Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну шо вы пристали, не мешайте человеку раз за разом в лужу садиться. Свободная страна же, ну! Захотел сесть в лужу - и сел.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот-вот. Если квинтилион заказчек сведут к 3-5, но каждая из которых будет встречаться на столе в игре, то я за упразднение.

И кстати не надо ля-дя про четверку, если ездил везде чаппи-монсткрашер, то он был гостовый. Если бегал сиреневый ДП, то он так же был гостовый.

Какой какой?

А ссылку на прямую речь дашь?

Нет, не дам. Сам ищи, мне лень.

Именно. Они говорили это в контексте пойнтбая -

Они сказали ровно то, что сказали - что будет режим игры с опциями, за которые надо будет платить и даже уточнили "как сейчас".

По мне это вполне может служить косвенным доказательством, что конструктор героев останется.

Автарх с прыжковым генератором пауков и мельтой?

Был такой, выпускали к кодексу 4 редакции. Если что могут и вернуть.

Нет, не дам. Сам ищи, мне лень.

Да кто бы сомневался. То есть ничего подобного они не говорили а ты фантазируешь на весь форум :P

Был такой, выпускали к кодексу 4 редакции. Если что могут и вернуть.

И с мандибластером? В)

Вопрос кстати про либра на байке тоже открыт.

Изменено пользователем Lord Velard

Да кто бы сомневался. То есть ничего подобного они не говорили а ты фантазируешь на весь форум tongue.gif

Я тебе это сказал про 2 режима через 15 минут после того как трансляция закончилась. Я это говорю, наверное, каждый день в этой теме. За трансляцией следили 5 тыщ человек, она моментально в основных тезисах и в стенограммах разлетелась по интернету. Все это знают, это написано на каждом заборе.

Мне не нужно лезть в Википедию за статьёй о фотосинтезе, чтобы утверждать, чтобы трава зелёная.

Так что сам ищи стенограмму интервью, мне лень. Do your research.

А ты, я смотрю, включил старую тактику - повторять одну и ту же ложь с определёнными временными промежутками, в надежде, что никто не сможет тебя опровергнуть.

И с мандибластером? cool.gif

Да, ЕМНИП с мандибластером.

Какой какой?

пративный такой, стесняшка.

Что б его контрить УЖЕ ТОГДА упарывались в союзников с псипушкой + психик худ.

Изменено пользователем Curator

Я тебе это сказал про 2 режима через 15 минут после того как трансляция закончилась. Я это говорю, наверное, каждый день в этой теме. За трансляцией следили 5 тыщ человек, она моментально в основных тезисах и в стенограммах разлетелась по интернету. Все это знают, это написано на каждом заборе.

Мне не нужно лезть в Википедию за статьёй о фотосинтезе, чтобы утверждать, чтобы трава зелёная.

Так что сам ищи стенограмму интервью, мне лень. Do your research.

А ты, я смотрю, включил старую тактику - повторять одну и ту же ложь с определёнными временными промежутками, в надежде, что никто не сможет тебя опровергнуть.

Да не В) Я и не отрицаю того что ГВшники сказали что то про два режима игры, хотя мне показалось что они имели в виду два вида скролов - одни выйдет сразу, и будет типа быстрым, без кустомизации, второй юудет выходить в кодексах, и там будет "все совсем по другому". То что ты смотрел трансляцию и трындел тут про то что все будет е как прежде и даже лучше - я читал. Просто ГВшники НА САМОМ дела сказали такую обтекаемую фразу, что если оценивать ее дословно, то возможно вообще все. ты услышал то что захотел услышать и транслируешь этот тут. А я всего лишь попросил тебя дать прямую речь на то что гвшнкии НА САМОМ ДЕЛЕ сказали.

Ну если прямо речи нет - значит нет. Со временем мы же все узнаем, так ведь :P

Да, ЕМНИП с мандибластером.

С учетом того что все три стоят у меня на полке у меня за спиной, в этом споре дурак ты.

Они сказали ровно то, что сказали - что будет режим игры с опциями, за которые надо будет платить и даже уточнили "как сейчас".

По мне это вполне может служить косвенным доказательством, что конструктор героев останется.

Ну да. Хочешь термолибра не с пустой ладошкой, а с комбиком - оплати разницу. Как и сейчас.

Из этого "косвенного доказательства" не следует, что набор доступных опций не поменяется.

пративный такой, стесняшка.

Что б его контрить УЖЕ ТОГДА упарывались в союзников с псипушкой + психик худ.

Ээээ. Каким образом это как то отменяет то что у меня по полю бегал лорд хаоса с конским мувов и парой когтей? Было много чего, и много кто во что упаровался. Это не отменяет того что много кто и не упаровался.

С учетом того что все три стоят у меня на полке у меня за спиной, в этом споре дурак ты.

Опаньки. А я промахнулся В) Оказывается ровно такой и был, с генератором, мельтой и мундибластером. Значит дурак я =)

Изменено пользователем Locke

Ээээ. Каким образом это как то отменяет

Абсолютнейшим образом отменяет. Если разнообразие в кодексе на деле выливается в 2 закачки (это хорошо если в две!) то грош цена такому разнообразию, оно мнимое.

Изменено пользователем Curator

хотя мне показалось что они имели в виду два вида скролов - одни выйдет сразу, и будет типа быстрым

Такое бывает, когда недостаточно хорошо знаешь разговорный английский :rolleyes:

Вот этот автарх. С генератором, мельтой и мандибластерами.

post-4458-1494098994_thumb.jpg

Фикс: видимо, разобрались.

Из этого "косвенного доказательства" не следует, что набор доступных опций не поменяется.

Я говорил о наличии его вообще. Так-то каждую редакцию что-то меняется в наборе доступных опций.

Изменено пользователем Angrily

А вот интересно, получат ли всякие империал спейс марины и капитаны центусы свои правила в новой редакции или нет, ничего в лицекниге на тему не писали?

HorrOwl

Кстати обратите внимание, в случае генерала там еще опция посадить его на лошадь

Кстати, у ГВ как раз был пластиковый набор где можно было собрать пешего и конного имперского героя с разнообразным варгиром. ЕМНИП описание варгира генерала врядли сильно отличается от фактического наличия опций на литнике в коробке.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати да. Если убирать опции без соответствующих минек, то тогда ветеранам ДА надо выдать ассолтку.

В коробке ветов - ассолтка для дэзвинга же

Ну вот я что-то не помню воплей отчаяния при подобном переходе раньше . :)

А сейчас прям ужас-ужас, хехе

я очень страдал! когда возможность закачки офицеров у ИГ и шипы у хаоситов убрали!

Да и вобще весь микро (забавный) варгир :(

В АоСе этого нет увы, вобщем нигде нет сейчас

Весь "микроваргир" вполне можно было бы в профиль прописать потому как один фиг все брали один и тот же набор.

я очень страдал! когда возможность закачки офицеров у ИГ и шипы у хаоситов убрали!

Да и вобще весь микро (забавный) варгир :(

В АоСе этого нет увы, вобщем нигде нет сейчас

Ага, возможность обвешать полковника медальками и прочим была иногда весьма полезна. По крайней мере не было проблемы потратить лишние пять очков или собрать своего личного героя.

Только вот не все рюшечки были одинаково полезны.

i 
Уведомление:
Переместил обсуждение жильмаринов-примарис в тему о новых космодесантниках и предлагаю продолжать его там.
Общая тема восьмерки и без того достаточно зафлужена.

Только вот не все рюшечки были одинаково полезны.

Они в принципе не могут быть одинаково полезны. Да и не должны быть, в общем-то.

Просто хотя бы половина из них должна быть виабельна, а крайние по значениям качества - не быть перекачанными до уровня тупого авточойса.

Сережа, ну всегда же были, чего удивляться

А мехи это дети мимирона

А главный враг легион и древние боги

А ледяной трон почти золотой и фрост морн у другого челика (ох лол этотже в легионе, я сам бегаю с клинками павшего принца) хотя меч импи скорее ашбрингер, но бес с ним

Я вот давно понял отношению людей к гв, когда им что то не нравится (сам такой же), людей бесит только то, что не совпало с их видением вахи. Как например у меня подгорело от монт ка с [censored]оном

Аналогично с новыми марами, у людей горит от того, что будь они руководством гв такого бы не было (синдром таксиста и "страну довели")

=)

The biggest Tyranid monsters now have over a dozen wounds, where Imperial Knights have over 20!

Фигня какая-то.

СХ должны были давить тафнессом, а монстра - количеством вундов. А теперь непонятно что.

Имхо, таблица - это хорошо, но вот то, что у Морканавта начинается первое падение эффективности только аж на половине вунд - не очень.

Охохо. Не зря у меня все хсмы мельтами обвешаны. Потому что лезть на 18 вунд 8 тафны в 3+ в рукопашную это плохая мысль. Хотя и атаки у него всего 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...