Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага, и ИГэшные сержанты которые булавой попадают по корме, стучась в лобовую броню танка, который несется на них со скоростью 30км/ч.

Я думал еще в Первую Мировую придумали, как в подобных случаях поступать.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь, что по-настоящему, нелогично? Это когда танк выдерживает с полдюжины выстрелов из мельты и не взрывается просто потому, что на результате не повезло. Привет 5 редакции.

Выстрелы прошли в пустой бак/уничтожили пушку/убили члена экипажа/оторвали гусеницу/вызвали пожар, который оперативно потушил экипаж. Такое бывает.

Я думал еще в Первую Мировую придумали, как в подобных случаях поступать.

Убегать и прятаться.

Изменено пользователем Cormac

Выстрелы прошли в пустой бак/уничтожили пушку/убили члена экипажа/оторвали гусеницу/вызвали пожар, который оперативно потушил экипаж. Такое бывает.

Я думаю тебе будет также нетрудно придумать как именно 5 спейсмаринов смогут остановить танк.

В любом случае, какое это относится к тому, что гранаты уже год как отношения к проблеме не имеют?

З.Ы. Я имел ввиду игровую логику. Это когда ты ожидаешь, что такое количество выстрелов противотанкового оружия уничтожат танк, а не когда начинают приводиться примеры из реальной жизни, которая к настолке Вахи отношение имеет очень условное.

Изменено пользователем Angrily

З.Ы. Я имел ввиду игровую логику. Это когда ты ожидаешь, что такое количество выстрелов противотанкового оружия уничтожат танк,

Я играю в ваху 17 лет и уже НИЧЕГО не ожидаю от кубов.

Я играю в ваху 17 лет и уже НИЧЕГО не ожидаю от кубов.

Мб тогда скажешь уже, что именно ты имел ввиду?

ГВ кинули кость ДИ, нойзы будут игнорировать бонусы за камер. А если учесть то, что у того же бластмастера ап3, то ещё будет какой-никакой ренд, я надеюсь. Плюс та же сирена у аспайрингов...)) надеюсь, не разочаруюсь)

То, что написал выше.

Если я правильно понял, то по твоему основная проблема техники - это то, что мимопробегающая тактичка имеет шанс её разобрать.

Только вот в 8-ке в этом плане мало что поменяется - мимопробегающая тактичка всё также будет иметь шанс технику разобрать.

Если это и проблема, то где-то из самого низа списка. Технику сейчас гораздо больше напрягают пулемётная стрельба высокой силой, гравики, д сила, хайвайр, магия, таблица повреждений.

Если я правильно понял, то по твоему основная проблема техники - это то, что мимопробегающая тактичка имеет шанс её разобрать.

То, что мимопробегающий ИГэшник с дубиной может продбежать к лобовой броне быстро едущего танка, дотянуться до кормы и уничтожить танк.

Но это не основная. Просто такая возможность вызывает во мне некоторое недоумение.

Изменено пользователем Cormac

То, что мимопробегающий ИГэшник с дубиной может продбежать к лобовой броне быстро едущего танка, дотянуться до кормы и уничтожить танк.

То есть отсутствие логики в Вархаммере? Ну ок, так бы сразу и сказал.

Я так понимаю на вархаммер ТВ жильмаринов тизерят

тизерят, но и без этого было уже всё понятно. бедные маленькие хсм, как им теперь..?

То есть отсутствие логики в Вархаммере? Ну ок, так бы сразу и сказал.

Большинство правил довольно логичны в рамка сеттинга или являются допущениями, вызванными пошаговой механикой.

Из реально интересного - название ролика New Heroes for a Dark Imperium.

Темный империум эт что-то реально новенькое.

Большинство правил довольно логичны в рамка сеттинга или являются допущениями, вызванными пошаговой механикой.

Кулстори, но нет. Ладно, завязал с оффтопом, тема не про это.

тизерят, но и без этого было уже всё понятно

Ну, сам факт того что будут новые мары, уже давно был известен. Непонятно как и в каких масштабах это будет. Если это окажутся штучные элитные отряды - тогда все хорошо, просто очередная коробка в дополнение к основной армии. А если таким образом планируется заменить вообще всех маров в перспективе - то это печально.

Если вместо +1 атаки в хтх пекаль будет давать возможность именно выстрелить (судя по всему, использую родной БС), мои слагга бойзы очень расстроятся...

тизерят, но и без этого было уже всё понятно. бедные маленькие хсм, как им теперь..?

Как, как... Интересно, как быстро можно закорраптить новых жильмаринов?.. ^^

Но это не основная. Просто такая возможность вызывает во мне некоторое недоумение.

Вот ты с одной стороны пишешь про "допущения, вызванные пошаговой механикой", а с другой стороны делаешь вид, что не понимаешь, почему добежавшие до лба бьют в корму. Слишком избирательно прикапываешься...

Ну, сам факт того что будут новые мары, уже давно был известен. Непонятно как и в каких масштабах это будет. Если это окажутся штучные элитные отряды - тогда все хорошо, просто очередная коробка в дополнение к основной армии. А если таким образом планируется заменить вообще всех маров в перспективе - то это печально.

Слова РОБУТИЯ звучат так, как будто это точно не будут единичные элитные отряды ) По крайней мере, картинка с серым охотником и слова про то, что правильные посоны, истёкшие кровью в боях за родину, получат норм подкрепление, делает меня надеться, что новые мары будут не штучной элиткой, а вполне себе условно массовыми боевыми силами.

А почему все считают, что забежав со стороны кормы, танк уничтожить проще? Да, там обычно броня тоньше, но если ты не Бред Питт на Шермане, а в руках только автомат, то тебе вроде как ни жарко, ни холодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...