Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можно заменить грав на мелту, сути не меняет. Монстра от потери вунды не страдает так, как техника от пня.

Пока

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно заменить грав на мелту, сути не меняет. Монстра от потери вунды не страдает так, как техника от пня.

Тогда повторяю вопрос:

Так ты всё же объясни на пальцах, почему монстр штрафоваться от дырок должен, а Драйго - нет?

Тогда повторяю вопрос:

Я ж выше ответил - что это будет зависеть от размеров монстра, судя по АОСу. Если чо, самые мелкие гномьи кораблики-ганхаулеры тоже не штрафуются от числа дырок, а вот уже более крупные фрегаты получают штрафы.

Ну и будет как-то также, я думаю. Какие-нибудь варриоры и равенеры, как и драйго, не будут получать штрафы, а что-то более крупное, например, дред/карни - будут.

Тогда повторяю вопрос:

Так ты всё же объясни на пальцах, почему монстр штрафоваться от дырок должен, а Драйго - нет?

Попробую предположить, что по логике игры многовундовый герой - это именно герой, который очень живуч и эффективен, вне зависимости от ранений. Такая вот геройская особенность.

А техника, пехотные юниты, а теперь наверное и монстра - это просто рядовой юнит, который теряет в эффективности после того, как огребёт несколько раз.

С другой стороны, если какой-нибудь свармлорд будет -еть от ран, а драйго не будет, это уже получится не слишком честно.

Какие-нибудь варриоры и равенеры, как и драйго, не будут получать штрафы, а что-то более крупное, например, дред/карни - будут.

Так если мы тут за логику, то должно быть вроде как наоборот, не? :? Одно дело - карня царапнуло снарядом, другое - терминатору пол-лица оторвало.

А вообще речь идёт о том, что не нужно ни то и не другое, так как таблица повреждений у техники это компенсация за непробиваемое AV, которое сейчас плавно уходит в закат.

Вот если б меня спросили я б ответил, что это просто уровень абстракции плюс героическое фентези.

Так если мы тут за логику, то должно быть вроде как наоборот, не? :? Одно дело - карня царапнуло снарядом, другое - терминатору пол-лица оторвало.

Ну так все правильно - прилетело в терминатора мельтой, он бац и скопытился с большим шансом (д6 дамага например против 2х вунд, на 1 считай оторвало что-то не очень важное). Прилетело в карня мельтой - тот бац и потерял часть статов (от оторвало пару лап до так, всего лишь обожгло нос).

Изменено пользователем Тюрьминатор

я думаю что арку выпилят всем, что технике, что монстре. Это конечно будет упрощение, но может и к лучшему. Шаблоны выпилили, теперь это. А то мандеж на тему "видит-не видит", это оттуда же что и мандеж со шаблонами

Изменено пользователем Shanaar

Я привык уже к отношению ГВ к ДЭ - трудно переучиться ))))

Если не считать последний кодекс, то отношение вполне себе нормальное. Стоит вспомнить хотя бы полное переиздание модельного ряда в 5-ке.

Как и топ 10 самых популярный игр. Логика мира - это достоинство.

Никогда бы не подумал, что именно логика происходящего - основное достоинство шахмат и монополии. Я-то думал, там всё, наоборот, упрощено ради интереса процесса игры.

бац и потерял часть статов

Только живая моделька, оставшись без руки, может это зарастить обратно или героически превозмочь. А танк нет, двигло пробили - будь добр стоять.

Вообще фобия перед мультивундовыми моделями странная. Ещё ни разу не встречал человека, который бы назвал тиранидских воинов большим ОП, чем аналогичных по классу терминаторов.

Изменено пользователем sidestep

Форджа... нет слов про этих лентяев и бездарей... Это что корсаров теперь на полочку, для красоты?

Сказали же - все будет уже при старте.

FWstuff.png

Тут люди в будующее зрят и знают чего там как будет, а ты тут с пруфами какими то. Не дело это.

Изменено пользователем Manveru

компенсация за непробиваемое AV, которое сейчас плавно уходит в закат.

Непробиваемое? Сентинелям с десятой броней по кругу от этого сознания полегчало.

См.: ринка, техножрецы и пр.

Ну так это отдельные исключения, которые как раз правило и подтверждают. Доброе утро, страна. <_<

я не про отдельные юниты. Я про фракцию целиком, со своими "фишками". Понятно что отдельно всякие вампиры, спектров и рысей распишут с кейвордом ушастых. А вот за фракцию целиком мучают сомнения.

Эх, скорее бы 8. Уже предвкушаю сентенелий шагающих среди механикусов.

Еще и BaneBlade в пла[ну уж нет]. Очень хочу поиграть мехами и иг.

Ну тоесть ты уже знаешь что это единственый вариант?

Нет, просто это всегда работающий вариант.

Если люди играют корсарами из-за любви к армии и минькам, а не поломным фоджовым правилам, это даже никаких проблем не должно составлять. =|

Нет, просто это всегда работающий вариант.

Если люди играют корсарами из-за любви к армии и минькам, а не поломным фоджовым правилам, это даже никаких проблем не должно составлять. =|

Ой уж прям у форджи поломные правила. Я два (с половиной вроде) года не играл и решил сходить на командный межгородской турыч на днях в Казани. Посмотрел чего как народ играет. Вы до пятна волков дошли уже. Боинг из ~90 моделей в 4++ с реролом под инвизом который просто волной зачищает стол. Но конечно форджа полом, да.

Ну так то да. Но я бы прсото подождал релиза и не спешил там панику разводить.

Ну так то да. Но я бы прсото подождал релиза и не спешил там панику разводить.

тут больше от людей зависет чет от игры, у нас в "Штормике" не очень принято подобным играть.

Даже сейчас когда идет клубная ака павер лига (да в фановом клубе сделали павер лигу, надоело на выездах насасыватся) перед сражением друг у друга спрашиваем играем плюшем или прям лигу.

Если сам берешь формашку из 4 р[оппа!]йдов (допустим) не стоит сетовать что против тебя инвизный боинг.

Мы сами делаем игру.

Изменено пользователем Snow Eater

У корсаров есть отряды минек к которым нет, я боюсь их исключат. Ну и повторюсь, могут вырезать именно фракцию. Поиграть хорнетами через простых эльдар я и так могу, но почему-то не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...