналог обычных нобов, и меганобы должны быть потолще (за аналог термоармора).

Аосе у простых штормкастов две вунды, а не 1 как у мара.

У штормкастов и базовый сейв не 3+.

Кроме того, у нобов уже 3 вунды.

должны быть потолще

ты с игровой точки зрения думал чем убивать 4 вунды в 2+ на модель ? инста скорее всего ушла , от лазок у них теперь 5 сейв как и у термосов

А почему вторую вунду терминаторам рассматривают как раздачу дополнительных вундов всем, а не как баф неиграбельного отряда?

а не как баф неиграбельного отряда?

Потому что с изменением почти всех корных рулов понятие "не играбельный в 7ке отряд" не имеет смысла

ты с игровой точки зрения думал чем убивать 4 вунды в 2+ на модель ?

Штуками, которые вносят морталки. Я думаю, демолишер будет как раз таким.

Ну и по бэку меганобы способны впитывать кучу дакки.

Штуками, которые вносят морталки. Я думаю, демолишер будет как раз таким.

Ну и по бэку меганобы способны впитывать кучу дакки.

все равно жирновато им 4 вунды в 2+.... ну либо тогда цену запилят такую что ты их и не достанешь с полки....

Изменено пользователем Barristan

ониж не монстра же вроде

Вот только судя по дредноуту монстра будет от 8ми вунд или близко. Так что 4 на меганобе выглядят вполне реальными

Штуками, которые вносят морталки

ну смайт по ожиданию не убивает даже одного меганоба. а еще штуки которые вносят морталки достаточные что бы валить меганобов пачкми опасны вообще всем

балансить ценой тоже так себе идея , близкое по выжываемости и дамагу в АоСе стоить 100+ птс за модель(фульминаторы например)

Аосе у простых штормкастов две вунды, а не 1 как у мара.

Штормкаст и пропорциями как терминатор. У которого (сюрприз) тоже 2 вунды теперь.

Народ, есть дивный вопрос.

В свете недавнего спора о "зажарят ли 500 лазганов лэнд-рейдер или нет", а кто нить видел статы на пресловутый Лэнд Рейдер? А то я в теме искал, и чего-то вообще не нашел...

В свете недавнего спора о "зажарят ли 500 лазганов лэнд-рейдер или нет", а кто нить видел статы на пресловутый Лэнд Рейдер? А то я в теме искал, и чего-то вообще не нашел...

их и не было... ванговали по привычке....

ЛР не светили, из техники светили только дред.

Но слова о том, что 500 гвардейцев имеют шанс засветить ЛР фонариками до смерти - это Word of God.

Интересно, кстати, что ближайший аналог терми у жуков - это подкласс варриоров.

Так вот там уже сейчас раны в модельке сразу три. Куда наращивать дальше?

Публиковались статы обычного мара, термоса, дреда и Робутэ. С исследованиями живучести дреда можно ознакомиться ранее.

Штормкаст и пропорциями как терминатор. У которого (сюрприз) тоже 2 вунды теперь.

Терминаторы Грозорождённых это паладины: воздаятели, заступники, каратели. И у них как раз три раны, хотя спас тот же, 4+ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...