Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

которые хотя бы понимают, что для того, что бы узнать, каков будет 40К - можно посмотреть на АоС

Ты уже нашел в АоСе быстрых и ловких эльфов? Почти сутки уже миновали.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю он имел в виду их шустрый мув. Наверное.

Началось все с того, как в поотрядной активации отобразисть ловких и АСФных. Но теперь ты ему идею подал. Не надо так.

Нууу типо "они быстрые->заведи нечетное количество отрядов в бой->имей преимущество по активациям."

Наверное это имелось в виду.

Но по ому как общается Муус нифига не понятно.

Ты уже нашел в АоСе быстрых и ловких эльфов? Почти сутки уже миновали.

Я-то нашел, причем очень давно.

То, что не нашел ты - не моя проблема. Где искать - ты знаешь, остальное уже от тебя зависит.

Я прочитал главное: Темный Апостол будет раздавать свой лидак аурой парням из своего Легиона. Легионам - быть, причем со старта.

Не ведитесь вы на лося. Вся страница уже в этом вот вашем.

Вон лучше про брейктесты почитайте.

Легионам - быть, причем со старта.

Найтлорды, насыпающие в лидак двойную порцию добра, становятся прям совсем уруру.

Изменено пользователем sidestep

Я-то нашел, причем очень давно.

То, что не нашел ты - не моя проблема. Где искать - ты знаешь, остальное уже от тебя зависит.

это говорит нам о том, что в новой системе нет разницы между быстрым эльфом и медленным гномом. А если разница есть - то именно этим и отличается

Продолжай, я заинтересован.

Легионам - быть, причем со старта.

там не написано что ВСЕ легионы будут со старта, могут сначала сделать только ЧЛ , ТС и ГС например

Кажется я догадываюсь, какими будут перила.

бинго

на самом деле немного печально , думал мораль будет позаковырестее.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Найтлорды, насыпающие в лидак двойную порцию добра, становятся прям совсем уруру.

У Темных эльфов в АоСе с легаси можно было такую фишку делать. Снижать брэйвери, а потом за каждую сбежавшую модель кидать 4+ 6+ 6+ и за каждый успех доп моделька убегала. Но это в идеале. А так да, надеюсь у найтлордов будет что-то подобное.

Ого, как интересно будут убегать доблестные и бравые сверхчеловеки которых половина армий?

Да легко, сделают ноноуфиар как половинящий результат теста, и все.

Поставил рядом капитана и за каждую убегающую модель бросаешь кубик. На 3+ она не убегает. Это если не подключать банальный игнор батлшока.

Поставил рядом капитана и за каждую убегающую модель бросаешь кубик. На 3+ она не убегает. Это если не подключать банальный игнор батлшока.

С игнором батлшока у тебя по сути марчики будут по факту на голову выше остальных армий. Вот допустим 2 тактички и 2 отряда авенжеров на столе(и даже у них лидак допустим одинаковый, 8). Лупанули друг по другу, каждый фокусит один и тот же отряд не будь дураком.

В каждом фокусируемом отряде померло 6 моделей из 10. киданул ты лидачок, кинул 6 за каждый. итого 12 тут и там. Итого потери маров - 6 моделей. Потери авенжеров весь отряд. Что будет на следующий ход? Это если еще все ровно пошло.

Воу, воу, воу, погодите. Что-то я не понял.

Кидаешь куб, добавлешь потери, и, если превысил лидак, убегает столько, сколько ты насуммировал?

Ого, как интересно будут убегать доблестные и бравые сверхчеловеки которых половина армий?

Никак - они будут терять модели на разницу между своим лидаком и потерями за ход. А учитывая то, что у моряков мораль 7....

7, Карл....

Но кидаем всего один куб.

Допустим в мой отряд "Коготь" из 10 рыл прилетело 1 непосейвленная вунда. Нас стало 10. Мы берем кубик и бросаем мораль.

На кубике 6. +1 за потерянную модель. Итого 7. Лидак у космоморяков 7. Все живы. Осталось 9 моряков в отряде.

Если прилетает 4 вунды, то у нас 6 мужиков кидают кубик на 6 + 7-ой лидак. 13 против 7 лидака - 6 моделей нету. Все погибли. Их имена напишут на каком-нибудь знамени в барахолке Фаланги.

А разве более высокая мораль этого как раз и не означает? Можно же сильно упростить, вместо этих кучи правил просто дать более высокую мораль.

Ну вроде 7 лидак - обычные пацаны

8 лидак - пацаны с ATSKNF

9 лидак - Фирлес

Пока что система не благоволит ордам мелочи (застрелили 10 бомжей, ещё 10 убежало), но посмотрим как это в итоге реализуют с поинткостом и спецрулами.

С игнором батлшока

Думаю Васис о спецабилках героев, а не про базовый игнор марами

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пока что система не благоволит ордам мелочи (застрелили 10 бомжей, ещё 10 убежало)

Орды мелочи почти наверняка под фирлессами будут ходить.

Скорее наоборот, убил двух дронов - за компанию ушло два брода.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...