Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

таки 3+ на 2Д6 осталось только в мечтах. Терминаторы нииграют))

А кто-то этого ждал при обещании ускорить процесс? Вот тебе 20 вунд с платуна, сейви каждую на 2 кубах. Вот ускорение бы было = )

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь терминатор это не только 5-ый мув, но и 2 вунды но 8 лидак

Изменено пользователем AiratGl

Конечно - конечно, мы пока не имеем всей информации, но кое какие выводы для себя можно сделать.

1) Одна вунда на марах это конечно грустно, но ожидаемо + есть опасения по поводу рендов, как бы по броне хуже не стало. Но (особенное если ковер начнет понижать бросок на попадание) стал ли мар хилее или живее пока не ясно. -1 лидак не весело - но мы не знаем как точно будет работать система морали и как будет работать 'мы не знаем страха'. То есть для меня пока совершенно не ясно стал ли юнит лучше, или хуже.

2) 7 вунда это немного хуже чем 12 броня (эквивалентная 8_ой), зато +5 вунд и 3 сейв (которого раньше не было вообще) очень радует.

3) +1 вунда терминаторам - это то о чем я мечтал года два наверное. С учетом всего есть надежда что ребята займут достойное место в ростерах.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

иня пропала. Ушастым плакать(((

Заслуженно. Теперь можно побить еву молотками и убить ее нафиг.)))

Может у них будет как у эльфов из старого ФБ: типо АСФ.

Навряд ли. Раз иню убрали - видимо, хотят сделать поотрядную активацию, как в аосе.

Навряд ли. Раз иню убрали - видимо, хотят сделать поотрядную активацию, как в аосе.

Это сложно сделать с условием, что чарджующие бьют первыми. Скорее всего после чарджующих все одновременно, что сильно убыстрит хтх )..ну и у кого то асф и асл

Кто первый вчарджил тот и бьёт, у Эльдар наверняка будет мув высокий+плюшки на мув - будут первыми чарджить и бить

у Эльдар наверняка будет мув высокий+плюшки на мув - будут унижать всех скаттерлазерами

поправил)

Привет, я Гуилман и прозвищу :oops: догонишь.

То есть, то что у него сейчас 7-й мув, это он как улитка - а как полуит 8-й так не догонишь?)

Логика однако.

Гораздо интереснее то, что теперь будет посложнее когеренцию, если у спец-чаров будет существенно больший мув.

поправил)

Статы оружия яб тоже глянул, ну и техники заодно. Но это чую пара дней...

Техники - не шагателя, а транспорта или предатора например... Какая тафна, сколько атак в хтх и т.д?

Кстати WS 3+ BS 3+ вполне могут не в привычном виде быть, а в описанных в теневой войне правилах.

стреляем по 3+модификаторы

дерёмся по 3+d6+A+модификаторы

То есть, то что у него сейчас 7-й мув, это он как улитка - а как полуит 8-й так не догонишь?)

Логика однако.

Сейчас у него 6 мув и трейт на +1. И у моделей одного типа мув одинаков. Не надо передергивать.

Про лидак писали же, что будет бэттлшок как в АоСе. То-есть в конце хода кинули куб (один куб), прибавили сколько моделей потерял отряд и если получилось больше лидака, то убежало ещё столько моделей на сколько вышло больше.

Про лидак писали же, что будет бэттлшок как в АоСе. То-есть в конце хода кинули куб (один куб), прибавили сколько моделей потерял отряд и если получилось больше лидака, то убежало ещё столько моделей на сколько вышло больше.

А дредноут, даже если будет сквадроном (есть слухи про сквадроны?) моделей не теряет почти. Тогда норм. Только если псайкерские силы будут на лидак, будет страдать...

А дредноут, даже если будет сквадроном (есть слухи про сквадроны?) моделей не теряет почти. Тогда норм. Только если псайкерские силы будут на лидак, будет страдать...

А вунды терять не будет?

Я, кстати,думаю, что таблицы дамага техники впишут прямо в профиль. Типа 2 дырки в дреде - 4+ и 4+ попасть, -1 атака, -1 мув, и так далее.

Кстати, для любителей вайнить "кококо, убрали броню!" - чтобы убить сейчас дреда скаттербайками, нужно 3 6ки, или 18 хитов, или же 27 выстрелов. Чтобы убить дреда по-новому - нужно 8 дыр, или 24 5+, или же 72 выстрела, или же 108 выстрелов. Вот и считайте, стоит ли гипотетическая возможность пропилить дред болтами за 5 ходов стрельбой нескольких десятков маров, или пусть он лучше болтерами в лоб не пилится, но помирает с залпа одной пачки байков?

Я, кстати,думаю, что таблицы дамага техники впишут прямо в профиль. Типа 2 дырки в дреде - 4+ и 4+ попасть, -1 атака, -1 мув, и так далее.

Я тебе вопрос проще задам. Ты кроме роты и рыцарей много техники видишь на столах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...