Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На Нафтке обновили сегодняшний пост со слухами. Цитирую, "достоверный источник подтвердил, что это фейк".

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вы думали, что правда?

эти слухи шли вразрез с официальной точкой ГВ.

Официально овервоч (никаких снепшотов, забудьте!) как стрельба происходит по 6+.

В слухах с -1 к БС. То есть не только не по 6+, но даже ещё и лучше, потому как БС нынче показывает необходимое значение на попадание.

Если пошарить внимательно, то можно ещё расхождений найти, мне этого хватило, больше не смотрел

Изменено пользователем Qoom

На Нафтке обновили сегодняшний пост со слухами. Цитирую, "достоверный источник подтвердил, что это фейк".

Надеюсь инфу им подтверждал не Пит Фоли, глава команды занимавшейся 8-й редакцией.

Потому что он некорректно как-то высказывается и вообще ненадёжного рассказывает правила.

ну что дадут каких-нибудь новых ксеносов с новыми модельками в альянс так и будут терпеть

Ну или их слопают димоны)

Ну или их слопают димоны)

только в перспективе

Потому что он некорректно как-то высказывается и вообще ненадёжного рассказывает правила.

о я смотрю у кого-то пригорело на пустом месте) норм

Тау, кстати, давно пора выпилить из 40К. Раса сама по себе интересная, попсовая,но в гримдарковой вселенной смотрится инородным телом.

Компанию, в которой козлоногих на ноль множит немерянная толпа демонов, я бы только приветствовал. Заодно и некое разнообразие в череде борьбы Империума с Хаосом и ксеносами на подтанцовке.

Что пора выпилить обычно решают продажи. А Тау продаются хорошо, если верить опросам.

Я б сказал, что им скорее наоборот - союзников запилят.

Тау обещают новых крутов и веспидов уже года 4 наверное, думаю вполне в стиле Нового Геймс Воркшоп(тм) взять и запилить что-то такое.

Особенно учитывая общие стремления делать мелкие под-фракции, нежели большие линейки одной фракции.

о я смотрю у кого-то пригорело на пустом месте) норм

Ох, и не говори.

Как же у меня пригорело от того, что казалось бы приличные люди десяток страниц на серьёзных щщах обсуждали слухи с нафки.

держите меня семеро и вызывайте пожарных - весь пукан разбомбило, надеюсь никого не задело)

но я рад, что ты приметил моё сообщение

Тема союзников у жабокопытных давно уже не развивается. Так что скорее старых выпилят, чем новых запилят.

Тема союзников у жабокопытных давно уже не развивается.

Кмон, ведь это новое ГВ (тм) :D

Тема союзников у жабокопытных давно уже не развивается. Так что скорее старых выпилят, чем новых запилят.

А им разве не запилили недавно новую тактичку? Или я неправильно помню?

Если бы Тау запилили профильные хтхшные юниты, то вполне может быть.

Но пока (по бэку во всяком случае) всю грязную работу (читай хтх) для Тау проводят круты. Веспиды в свое время были мобильной частью армии (опять таки концептуально), но это уже давно не актуально.

При этом, если таки порежут прыгучесть костюмов, то у веспидов всё ещё есть шанс на будущее.

Что пора выпилить обычно решают продажи. А Тау продаются хорошо, если верить опросам.

Я б сказал, что им скорее наоборот - союзников запилят.

Ой, выпилть тау, запилить что-то похожее, можно даже в соприкасающейся стилистике, но более органично вписывающееся в канву вселенной. Да хотя бы какую-нить новую расу ксеносов,которая неожиданно типа подмяла тау, можно тоже козлоногих. Выпуск тау прекратить, но оставить в игре - пусть те, кто уже накупил старых козлоногих,играют. А новые игроки будут покупать новых козлоногих...

Ой, выпилть тау, запилить что-то похожее, можно даже в соприкасающейся стилистике, но более органично вписывающееся в канву вселенной. Да хотя бы какую-нить новую расу ксеносов,которая неожиданно типа подмяла тау, можно тоже козлоногих. Выпуск тау прекратить, но оставить в игре - пусть те, кто уже накупил старых козлоногих,играют. А новые игроки будут покупать новых козлоногих...

Учитывая, насколько гв вложилось в тау, и насколько они хорошо продаются, можно сделать вывод о логичности твоих суждений.

Учитывая, насколько гв вложилось в тау, и насколько они хорошо продаются, можно сделать вывод о логичности твоих суждений.

Это не мои суждения, а мои желания. Основывающиеся на моем мнении, что тау плохо вписываются в стилюгу вселенной. С моей точки зрения, в долгосрочной перспективе, что-то вроде тау, но с более соответствующее гримдарку, способно принести больше денег. Но если ГВ так ок - они в своем праве.

Опять же, с убийством ФБ они 10 лет тянули, с 40К - уже поменьше, но тоже тормозят. Вполне могут тут щелелобых лишний пяток лет повыпускать, потом сменить на что-то - и начать стричь хорошую капусту. Невыпил тау не грозит им смертью, если че.

Мне крайне интересна невписываемость тау в гримдарк. Тышаришь в вопросе, или твой лазган опять волкер с танком перепутал?

бедного лосемыша лишили обсуждения лазгана и танка, пришлось перейти на подножный корм...

Ну вощем да. Диалог с истеричкой "я хотел пример танка, убитого из лазгана,а ты мне не дал, ааа, уууу, телка..." резко оказался мне не интересен.

Приходится, как все тут, высказывать свои тупые, оторванные от реальности хотелки....

А им разве не запилили недавно новую тактичку? Или я неправильно помню?

Сизожабам много чего нового запилили. Но строго своего, без союзников. А союзного – старый пластик круутов, которому даже коробку, ЕМНИП, не перепечатывали, и продают только с сайта в белом картоне. Остальное (крутоксы, собаки, шейперы, веспиды) – файнкаст. А с Форджи всё круутское вообще выпилили. Так что – пока тенденции не в пользу союзников.

Кмон, ведь это новое ГВ (тм) :D

Ну вот разве что. В любом случае – это не самая ближняя перспектива, учитывая масштабы переиздания в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...