Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати а откуда пошел заглюк про то что сила стрелкового оружия уменьшает броню?

Этого даже в некромунде и второй редакции не было

...ФеБэ?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скорее нет чем да , иначе третий ренд на 9 силе не очень понятен

Ну например пробивать 2+армор за ковром.

Лучше, потому что больше уникальности отдельных юнитов. Даже если работала она редко, она все равно была.

С дуба упал что ли? Раньше у тебя марин в руине кидал от лазки 4+ и культист 4+. И от болтера 3+ и 3+, ибо культота ложилась. А сейчас будет 5+ и ничего, 2+ и 5+ соответственно. Каким местом старая система была лучше?

А с кавром разве уже определились? он - ту хит или плюс армор сейв? или может может быть и то и то?

Лучше, потому что больше уникальности отдельных юнитов. Даже если работала она редко, она все равно была.

Хуже, потому что 5+ и 6+ армор сейвы в этой игре были нужны почти никогда (а если бы не гравики, то вообще никогда), ибо 90-95% стрелкового оружия в этой игре имело ап5 и лучше.

Оставят в неизменном виде? Или переделают ?

А чего переделывать в Немодифицированных бросках?

девятая сила с третьим ап это получатся для пробивания минус первого или минус второго армора вроде. вряд ли в казуальной системе они решили вернуться к отрицательным значениям брони

С дуба упал что ли? Раньше у тебя марин в руине кидал от лазки 4+ и культист 4+. И от болтера 3+ и 3+, ибо культота ложилась. А сейчас будет 5+ и ничего, 2+ и 5+ соответственно. Каким местом старая система была лучше?

Это если он пользовался ковром. В противном случае мы имели оружие, которое нужно было подбирать к конкретной броне. Я считаю, что тут вообще стоило двигаться в сторону привязки оружия к броне или скорее юнитам, которые оно должно уничтожать. Скажем, чем мощнее пушка, тем сложнее ей попасть по мелким целям вроде пехоты, а по соовсем мелочи типа гретчинов или там рипперов вообще невозможно. Соответственно мелкие пушки хорошо бы шли против мелочи, но ничего не делали здоровякам, плюс имели бы плохие аммороллы. И в хтх то же: большое хуже попадает по малому, малое хорошо попадает по большому.

девятая сила с третьим ап это получатся для пробивания минус первого или минус второго армора вроде. вряд ли в казуальной системе они решили вернуться к отрицательным значениям брони

Вероятно я не прав, больше бросков богу бросков.

Это если он пользовался ковром. В противном случае мы имели оружие, которое нужно было подбирать к конкретной броне. Я считаю, что тут вообще стоило двигаться в сторону привязки оружия к броне или скорее юнитам, которые оно должно уничтожать. Скажем, чем мощнее пушка, тем сложнее ей попасть по мелким целям вроде пехоты, а по соовсем мелочи типа гретчинов или там рипперов вообще невозможно. Соответственно мелкие пушки хорошо бы шли против мелочи, но ничего не делали здоровякам, плюс имели бы плохие аммороллы. И в хтх то же: большое хуже попадает по малому, малое хорошо попадает по большому.

Глупость. Что, демолишер перестал мочить пехоту вообще по такой логике? Автопушкой по орку попасть труднее, чем лазганом? Хэвистаббер по монстру лучше, чем лазпушка?

Глупость. Что, демолишер перестал мочить пехоту вообще по такой логике? Автопушкой по орку попасть труднее, чем лазганом? Хэвистаббер по монстру лучше, чем лазпушка?

Первое конечно, а второе-то как вышло? Монстр как раз большой, а хс -- маленький. Хс норм против, скажем, огрина или спавна, а лазка против евы.

Первое конечно, а второе-то как вышло? Монстр как раз большой, а хс -- маленький. Хс норм против, скажем, огрина или спавна, а лазка против евы.

Шикарно. Большим снарядом с туевой хучей метров разрыва пехоту мочить труднее, чем пулеметом.

Шикарно. Большим снарядом с туевой хучей метров разрыва пехоту мочить труднее, чем пулеметом.

Послушай, зачем ты мешаешь людям опорожнять свои наплечные параши?

болтеры убили, флеймеры занерфили, ереси нет. Пойду сжигать миниатюры. Вот какой то такой основной посыл в этой теме

Попасть сложнее, результат значительнее. Все логично. Если же речь о взрывном оружии с радиусом действия, то это вопрос совсем другой.

ну насколько я вижу болтер и огнемет хороши как и раньше против GEQ, лазка против TEQ и монстры/машинок. То что лазка стала чуть-чуть хуже протв одновундового MEQ имхо погоды не делает. Все равно это непрофильные цели.

Броня моряка 3+. Обещают бонусы к броне за кавер, получаем 2+ в худшем случае (а, возможно и 1+ для кавера посолиднее).

Болтер без рэнда и атак, думаю, не больше двух за рапиду.

Интересно, что там с эффективностью стрельбы тактички по тактичке будет.

Если же будет учитываться бонус за силу оружия (че-т сомневаюсь я в этом), то странно лазкэннон смотрится с его 9 силой и -3 рэндом.

ну насколько я вижу болтер и огнемет хороши как и раньше против GEQ, лазка против TEQ и монстры/машинок. То что лазка стала чуть-чуть хуже протв одновундового MEQ имхо погоды не делает. Все равно это непрофильные цели.

При наличии постоянного сейва у техники, который еще и разгоняется террейном, лазка как-то не очень надежно выглядит со своим рандомным уроном. Возможно, действительно стоило предпочесть голому д6 какой-нибудь д3+1.

Броня моряка 3+. Обещают бонусы к броне за кавер, получаем 2+ в худшем случае (а, возможно и 1+ для кавера посолиднее).

Болтер без рэнда и атак, думаю, не больше двух за рапиду.

Интересно, что там с эффективностью стрельбы тактички по тактичке будет.

Если же будет учитываться бонус за силу оружия (че-т сомневаюсь я в этом), то странно лазкэннон смотрится с его 9 силой и -3 рэндом.

А в чем проблема эффективности? Раньше Марины вообще не получали никаких бонусов и одинаково мерли что в укреплённой руине, что в голом поле.

Лучшеб они ещё ТБолтер выложили и какуюнить артилерию... а то вопросов теперь даже больше чем было, это прям как с модельками ну тактича, терминаторы и дред... а что с прочей техникой что скажем с темже Рино, что у него тафна больше или вундов больше или количество вундов влияет ли на его поведение? с мувом что... не хрена что то это не помогает разобратся только больше вопросов. А дальше что и когда? Завтра ХТХ оружие чтоли? или что?

При наличии постоянного сейва у техники, который еще и разгоняется террейном, лазка как-то не очень надежно выглядит со своим рандомным уроном. Возможно, действительно стоило предпочесть голому д6 какой-нибудь д3+1.

Не не оставь эти 1+d3 какимнить эльдарским лансам или её кому, успеется ещё. Да и вспоминая ФБ таже пушка с D6 вунд...

Лучшеб они ещё ТБолтер выложили и какуюнить артилерию... а то вопросов теперь даже больше чем было

Значит, всё правильно делают.

Если ноунеймы с форумов ничего не понимают, но кактус есть всё ещё хотят. =)

Ну и говоря про эффективность. Раньше все жаловались на полом глаза с игнорирует кавера и касты с ним же. Вот, вам это изящно и просто пофиксили. Что, опять все не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...