Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ап жи больше нет. Так что положим окоп дает пусть +1, залечь +1. Тогда 2сейв -3 (лазка, плазма и тд) +2 ковер будет 3 сейв. Ужи очень и очень не плохо.

Бывшее ап2-3,ныне с неизвестными рендами.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я понял посыл , я говорю о том что 90 процентов что положительные модификаторы сейва применяются до ренда.

Жаль, ведь если так, то проблема механики "хорошему сейву не нужен ковер" окончательно не уйдет.

я понял посыл , я говорю о том что 90 процентов что положительные модификаторы сейва применяются до ренда.

А разница? Кап-то уберут, как в АОСе, скорее всего. Стакай модификаторы сколько влезет, но 1 всегда провал.

Ап жи больше нет. Так что положим окоп дает пусть +1, залечь +1. Тогда 2сейв -3 (лазка, плазма и тд) +2 ковер будет 3 сейв. Ужи очень и очень не плохо.

Проблема в очередности модификаторов, может быть так:

2+ в ковре, вроде как и должны добавить 1 и стать 1+, но правило "круче чем 2+ ты быть не можешь!" нам это запретит. Так что 2+ останется 2+ и не станет лучше от модификаторов, а вот ПОТОМ влетит лазка и сделает свое черное -3

А разница? Кап-то уберут, как в АОСе, скорее всего. Стакай модификаторы сколько влезет, но 1 всегда провал.

ну я о том что кап не уберут. в восьмерке все же явно не базовый движок АоСа , а 2.0 с модами.

ну думаю в пятницу узнаем.

Фоли зажал сливать инфу по псайкрству раньше времени , так что подробно расписывать взаимодействие ковров тоже вряд ли будет.

Насколько помню, подобная проблема с протоколами некрон в факе решилась в пользу некрон

2+ в ковре, вроде как и должны добавить 1 и стать 1+, но правило "круче чем 2+ ты быть не можешь!" нам это запретит. Так что 2+ останется 2+ и не станет лучше от модификаторов, а вот ПОТОМ влетит лазка и сделает свое черное -3

В ФБ был спас 1+, просто оговаривалось что 1 всегда провал и это влияет только на ренд оружия. Логично если сделают так же

В ФБ был спас 1+, просто оговаривалось что 1 всегда провал и это влияет только на ренд оружия. Логично если сделают так же

Тогда, знаешь ли, и 0+ можно делать. Только вот вряд ли, непоймут толстые дети таких вещей как 1+ и тем более 0+. Про отрицательный армор вообще молчу.

Изменено пользователем Curator

Тогда, знаешь ли, и 0+ можно делать. Только вот вряд ли, непоймут толстые дети таких вещей как 1+ и тем более 0+. Про отрицательный армор вообще молчу.

в 7ке емнип можно было сейв загонять в минус , в 8ке был установлен кап 1+ если мы о ФБ. и если память не изменяет именно из-за негативных отзывов игроков о минусовых сейвах

в 7ке емнип можно было сейв загонять в 0 только в ВоКов под блессом

поправил Манул

поправил Манул

уверен? я конечно мог перепутать шестерку с семеркой (давно все это было), но сомневаюсь

ты точно не про взгляд богов и восьмерку где частное оверрайдило рульбук?

в 8ке нельзя было развить до 0 там было прописано )

впрочем кого это сейчас волнует )

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

в 8ке нельзя было развить до 0 там было прописано )

да , но в книге воков емнип было указание про уменьшение именно до нуля

про семерку проверил - да там можно было загонять в минус. у того же олдблада можно было поиметь минус два

впрочем кого это сейчас волнует )

ну у нас как бы не спор , а размышления на подобную тему касательно предстоящей восьмерки

я говорю о том что будет кап на сейв , и что порядок применения модификаторов - сначала все плюсы , потом все минусы. Куратор и Нирамартлу говорят о том что порядок может быть индифферентным.

Кстати, а не было мыслей, что штраф за ковер может быть разным? Тот же огнемет лично меня наталкивает на такие мысли. Например, стелс будет давать +1 к сейву, а шрауд -1 на попадание.

А вообще, если в слухах уже говорилось о ковре и +1 к сейву за него, то тыкните, пожалуйста.

А вообще, если в слухах уже говорилось о ковре и +1 к сейву за него, то тыкните, пожалуйста.

В свитере Фоли

либо лазган=болтер

сила (и возможно дальность) жи

Либо фонарик даёт бонус к Спаса цели, либо лазган=болтер. Мдээээээ

Сила то 3. Но в целом да, с АП странно.

дали бы первый ап - был бы вайн что термосов как сейчас разбирают не?

Ну оно вроде и да, и в целом я положительно отношусь к ослаблению оружия... но еперный ручной ракетомет все же икона франшизы, обидно за него что броню совсем не пробивает.

И если лазган и болтер все же отличаются силой, то орки теперь носят болтеры поголовно )

2 Curator:

На мой взгляд логичней вначале высчитывать штрафы от AP, а потом накидывать за укрытие. К примеру в случае с гвардейцами под мельтой 7+ или 8+ сейв на D6 намного легче к пониманию, чем 1+ и 0+ в случае с термосами – 7+ встречаются во многих даже самых простых настолках.

- Я могу кинуть спасбросок?

- Кидай, но тебе нужно выкинуть 7 на D6

- ...

Тогда и терминаторы без бонусов за укрытие не останутся, и остаётся логичным, что укрытие пробивается оружием с высоким AP.

Ждём, ждём.

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Ну оно вроде и да, и в целом я положительно отношусь к ослаблению оружия...

Я не против если мер будет стоить как гвардос + 20-30%

Я не против если мер будет стоить как гвардос + 20-30%

То есть из-за того, что на болтере теперь нет ап, сма надо удешевить в 2 с лишним раза что-ли?

То есть из-за того, что на болтере теперь нет ап, сма надо удешевить в 2 с лишним раза что-ли?

Ну, а че нет то? Если он вооружен стрелялой не пробивающей даже даже гантов? Опции "выдать ствол который может хоть кого-то убить" сделать дороже конечно.

Ну, а че нет то?

Я вот даже не знаю с чего начать объяснять, почему именно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...