Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

но почему-то не хочется.

Потому что ты паверщик. И спортодроч у тебя на первом месте! =)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если сам берешь формашку из 4 р[оппа!]йдов (допустим) не стоит сетовать что против тебя инвизный боинг.

А кто сетует то, я просто к тому что не понимаю почему народ форджи боится до сих пор. Типа у вас гаргантюа пачками ходят. 5 кнайтов видел, магнуса за 900+очков видел, тау с безруковыми, боинги, кучи гравиков, реролы и инвули а потом фнп с реролом. Но форджа полом конечно же.

А кто сетует то, я просто к тому что не понимаю почему народ форджи боится до сих пор. Типа у вас гаргантюа пачками ходят. 5 кнайтов видел, магнуса за 900+очков видел, тау с безруковыми, боинги, кучи гравиков, реролы и инвули а потом фнп с реролом. Но форджа полом конечно же.

Больше пугает, что ГВ не знает что именно они сделают со своими моделями для 8ки, и поэтому тесты, баланс и адекватность вызывает сомнения....

Ну а если они этого не знают для 8ки, то вопрос, ГВ вообще было в курсе что там творилось ранее?

Пока что это звучит так:

Да, да, Форджа это Мы. Но Мы понятия не имеем что там происходит.... Занавес.

Изменено пользователем Dumus

Нет, просто это всегда работающий вариант.

Если люди играют корсарами из-за любви к армии и минькам, а не поломным фоджовым правилам, это даже никаких проблем не должно составлять.

Сейчас корсары это yикальная армия со своми особенностями, кэyнтэс yдел забытах и проклятых ГВ. Как человек игравший генокyльтом по кодексy ИГ несколько лет скажy что проблем там масса и первая из них - натягивание этих самых особенностей одной фракции на глобyс дрyгой.

Больше пугает, что ГВ не знает что именно они сделают со своими моделями для 8ки, и поэтому тесты, баланс и адекватность вызывает сомнения....

Ну а если они этого не знают для 8ки, то вопрос, ГВ вообще было в курсе что там творилось ранее?

Откуда ты знаешь что ГВ не знают?

Откуда ты знаешь что ГВ не знают?

Потому что они говорили, что форджа для своих продуктов будет делать все сама. Ну и выше уже цитату от форджи кидали, мол, не нужно нам ни тестов, ни фидбэка, мы сами все бриллиант сделаем.

13706705.jpg

А, понял. Ты про то что ГВ точно не знают что именно сделают форджа. Ну скорее всего (исходя из поста) у них просто договоренность что на все модели форджа выпустит правила по новой редакции. Если описраться на процитированный пост, то корсары точно получат правила. Так как все модельки корсаров должны получить свои правила. А можно ссылку на цитатку на ответ форджи?

Так как все модельки корсаров должны получить свои правила.

Так у корсаров почти нет моделек. Несколько апгрейд китов и всё.

Так у корсаров почти нет моделек. Несколько апгрейд китов и всё.

Ну тогда надо ждать, но раз что-то есть, то, вроде как, обещали правила к этому. И даже если есть мало, то технически даже для этого малого должны быть правила. А лучше всего если так интересно про корсаров взят ьи сходить спросить на фб прямо. Мол "Гайз, хай фром колд раша, у корсаров мало оригинальных моделей в основном грейд киты, вы там шо как, правила будут?"

У корсаров есть отряды минек к которым нет, я боюсь их исключат. Ну и повторюсь, могут вырезать именно фракцию. Поиграть хорнетами через простых эльдар я и так могу, но почему-то не хочется.

Ну если Бретонию было не жалко, суб факцию эльдар от Форджи тем более жалко не будет, ИМХО.

Я вот не понимаю если кому-то действительно важно за форджу или за фейсинги - почему не пойти к ПМу 8ки в свитер и не спросить? Зачем вместо этого трепещать седалищами?

Я вот не понимаю если кому-то действительно важно за форджу или за фейсинги - почему не пойти к ПМу 8ки в свитер и не спросить? Зачем вместо этого трепещать седалищами?

Да проще подождать правил в целом. Вдруг этот пригар будет детским лепетом по сравнению чем то иным, типа фиксированной тактички В)

Да проще подождать правил в целом. Вдруг этот пригар будет детским лепетом по сравнению чем то иным, типа фиксированной тактички В)

Вангую эффект 6ки.

Ну нету меня там, нету.

Вообще с обещанием, что все модели получат правила, есть одна проблема. Когда вышел АоС, там тоже все модели как бы получили легаси скроллы, даже кое-какой лимитный или невыпускающийся митол получил. Только вот про некоторых прямым текстом написали: «на этого парня своего скролла нет, юзайте скролл от другого похожего парня». Хаослорд на драконе проксит хаослорда на мантикоре.

Вообще с обещанием, что все модели получат правила, есть одна проблема. Когда вышел АоС, там тоже все модели как бы получили легаси скроллы, даже кое-какой лимитный или невыпускающийся митол получил. Только вот про некоторых прямым текстом написали: «на этого парня своего скролла нет, юзайте скролл от другого похожего парня». Хаослорд на драконе проксит хаослорда на мантикоре.

Меня беспокоит судьба ништяков из 30к для 40к. Если для того же контемптора или тартаросов скроллы будут - всё же Просперо, были правила под 7-ку - то тот же Спартан или Сикаран неизвестно, можно ли будет взять или нет....

Кстати, теперь чем мощнее оружие, тем лучше оно укрытие игнорит? Укрытие даёт плюс к спасс-броску, у оружия ренд - так что теперь лазпушка будет пробивать аэгис насквозь вместе с ИГ-шником, всё реалистично?

Кстати, теперь чем мощнее оружие, тем лучше оно укрытие игнорит? Укрытие даёт плюс к спасс-броску, у оружия ренд - так что теперь лазпушка будет пробивать аэгис насквозь вместе с ИГ-шником, всё реалистично?

Если брать аосовскую механику - то да, типа того. Правда, это не значит, что лазпушка будет пробивать все насквозь - у какого-нибудь марина может за счет этого аэгиса остаться 6+ или даже 5+ сейв при залегании.

Интересно, что в ролике против ГС выступают простые марины, а не их старшие братья. Возможно, жильмарины действительно будут просто мегаэлитным отрядом в дополнение к существующим.

Вообще ковёр в виде штрафа к хиту смотрелся гораздо лучше. =|

Я думаю, что вполне могут вписать штрафы и так в механику - за дальность, за обмазы и тд. Тут, кстати, есть вопрос, будут ли разные типа кавера давать разные бонусы к сейву - типа, в какой-нибудь руине будет уже +2... А еще бы посмотреть механику джинка и залегания.

Вообще ковёр в виде штрафа к хиту смотрелся гораздо лучше.

так будет работать вероятно аналог шрауда и стелса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...