Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну ты и сравнил действие электромагнитного импульса на пирамиду хтонических зведных теминаторов в космосе укротивших древних богов которые пожирают звезды и действие на нее обычного лазера

Да ты знаешь, обычному рядовому альфе с промытыми мозгами как-то пофиг, какую технику дубинкой забивать в мясо.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, теперь отряд тактички будет минимум по десять или оставят минимум в пять бойцов?

Разорбеки пускать пустыми всегда теперь?

эм вопрос.

Вот у меня на столе допустимполурота. 50 маринчиков. И у всех больше одной вунды

не рехнешся держать такое в голове у ког что . А кубиков и маркеров на такое не напосешся. О_О

Вон - Рэмбо в дула гранаты пихал,

Можно еще финских снайперов вспомнить, стрелявших в дула советских танков, их даже планировали оснащать крышечками для защиты, пока одной из таких крышечек чуть не убило Тухачевского(вроде).

эм вопрос.

Вот у меня на столе допустимполурота. 50 маринчиков. И у всех больше одной вунды

не рехнешся держать такое в голове у ког что . А кубиков и маркеров на такое не напосешся. О_О

В аосии на кого начал раны распределять в отряде - на того и продолжаешь. Но это аос..

эм вопрос.

зависит от реализации аллокейта вундов обв

Так будет правило все новые вунды аллокейтить на раненых. Итого не больше одного маркера на отряд, ничего страшного.

Изменено пользователем Rolz

эм вопрос.

Если распределение вунд оставят таким же, то помнить надо будет только про одного неполновундового в каждом отряде.

В аосии на кого начал раны распределять в отряде - на того и продолжаешь. Но это аос..

то есть раненных в первой шеренге, я не могу увести на вторые планы и оттуда постреливать?

эм вопрос.

раны висят не на конкретной модели, а на отряде. как только число ран достигло Х, убираешь бойца, уменьшаешь раны на Х. В ФБ и АОС никаких проблем не вызывает.

убрали тактикульность короче. именно это мне и нравилось в предыдущей редакции, что твое построение имело значение. А тут толпой ходи и никакой разницы. Абидна

то есть раненных в первой шеренге, я не могу увести на вторые планы и оттуда постреливать?

Ну в аос не важно с какой стороны вунды прилетели. Можешь аллокейтить хоть вон на ту модель, с противоположной стороны отряда

убрали тактикульность короче. именно это мне и нравилось в предыдущей редакции

Тебе уже и фак к слухам написали, а ты до сих пор правила по форджу учишь. >('

убрали тактикульность короче. именно это мне и нравилось в предыдущей редакции, что твое построение имело значение.

Ты уже правила читал, чтобы такие комментарии давать?

Нафига нужно страдать от гипотетических вещей?

Не лучше ли отложить вопросы до релиза, а пока наслаждаться WH40K 7 edition

Не лучше ли отложить вопросы до релиза, а пока наслаждаться WH40K 7 edition

Нет, конечно, зажженый пукан не потушить!

Интересно, теперь отряд тактички будет минимум по десять или оставят минимум в пять бойцов? И хотелось бы знать пойнткост будет как в АОС или опции варгира на отряд за доплату будут?

я так понял что в стартовых книгах будет фиксированные размеры, цена и варгир. а кустомайз будет в кодексах.

Если маров сделают крутыми и дорогими - я за.

ага. ГВ референдум устроят. Твой голос очень важен для них.

В аосе кстати некисло цены поменяли. Например скейвенские рабы с 2 очков поднялись до 7, так что всякое может быть.

Изменено пользователем evilmaxx

ну будет отдельный форум для сбора фидбека + обещали выпускать аналог генералхендбука каждый год , так что в каком то смысле да

ну нифига вы нафантазировали.

Во-первых, все вот это вот про "пуля попала в люк, рикошет в боеукладку быды-дыщь, кровь кишки". Вот это вот все очень беково в плане вахаммы, когда все полный П вокруг, и последний катачанец в бандане с обнаженным торсом, оставшейся рукой бросает гранату в гаргант, которая попадает в щель, слепленных сикось-накось бронелистов, там силовая установка, потом быды-дыщь, крочь кишки.

Любую книжке откройте - все то же самое, про то, как моряки превозмогают, просто-люди превозмогают, хаоситы превозмогают, эльдары превозмогают, тау превозмогают. Может только орки не превозмогают - им и так норм.

Во-вторых, на самом деле очень просто реализовать убийство культистами ЛР. Броски на двух кубах. Попадание, например 6+/6+ И т.д.

То есть как бэ это, вот чо в голову первое пришло. То есть варианты есть.

Зато и бэково, про вот эти ваши самые рикошеты и прочее, прочее.

На самом деле, практически любой результат игромеханики можно натянуть на бэк, так что реально с этим проблем нет.

Что же касается лазганов, то ГВ придется сильно постараться, чтобы бросание их в ЛР стало проблемой, а пронос 1-2 дырок в ход (при ту-вунд на 6+ и наличии 2+ сейва) вполне терпим, учитывая, что для этого нужно собрать на минимальной дистанции от ЛР моделек 5+ скама на стоимость этого самого ЛРа, даже больше.

Я бы больше беспокоился о взаимодействии ЛРа и техники вообще с ведрами 5-6 силы, коих сейчас пруд пруди. Хочется верить, что по этому вопросу ситуация хотя бы хуже текущей не станет.

для этого нужно собрать на минимальной дистанции от ЛР моделек 5+ скама на стоимость этого самого ЛРа, даже больше.

Почему? Сейчас не нужно, например. Спидер с двумя метлами дешевле этого ЛР в 3 раза и т.д. Почему в АОЕ должно быть иначе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...