Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кто был больше обижен в прошлых редакциях

Кстати да.

Я тут наконец посмотрел на стоимость терминаторов ГК, и теперь любой, кто посмеет жаловаться какая это оверпрайснутая и малочисленная армия будет жестоко осмеян прямо в лицо. =)

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну будет кейворд machine, что уж совсем юродствовать-то?

лечение будет по ключевым словам

Вполне вероятно, кто ж спорит. Но может и не будет, для упрощения жи, чтобы не плодить сущностей, так сказать :D

GW вроде обещались каждый день сливать по чуть чуть инфы,а они не уточняли в какое время по Гринвичу это будут делать?

Вполне вероятно, кто ж спорит. Но может и не будет, для упрощения жи, чтобы не плодить сущностей, так сказать

ну как бы механика уже обкатана

слабонервным не открывать
ballon1.jpg

в какое время по Гринвичу это будут делать?

в разное, просто будет по статье на коммунтие блоге или сайте каждый день

Изменено пользователем Шикарный Манул

Блин, этот вайн так прекрасен, что мне уже хочется, чтобы сбылись все самые худшие ожидания вайнеров, чтобы все их пуканы наконец-то выгорели до самых помидор.

И хотелось бы знать пойнткост будет как в АОС или опции варгира на отряд за доплату будут?

Будут оба варианта. Вариант как в АоСе - для нарратива, вариант как сейчас - для соревновательной игры.

Смысл бронетехники вообще состоит в том чтобы small arms ее не пробивал ВООБЩЕ.

Смысл Вархаммера в том, чтобы давать нам возможности для интересной игры, а не чтобы копировать реальность один в один. Иначе можно начать задаваться вопросами вроде: почему болтер стреляет всего на несколько десятков метров?

Pete Foley confirms on Twitter that in the new 40k you WON'T be able to shoot in/out of combat

bcVt9e6.png

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот все обсуждают взрывы ленд рейдера, а на новом сайте я нашел довольно жуткую фотографию.

"Чудовища сражаются"
MatchedPlay-1-600x446.jpg

Так вот. По одному рипперу на подставку. Что мне делать с форджовскими горками?

Знаете, вот смотря на все это мне хочется повторить подвиг тех ребят, которые от горя сожгли свои армии по ФБ, только я бы сжег кодекс хсм 2012(!!!) года издания и все надстройки, все эти долбаные сапплименты и все прочее. И сделал бы это с радостью.

Вообще все, что было сказано ГВ о восьмерке меня радует, кроме бесплатной закачки, это слегка все же раздражает. Жду новую редакцию с радостью и играюсь в аосий. Чего и всем советую, дорогие друзья.

Pete Foley confirms on Twitter that in the new 40k you WON'T be able to shoot in/out of combat

Жалко. А то раз - залочил в комбате лендрейдер и давай туда из лазганов в дырки от гранат палить

Вообще все, что было сказано ГВ о восьмерке меня радует, кроме бесплатной закачки, это слегка все же раздражает.

И ещё раз: вариант с бесплатной закачкой "как в АоСе" будет только одним из двух, сделанным специально для нарративных игр и прочих сюжетных кампаний. Второй вариант будет как сейчас: докупаешь парней в отряд, варгир и прочее за птс отдельно.

Вот все обсуждают взрывы ленд рейдера, а на новом сайте я нашел довольно жуткую фотографию.

"Чудовища сражаются"

Это ж иллюстрация к спортодрочу. Так что по одному риперу на базу, чтобы сделать больше баз из одного набора = )

Изменено пользователем Nielle

А жаль, стрельба из пистолетов в хтх могла бы серьёзно изменить игру.

пожалел пердаки 16летних олдфагов не факт что в нужную сторону

"Чудовища сражаются"

А вы уверены что это новая фото просто вроде где то это я уже видел... притом давно, не битва за маккряг но что то очень похожее... и риперы из тиранидских коробок на отдельных подставках.

Пиштоли вполне еще могут научится БИТЬ в ХтХ. (нет)

Пиштоли вполне еще могут научится БИТЬ в ХтХ. (нет)

Сайфер настороженно выглянул из-под своего капюшона. :D

По одному рипперу на подставку. Что мне делать с форджовскими горками?

Если я не ошибаюсь это не риперы а битц из набора

"генокрадов"
pic938650.jpg
Изменено пользователем TirMiT

Если я не ошибаюсь это не риперы а битц из набора

"генокрадов"
pic938650.jpg

Ну правельно в тиранидских коробках которые не сильно новые с генокрадами, хормагантами и гантами ты таких [ну уж нет]одил 3 или 4 штучки, клеел на одну 40мм подставку получал базу Риперов. А ты думал от куда их брать?

Судя пов сему это игрища времен Битвы за Макряг. Пилот оттуда ланшафтик оттуда. И риперы кстати поклеены а не правильную подставку, так что фиг знает что они олицетворяют собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...