Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7-8 стандартная броня легкой техники, рино, дреды

9 предаторы, штурмовые танки

10 ленд рейдер

11 рыцари, гарганты, сх

12 легкие титаны

13 тяжелые титаны

У Леман Расса восьмая. А это тяжелый танк.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У архонтов в 40к , о них речь же шла

Ну я скорее в целом о системе говорил.

Опций у Архонтов имхо вполне хватает, урезаны по маунтам, но это общая проблема всех ХаКу ДЭ.

Для сравнения - у Автарха без маунтов и артефактов 11 опций, у Архонта - 12.

1) что в итоге будет с Д-силой?

Морталки, скорее всего.

И только сестроводы сидят и едят попкорн из огромного ведра.

Из одного ведра с гвардоводами, я бы сказал.

Из одного ведра с хаоситами, я б добавил)

Был слух что д сила теперь станет 2d6 морталок :)

И только сестроводы сидят и едят попкорн из огромного ведра.

мировая константа что ли?=)

Но вообще я думаю с плаканьем определенных армий с 8 должно все закончится, за всех вроде масштабно взялись

Из одного ведра с хаоситами, я б добавил)

Пару хаоситов тут уже порвало, так что не угадал :)

Пару хаоситов тут уже порвало, так что не угадал :)

ну так кхорниты, нуглиты, тзинчиты, неделениты и неверуниты не могут, как слаанешиты, в "расслабься и получай удовольствие"

Про гранаты не слышно, их может кидать только одна модель? А то подумалось, что было бы весело с 5 смов выдать 5д6 выстрелов 3 силы.

Только теории, так могут и только сержантам выдать например, или как спецвепон для одного я не знаю. С другой стороны мандибластер вроде все скорпионы используют?

10 гранат перебор что то :)

А то подумалось, что было бы весело с 5 смов выдать 5д6 выстрелов 3 силы.

Без комментариев просто.

С одной стороны - ушастый вайн, с другой - влажные вишлисты.

Ну так-то ДЭ и не про броню вовсе. Да и какая броня, если большинство из них это пираты-морские акробаты. Те, кто могут позволить себе норм армор (архонты, инкубы и т.д.) имеют его. Только им это не помогает))

А теже корсары разве не пираты-морские акробаты как и коммориты? Да нет тоже самое а ассортимент оружия и брони, качество получше как-то в итоге выходит. Проблема в том что несмотря на бек и логику с физикой(в рамках вахи) почему-то не могут позволить себе нормальную бронь как корабельники, корсары, а в беке прописано что брони у них не менее технологичные чем у корабельников и по толщине внешне они не слабее выглядят. Притом знаем мы что они богаче корабельников и много чего у корабельников забирают, как и имеют артефакты времен до падения.

Тут то и закономерно всплывает "фанбойское нытье"(как будто мароводы и любители остальных фракций всем довольны были) в чем проблема то и кто правила пишет под них как будто не хочет чтоб продавались миньки?

Если бы в беке было бы прописано что коммориты это лютые бомжи что еле сводят концы и превозмогают вопреки заваливая численностью как какие-нибудь генокульты, воюют поношенными вещами что того и гляди на глазах распадутся как гвардота, и воюют против откровенных слабаков из под тишка, не опустошают трилионные по населению и гвардоте миры, не грабят супер охраняемые хранилища Инквизиции и миры кузни механикусов защищенные механикусами, не воюют с демонами и хаоситами что вторгаются к ним домой, не дают курнуть десантникам и приносят себе самых лютых десантников для развлечения на арены, то тогда и вопросов не было бы. Но тут то у нас и проблема как и с миньками десантников которые по факту ниже минек гвардоты или когда герои которые в беке прописаны неслабыми хтхниками в настолке проигрывают многим а стоимость модели в очках не слабая.

И насчет апа брони или чегото, то конечно сомнительно что ГВ сделает такое ибо это не фракция Империума, Тау или техже Хаоситов, ну кроме момента когда фракция продаваться не будет нормально и надо будет ее все таки апнуть. Впрочем ГВ тойже гвардоте дала полноценные армии Штурмовиков-Темпестов, которые по сути уже и были первыми "Примарис Марианами" Империума только для гвардоты.

Притом знаем мы что они богаче корабельников

Только верхние доли процента, абсолютное большинство - бомжары )

коммориты это лютые бомжи что еле сводят концы

Так и есть. Мало кто приходит к успеху, в основном они крысят по агро-мирам всяким и т.п.

Изменено пользователем Survivor

поток сознания

диагноз - злокачественный дивинизм

не понимаю, что за натягивание своего видения фракции на многострадальный глобус бека.

откуда эти лютейшие домыслы и немыслимые предположения?

лечение - тонна макулатуры по дарк эльдарам. внутривенно. как можно большими дозами. незамедлительно

Изменено пользователем Hornash

Просто может оказаться не очень весело, если ГВ ВНЕЗАПНО, к примеру, "выкатят" что-то типа "а мы вот сделали реткон, и теперь эсминец типа "Кобра" может в атмосфере летать", у него 15-я тафна, сейв 2+ и 300 вунд. Наслаждайтесь о.О

С новой минькой за овер 99999 естественно. Вполне реальное развитие событий.

Изменено пользователем golio

а я болею за новое гв. за кодексы кучи миниатюр по 10 фунтов, а не одной по 50.

до гв наконец-таки доходит, что, чтобы миня продавалась, она должна быть играющей)))

по крайней мере, по новым сливам....

посмотрим. сможет или нет. пока выглядит не плохо

Если посмотреть на размер и вес манты, которая, унылый сквадронный бомбер.

и сравнить с размером эскортика (в том же самом БФГ), то придет осознание, что возить это смоляное нечто нужно будет на грузовике =)

Влажный вишлист в рамках бэка - это я хочу, чтобы см из болтера через весь стол попадал в глаз пилоту риптайда. Ибо лично мне кажется, что пара сотен лет упорных тренировок лучших военов чел-ва вкупе с аугментикой может позволить сделать и не такое.

А гранаты и броня дарк эльдар это просто рассуждения о механике игры...

Если бы в беке было бы прописано что коммориты это лютые бомжи что еле сводят концы

ДЭ не могут и не любят в высокий армор. Я еще могу понять желание "сделайте мою фракцию сильнее", но почему оно направленно на явно противоречащую беку и смыслу армии концепцию? Если так хочется павера, то почему не хотеть яд вундящий все автоматом, машинки с мувом на 24 и 100500 атак у вичек? Это по крайней мере можно понять.

Но армор? Давайте тогда еще высокий лидак оркам, псионику некронам, платуны маринам, хтх тау, а то как они бедные без этого

Ну, правила то выкатить на тех же титанов ГВ стоит. Пора бы. То что даже вархаунды не появляются на столах в спорте не означает что их нет...

страшно подумать сколько у Варлорда вундов будет...

Хотя кмк у подобных ему юнитов даже не обязательно задирать тафну. Просто прописать кейвордами или как либо ещё что "мелочь даже поцарапать не может" и все.

платуны маринам,

для этого есть ересь...

Изменено пользователем Last Ultramarine

Если посмотреть на размер и вес манты, которая, унылый сквадронный бомбер.

и сравнить с размером эскортика (в том же самом БФГ), то придет осознание, что возить это смоляное нечто нужно будет на грузовике =)

Приехали два грузовика - в одном корвет, в другом - демоны на призыве....

ДЭ не могут и не любят в высокий армор. Я вполне могу понять желание "сделайте мою фракцию сильнее", но почему оно направленно на явно противоречащую беку и смыслу армии концепцию? Если так хочется павера, то почему не хотеть яд вундящий все автоматом, машинки с мувом на 24 и 100500 атак у вичек? Это по крайней мере можно понять.

Но армор? Давайте тогда еще высокий лидак оркам, псионику некронам, платуны маринам, хтх тау, а то как они бедные без этого

я посмотрел вообще его посты, за которые плюсовали и минусовали, бредятина лютейшая,.. просто не кормим тролля.

нормальные люд понимают, в чем фишка ДЭ... и каких бафов бы хотелось))

Изменено пользователем Hornash

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...