Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И что такого можно сделать в бэке чтобы сороковник перестал быть сороковником?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убить ордена первого основания и заменить на новых жиллимановских пацанов

(тьфу-тьфу-тьфу)

Но такое не должно произойти

"выхолостить" в угоду 12+ и даже 8+. Превратить в этакие альтернативные ЗВ с эвоками и джа-жа бингсами, где только олдфаги будут стараться найти крупицы прежнего гротеска и гримдарка.

Получим вархаммер второй редакции с детским улыбающимися орками , яркими, мутьтяшными маринами и тыды

Это уже было

И без хаоса кстати, сорокатысячник тоже уже был( руг трейдер)

"Грымдорк" , кстати , как стиль вх -это третья-пятая редакция по сути

Придумайте чего поинтереснее, что ли... Хотя бы то, чего до этого не было

Изменено пользователем HorrOwl

...альтернативные ЗВ с эвоками и джа-жа бингсами...

... ты ещё тантонов забыл.

Хотя ЗВ сейчас у диснея, они могут и ГВ затаскать за плагиат.

Хотя бы то, чего до этого не было

скваты без штанов , марины с энергетическими крыльми , древовидные вреснайты у эльдар , орки без оттопыренной жопы и гидроцефальной головы

Получим вархаммер второй редакции с детским улыбающимися орками , яркими, мутьтяшными маринами и тыды

Это уже было

И без хаоса кстати, сорокатысячник тоже уже был( руг трейдер)

"Грымдорк" , кстати , как стиль вх -это третья-пятая редакция по сути

Придумайте чего поинтереснее, что ли... Хотя бы то, чего до этого не было

Ну как бы ты передёргиваешь и сам это знаешь. Для многих Ваха с точки зрения бека и визуалки - это именно гримдарк и 3-5 редакции. Поэтому про это говорят.

Вы от бэка к моделям перешли ?:)

Да, ту конечно сложно спорить - когда в 40к появятся марины с крыльями он перестанет быть сороковником...

Уже перестал собстнно с выходом кодекса бладов в 5ке :D

грохнуть пару орденов первого основания с концами и хомворолдами. добавить жильмаринов. подружить тиров с остальными. Вообще всех ксеносов подружить между собой. и водить хороводы. вот тогна пиндос как по мне будет.

Можно убрать гримдарковость и нуарность в теории и зализать под ЗВ как пишут выше, но зачем. Офф бл литература не смая така уж "добрая"

И опять же раньше на фото тоже дети мелькали, но это не мешало писать про члененку, тем более от Петы то отбились!

Ну как бы ты передёргиваешь и сам это знаешь. Для многих Ваха с точки зрения бека и визуалки - это именно гримдарк и 3-5 редакции. Поэтому про это говорят.

Уйдут - придут другие для которых вх будет ярким и мультяшным.

Так же как случилось с переходом с 2ки на тройку

грохнуть пару орденов первого основания с концами и хомворолдами. добавить жильмаринов. подружить тиров с остальными. Вообще всех ксеносов подружить между собой. и водить хороводы. вот тогна пиндос как по мне будет.

А что поменяется? По факту ты всего лишь подогнал бэк под реалии турнирного дроча. :rolleyes:

Ну уйдут некоторые которым от этого припечет- с сороковником в целом ничего не случится

Вон до сих пор есть ценители Истинных Некронов например ( нипрастим измены бэка ) и всем на них пофиг

Уж пример аоса то перед глазами но нет, "то совсем другое дело"

Уйдут - придут другие для которых вх будет ярким и мультяшным.

Так же как случилось с переходом с 2ки на тройку

Ну да, но ты же спрашиваешь у тех, кто сейчас играет и фанатеет. Так что вывеску ваха40к можно на любое говно повесить.

Так я спрашиваю не "чтобы сороковник перестал быть сороковником для вас", а "чтобы сороковник перестал быть сороковником"

Отдельный человек с чего угодно с катушек поехать может, от трулоса( перевед, Питер 4-5 редакции) до союза некронов с бладами или возвращения примархов.

В целом же системе пофиг.

Если человек считает себя столпом вархаммера и только его мнение "что считать сороковником" определяющим - то у меня для него плохие новости, сороковник будет таким которым его определяет гэеве, можно лишь соглашаться или уходить как бы так

чем плохо быть илитой

Судя по некоторым илитарным фебешникам - замучаешься пятую точку тушить и залечивать

Батт-т когнитивный дмссонанс от несоответствия ожиданий и действительности, все дела

Ну уйдут некоторые которым от этого припечет- с сороковником в целом ничего не случится

Вон до сих пор есть ценители Истинных Некронов например ( нипрастим измены бэка ) и всем на них пофиг

Уж пример аоса то перед глазами но нет, "то совсем другое дело"

старые некроны аля килл зем олл никуда из бека не делись .

Апо поводу аоса. Повторюсь. ФБ был умирающей системой и вселенной. Зопороть то, что уже запорото нельзя. Как говорится, путь со дна только на верх.

А 40к то вполне себе на вершине и катится в низ ему есть куда.

Зато ктаны делись.

И так далее и тому подобное

Насчет "умирающей системы" я не готов влезать в эту дискуссию, если честно.

Мне аос нравится больше фебе и все такое

Тогда выше про вывеску смотри. Назвать сороковником можно всё что угодно, конечно.

Но, к сожалению, как и у любого произведения или изделия есть определённые черты его определяющие. Примерно как различаются стили музыки, или художественные стили, или жанры фильмов.

Понятно, что со временем оно растёт и меняется, и всегда будут те, кто скажет "прогресс и развитие", так и те, кто скажет "уход от стиля и уже не то".

В целом всё зависит от личных предпочтений, нравятся ли тебе изменения или нет. Но и определённые границы жанра тоже есть, всё же.

Сороковник это то, что геве называет сороковником

Все эти "сороковник это то чем его считаю я а не геве" похоже на рассуждения упоротых толчков в стиле "профессор был неправ, я знаю как было на самом деле"

Зато ктаны делись.

никуда не делись.

есть осколки мелкие и без мозгов которыми рулят некроны, а есть крупные, в полноценное божество. которыерулят уже некронами. те ми самыми "кил зем олл"

Вообще бек 40к довольно глубокий и подходит как раз на возраст от 8 до 80. На поверхности синенькие космомужики сражаются с косможуками да детишек. Но если чуть залезть в бек поглубже, то можно найти анальную грушу Фулгрима для толстых старых извращенцев)

Зачем ты пытаешь доказывать это мне ? :)

вот тебе ответ "раньше некроны были всемогущими богами и было круто а теперь они ничто и звать их никак " например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...