Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Последние две страницы об этом и спорят....

Так и я о том что спор не о чём. Да же с моей точки зрения... хотя это может растянутся на долго нам пока обещали рассказать получается про начало игры, а завтра про стрельбу я так понимаю в ней и всплывут модификаторы на стрельбу +\- BS и возможно укрытия... а про хтх ох как нескоро может быть.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня начало игры,завтра стрельба.

Про ттх думаю послезавтра вбросят.

Как бы тоже основа игры недумаю что долго ждать

Ничего жуткого в фисте нет. В АоС тоже парень с мейсой банально вваливает д3 морталок и нормально люди живут)

А если отряд с фистами - значит дорогой и толстый.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ничего жуткого в фисте нет. В АоС тоже парень с мейсой банально вваливает д3 морталок и нормально люди живут)

А если отряд с фистами - значит дорогой и толстый.

Речь даже не про отряд с фистами, а про одинокого ульрадесантника сержанта с фистом, как он бить будет.

Митриус, от достоверного знания тоже не откажусь. Поделись, пожалуйста))

А каким? Мне любопытно, можно в личку.

Рассказываю. Будет как в пятерке, когда сестры внезапно стали лучше из-за того, что рульбук повысил живучесть спама ринок и любимым спецоружием стали не лазка и плазма, а мельта и огнемет.

Человеки! Варгеймеры!!!! Почитайте, пожалуйста, правила АоСа!!!!(там всего 4 страницы)

Потому что иначе вы порете такое, что я окончательно теряю веру в нечто, что, похоже, очень ошибочно называется человечеством.

Или вы реально не впераете,на чем были опробованы и признаны работающими "новые" идеи и механики грядущей редакции?

Иначе как вы в кране тогда воду нужной температуры включаете, с таким уровнем аналитических способностей и пониманием причинно-следственных связей?!

Тшшш Мус. Не пугай их. Они еще успеют испугаться. Форум не пуганных сорокотысячников ^_^

Или вы реально не впераете,на чем были опробованы и признаны работающими "новые" идеи и механики грядущей редакции?

На Шэдоувар Армагедоне?

На Шэдоувар Армагедоне?

Ну в тебе-то я не секунды не сомневался, садись, 2!!! И это, господа присяжные заседатели, еще один из самых сообразительных персонажей на общем фоне!!! (ну, на том уровне, что попытался хотя бы подумать, а уж получилось как получилось, но тут хотя бы попытка была...)

Тшшш Мус. Не пугай их. Они еще успеют испугаться. Форум не пуганных сорокотысячников happy.gif

Нашёлся тут любитель сарказма. Ты сам-то чушь порешь чуть более, чем регулярно.

но тут хотя бы попытка была...)

присоединяюсь к предыдущему оратору.

так что, по Вашей логике, 40к - просто калька правил с АОС?) уже есть пара отличий, между прочим. почему бы их количеству не увеличиваться дальше?*)

присоединяюсь к предыдущему оратору.

так что, по Вашей логике, 40к - просто калька правил с АОС?) уже есть пара отличий, между прочим. почему бы их количеству не увеличиваться дальше?*)

Ну что ж вы так сразу в лоб! Не видите - человек уже рулбук 8-ки прочитал и всё знает, не отвлекайте маэстро.

Ну что ж вы так сразу в лоб! Не видите - человек уже рулбук 8-ки прочитал и всё знает, не отвлекайте маэстро.
да уж. сразу в лоб - просто потому, что если его собственную цитату привести к %value% процент(у/ов) его же постов, мы можем наблюдать забавную рекурсию.

Ну в тебе-то я не секунды не сомневался, садись, 2!!! И это, господа присяжные заседатели, еще один из самых сообразительных персонажей на общем фоне!!! (ну, на том уровне, что попытался хотя бы подумать, а уж получилось как получилось, но тут хотя бы попытка была...)

никогда не был культистом гв, но, омфг, они в этот раз тестят редакцию, правильно подходят к кормлению коммьюнити, и, чёрт возьми, шутят.

так что, надеюсь, у них получится отличная новая редакция.

да не прийдет в эту тему глава культа ГВмертво

напомни плз у кого?

Неферата точно

Остальное надо искать :)

Неферата точно

Остальное надо искать :)

Так речь идет именно о смешаных отрядах, а не об отдельных героях.

Так то у новых гномов есть возможность заставить почардживший юнит последним бить.

Мус каждый раз ведется...

Изменено пользователем Я - легенда

Нашёлся тут любитель сарказма. Ты сам-то чушь порешь чуть более, чем регулярно.

Слушай я радуюсь за сорокотысячников. Ты что, не хочешь чтобы в 40К все было также прекрасно как в АОСе. ну или хотя бы также как в АОСе. Ты же сам тут многократно писал что АОС успешен и активно развивается и вообще - существенный шаг вперед по сравнению с замшетым движком ФБ. Неужели ты не хчешь тчоыэтот свет простоты, анти-спорто-дроча и новизны был бы привнесен в то царство кадавров, которое сделали из замечательно наративной 7-ки разные павер плеееры,?Думаю хочешь. Что же стесняться. Воскликнем аллелуя В)

Размер жабы Веларда даж из моих степей видно. Ну оно и понятно, никакой "шведской 8ки" на горизонте даже не предвидится. ))))

Сколько я не общаюсь с игроками вне этого форума, всем нравятся то что ГВ уже выложило и оптимизм вполне здоровый.

Кстати, что там про варзоны, уже выложили статью?

Размер жабы Веларда даж из моих степей видно. Ну оно и понятно, никакой "шведской 8ки" на горизонте даже не предвидится. ))))

Какая жаба. Ты что. Я радуюсь за людей. А они принимают это за сарказм. В) Злые и неправильные они. слишком они уж angrlily. :P

чё Тера- боевая зона. Приплыли. И уже даже не сказать что при Гиллимане такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...