Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о чем. Но то что надо додаться правил - это единственно верная тактика.

Просто напрягает - "правила взломали русские хакеры (с форджика) - верте нам". Обычно такие слова идут, когда в чем то неуверены и все срочно допиливается.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так Слаанеш упразднили, а здоровый гедонизм никуда не делся.

Ничего не упразднили. Все 4 бога Хаоса описаны на новом сайте.

На самом деле посмотрим что там будет, но очень буду смеяться, если лендак будет реально выносить одинокий оставшийся в живых гвардеец из лазгана

Ну сейчас же есть ситуации, когда гвардеец может флайранта в паре вунд убить (попал, пробил, провал сейва, упал, умер).

я надеюсь на две

кто знает, может как в аосии у всяких ретрибуторов даже по 3) Чёрт, хоть бы один уже профиль слили, чтобы фантазировать обоснованно

Ну если взять нынешний платун и дать лендрейдеру шестую тафну 15 вундов и 2+ - то нужно 11 ходов на 12" дистанции что бы его разобрать вроде.

Тоже верно, конечно, плюс всем моделям будет чем заняться, ордоводам жаловаться не на что

Ничего не упразднили. Все 4 бога Хаоса описаны на новом сайте.

Ну сейчас же есть ситуации, когда гвардеец может флайранта в паре вунд убить (попал, пробил, провал сейва, упал, умер).

Радует, что норм мужики и симпатичные чиксф приходят в вархамму. Или я просто привык к своему комьюните?

Так то тирант. У него биологические глаза, пасть открыл и с точки зрения бэка - да. А когда валишь многотонную машину, которой лазпушки с трудом могут чтото сделать - вот тут проблема. Я могу понять еще некрон, но лазган теперь у нас дезинтегратором стал да? Также могу понять когда специализированное оружие может его уничтожить - но Тигр и пистолета без помощи самолета с бомбой...

Я надеюсь, что Ересь всетаки останется в семерки и там выпустят свои правила. Ну чтоб совсем отличалось. Ибо за 10К лет тактика упростилась и лазганы стали жесче

Так то тирант. У него биологические глаза, пасть открыл и с точки зрения бэка - да. А когда валишь многотонную машину, которой лазпушки с трудом могут чтото сделать - вот тут проблема.

Командир вылез из люка, а рядовой Дженкинс бах и в глаз ему попал. Дреднайты же падают от лазганов, все логично.

Изменено пользователем Rolz

Так то тирант. У него биологические глаза, пасть открыл и с точки зрения бэка - да.

Ну давай возьмём пример с болтпистолетом, сбивающим дракона. Стала разница кардинальной? Нет, она вся свелась к "ну это же ленд рейдер, нелогично". Но в настолке логических дырок и так вагон.

Тем более, что если такое изменение сделает лендак более играбельным в итоге, то какая разница?

Не будет сейвов на 2-х кубах, ГВ пишет, что время игры значительно сократиться. А кидать сейвы на 2-х кубах очень долго, ведь их нужно будет кидать только по одному сейву за модель.

.....

С другой стороны с лазгана убили дредноута хаоса :) хоть и кактусами в итоге

Китбашить можно хоть орка с тау, были бы руки не из задницы. Но я считаю что это зря - игешника ты ведь не пытаешься скитбашить поголовно с маром? Нет, можно конечно и я так делал и от скаутов дробовики и головы и руки иногда, но смотрится плохонько. Так зачем?

Про тонны рюшей вообще странное замечание. Избранные Жиллимана? У ГВ? Без рюшей? Ты серьезно? Онорсов ультры хоть видел? У нас тут не какое-нибудь пресное сайфай в конце-концов!

пссс, парень, ХИНТ - НЕ КЛЕЙ РЮШИ, если они не нравятся

Потому что жилямаров не хочу, хочу своих трускейл.

Немогу не клеить рюши, если они отлиты с минькой.

Командир вылез из люка, а рядовой Дженкинс бах и в глаз ему попал. Дреднайты же падают от лазганов, все логично.

Весь экипаж что ли вылез?

Так у дреднайта марин в открытцю сидит в нем

Весь экипаж что ли вылез?

Так у дреднайта марин в открытцю сидит в нем

Пуля из автогана срикошетила от люка, залетела внутрь и попала в ящик с боезапасом! Вероятность все равно смешная, а есть в настолке вещи и менее логичные.

В первых частях Fallout были критические промахи, когда парень в силовой броне попадал себе в лицо из минигана и ничего, весело было.

Изменено пользователем Rolz

LU5UxiVU5F0.jpg

ну как бы лазган это лазган - сфокусировать несколько лучей и результат на лица. а вот автоганы - это да :)

Как на Звезде смерти.

Т.е. гвардейцы попасть во врага не могут, но попасть в лазерный луч приятеля и синхронно нажать спусковые крючки могут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...