Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раздутые варпом и стероидами хотелки и нюни эльдарасов Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чет я прочитал про Аватара и полку и у меня бомбит. Вот что с людями семерка делает!

2д6. Иначе - полка.

я просто прикинул что при 8 силее 2+ на ту хит и 6 атаках - он вносит в т4 3++ - 5-6 вундов за фазу , то есть разбирает виртуального капитуна со стормшилдом за активацию

Абба или Аватар? Кто по одному оружию подсчитает вероятность?

Аватар. Когда это Фейладдон Безрукий что-то мог?

я просто прикинул что при 8 силее 2+ на ту хит и 6 атаках - он вносит в т4 3++ - 5-6 вундов за фазу , то есть разбирает виртуального капитуна со стормшилдом за активацию

но стоить то он будет наверное как пара капитанов :) так что и должен по идее разбирать....

целое одно?

ну как скажешь , просто тебе потом вычищать авгиевы конюшни из "слез" дарководов когда им не дадут алидженс воронвинга после таких обнадеживающих высказываний)

Игроки за дарков привычны к халтуре как никто другой.

Аватар. Когда это Фейладдон Безрукий что-то мог?

В статье про ХСМ обещали, что он теперь бог нагиба.

He is a force to reckon with and inspires his Legion, allowing them to dominate the battlefield with an incredible ability which I will not spoil for you here. He is also a monster in combat, as his back-story would suggest, tearing people apart with the Talon of Horus and Drach’nyen.
Изменено пользователем Я - легенда

но стоить то он будет наверное как пара капитанов

дык у него еще защита от морталок есть , и он бафер

В статье про ХСМ обещали, что он теперь бог нагиба.

Мало ли, что они обещали. Статья про ХСМ - самая бесполезная из всех "фракционных". Никакой конкретики.

Так-то и про Аватара обещают, что он - кроваворукий бог войны и нагиба.

Так-то и про Аватара обещают, что он - кроваворукий бог войны и нагиба.

В любом кодексе в беке написано что все нагибают :))))

дык у него еще защита от морталок есть , и он бафер

это в старом кодексе.... пока то ничего же неизвестно....

меня больше интересует эльдарский триумвират и иннари.... как это все будет выглядеть в 8ке..... триумвират может и заиграть.... живучесть чарактерам уже подняли....

пока то ничего же неизвестно....

With an ability that means he can even ignore some mortal wounds, he’ll be better protected than ever while filling your army with the fighting spirit of Kaela Mensha Khaine!

Нам не привыкать к маканию в асеенизаторские массы превозмоганию. С кодекса конца 4-ки уже пообвыклись sad.gif

Привыкать к чему? У вас вполне неплохой кодекс 7 редакции, имхо. Получше, чем у многих.

в этом самое обидно что миньки спорпов не перевыпустят

Ну с релизом 8 редакции точно не перевыпустят :) Но могут потом, с релизом кодекса, почему нет?

Меч у Аватара плюс-минус такой же с учётом изменений 8-ки. Он и раньше бил в хтх как мельтой. Но вот 2+ на попадание его побаффает, да "мельта-эффект" теперь не только по технике даёт бонус.

С аватаром будет зависеть все от того, можно ли его скринить. Или в хтх он не окажется никогда, с такими то статами.

В аос рулит мув и инвули. Если толстяк ходит на 6, толку от него будет ноль без палки, тем более, что в 40к на порядок больше стрельбы.

А причём тут иннари?

при том что им надо развивать новую фракцию у которой пока есть только хаку , в несколько релизов эльдар в ближашие пару лет чет не верится

при том что им надо развивать новую фракцию у которой пока есть только хаку , в несколько релизов эльдар в ближашие пару лет чет не верится

Я тебе вангую сейчас - Эльдары крафтворлдов получат кодекс в течение года после релиза 8-ки :)

Не в первый раз. Да и аспекты у Иннари есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...