Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если же будет учитываться бонус за силу оружия (че-т сомневаюсь я в этом), то странно лазкэннон смотрится с его 9 силой и -3 рэндом.

Да не если представить что силой также прибавляется ар... лаз -9АР... ну хрен его знает как бы вроде опроверженя что скажем танки будут на 2D6 проходить сейв или теже терминаторы свой сейв на двух проходят я не нашол. Или ошибаюсь?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем проблема эффективности? Раньше Марины вообще не получали никаких бонусов и одинаково мерли что в укреплённой руине, что в голом поле.

Раньше болтеры стреляли по марам в 3+, сейчас болтеры будут стрелять по марам в 2+ (как я это себе понимаю на текущий нынешний момент). Если все так, то эффективность снижается в 2 раза.

Значит, всё правильно делают.

Если ноунеймы с форумов ничего не понимают, но кактус есть всё ещё хотят. =)

Ну наверное правильно но как то это неприятно, как по мне лучшебы молчали а за пару дней до события всё разом.

... не люблю я сюрпризы.

Изменено пользователем Estienne

Раньше болтеры стреляли по марам в 3+, сейчас болтеры будут стрелять по марам в 2+ (как я это себе понимаю на текущий нынешний момент). Если все так, то эффективность снижается в 2 раза.

Ага. Только раньше с одинаковой эффективностью в маров в кавере бил любой ствол. А сейчас по-разному. От болтера мар сейвится в кавере лучше, чем раньше, от хб также, от какой-нить автопушки на 4+, а от лазки и гравов на 5+. А раньше ты бы всегда кидал один и тот же 3+, ибо лежал бы мордой в пол. Так что там про эффективность?

Если ты "очень плохо" разделишь на два, то оно кардинально от этого не изменится. Спейсмарины и раньше друг друга очень плохо крошили из болтеров.

Лучшеб они ещё ТБолтер выложили и какуюнить артилерию... а то вопросов теперь даже больше чем было, это прям как с модельками ну тактича, терминаторы и дред... а что с прочей техникой что скажем с темже Рино, что у него тафна больше или вундов больше или количество вундов влияет ли на его поведение? с мувом что... не хрена что то это не помогает разобратся только больше вопросов. А дальше что и когда? Завтра ХТХ оружие чтоли? или что?

Завтра мув будет

Гвардеец Дженкинс, дико хохоча и показывая два фака по македонски, принимает на грудь полный залп тактички маров и остается жив. Такая ваха мне нравится.

ростеры были уже?;)

Какие ростеры, сегодня обещали статы на оружие выложить, тогда и будут ростеры.

Какие ростеры, сегодня обещали статы на оружие выложить, тогда и будут ростеры.

И Серебряного Слоупока получает.....

Уже можно ванговать лимит лаз-девычей как турнирный ноу-брейн?))))

конечно можно , как и кричать про имперское лобби)

не факт что сохранил именно пятый сейв)

Даже если шестой, то неплохо. Ведь раньше гвардеец Дженкинс кидал арморсейв только если встречал своего приятеля, культиста Ковальски.

Все еще сильно зависит от того как эти вунды будут распределяться. Если в одну модель - это одно, а если в отряд, то тогда лазки начинают играть вполне такими серьезными красками. 10 ран с 4 лазок (в среднем) в ту же тактичку - это весьма так себе нефиговый буст. Лазпред начнет играть весьма так нефиговыми красками.

Все еще сильно зависит от того как эти вунды будут распределяться. Если в одну модель - это одно, а если в отряд, то тогда лазки начинают играть вполне такими серьезными красками. 10 ран с 4 лазок (в среднем) в ту же тактичку - это весьма так себе нефиговый буст. Лазпред начнет играть весьма так нефиговыми красками.

Мультипликация вундов работает только в одну модель, в статье писали об этом

Все еще сильно зависит от того как эти вунды будут распределяться. Если в одну модель

естественно, блин, в одну - в этом и смысл разделения стволов на разные профили.

тогда смысла в пачке девок в 4 лазки все еще не будет имха. Но вот лазпред в условиях буста техники вполне может стать весьма интересным выбором. Ибо чисто по статистике вполне способен убрать того же дреда с залпа. Судя по приведенным профилям и без учета возможных доп правил.

ЗЫ вот еслиб профиль ПК привели...

Изменено пользователем allagh

естественно, блин, в одну - в этом и смысл разделения стволов на разные профили.

Ну кстати в аосе мультипликация рубит д6 ран в отряде например, то есть ядро убивает д6 одновундовых лалок :)

Ну кстати в аосе мультипликация рубит д6 ран в отряде например, то есть ядро убивает д6 одновундовых лалок :)

Здесь для этого есть оружие с бёрстом более одного, тот же флеймер и прочие бласты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...