Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Blood Angels:

Black Rage gives +1A on the charge and ignores a wound on a roll of a 6.

Death Company: 2A each, models can take different loadouts

Lemartes allows rerolling charge distance and to hit rolls in melee to DC units within 6"

Sanguinary Guard rerolls to hit rolls if there is a BA general within 6"

Death Mask gives -1 Discipline to enemies within 3"

Encarmine Sword Ap-3 DmgD3, Axe S+1 Ap-2 DmgD3

Sanguinor has WS2+ W4 S4 T4 A5, can charge even if he used Fall Back, gives +1A to every BA within 6"

Dante has WS2+ W6 S4 T4 A5 Save 2+, allows BA units within 6" to reroll to hits. Axe is S+2 Ap-3 DmgD3, rerolls to wound if it is a Character

эх я ж говорил не горят((

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рероллы на рероллах у БА это хорошо!

Осталось увидеть цены и офигеть

Изменено пользователем nazgash

Space Wolves:

Thunderwolves Cavalry M10" W3 S4 T5 Save 3+, same equip as before and they cost nine melta bombs without equipments

Lord on Wolf has W7

Frost weapons add a mortal wound on a 6 (not clear on what dice roll)

Runic Armours give 5+ Invuln Save (4+ if Terminator)

Eldars:

Banshees M8" A2 Save 4+. Always attack first with the mask, add 3" to Advance and Charge rolls, Exarch gives a -1 penalty to hit in melee to enemy models. Executioner Blade is WS-1 S+2 Ap-3 DmgD3

4 сейв на вагоне меня пипец печалит, как и т7. По ходу дела у вагона так и останется одна функция, быстро-быстро доставить меганобов и взорватся.

А я так хотел повесить обратно киллкэнон.

4 сейв на вагоне меня пипец печалит, как и т7. По ходу дела у вагона так и останется одна функция, быстро-быстро доставить меганобов и взорватся.

Пф, как будто бы от него еще что-то и нужно. Теперь хоть побадаться в хтх сможет и то норм. Главное что бы цена конской не стала.

Еще можно повесить роллу и кататься в ХТХ, прокручивая даже термосов на мясо

А новостей больше не будет в 5 часов? Вчера не было, сегодня - уже 5 часов...

Вообще перспективы у мех-орков так себе, потому что без аур от персонажей вообще никуда. Подбили вагончик с варбоссом - кончился Вааагх.

Еще можно повесить роллу и кататься в ХТХ, прокручивая даже термосов на мясо

Ну это опционально. Хотя после того, как ему половину ран отстрелят кататься будет не так весело.

Вот я понял, что по ходу дела оркам еще и шаблонное оружие люто нерфанули. Раньше-то можно было хоть молиться на ХИТ на скатере или низкий результат на 2д6, а теперь то ту-ту, попадай пушками по бс5+.

Вообще перспективы у мех-орков так себе, потому что без аур от персонажей вообще никуда. Подбили вагончик с варбоссом - кончился Вааагх.

ну может дадут возможность кфф мека опять раздавать пузырь в 6 от себя. Плюс морканавт может дать инвуль. Хотя раньше-то в лоб стреляли, там хоть 14 броня спасала.

Изменено пользователем Zirakaji

Баньшам вроде и хорошо 8 мой и -3 ап, но както не уверен что со своей 3 силой они всетаки взлетят. Надо магию смотреть.

Орков вроде опять в хтх толкают. 6+ сейв теперь сейв, в кавере 5+. Пацаны на чардже бьют первыми. Про технику писали что она должна драться.

Изменено пользователем venik

Это всё? Вундит Т6+ на 5+.... ну ну.... :rolleyes:

ну тут вопрос еще в том, будет ли сальво..а в целом..лазерно-ракетные колобасы, это мне кажется тоже очень ок

ну тут вопрос еще в том, будет ли сальво..а в целом..лазерно-ракетные колобасы, это мне кажется тоже очень ок

Не будет его, этого вашего сальво. Уже же слили все типы оружия.

не уверен что со своей 3 силой они всетаки взлетят.

не забывайте что они 5ю тафну сейчас на 5+ а не на 6+ вундят, главная проблема то была что всюду байки да маунты. Да и ап-3 позволит теперь на термосов кидаться с ненулевым шансом. Должно взлететь.

Эх... ни о чем. <_<

ну может дадут возможность кфф мека опять раздавать пузырь в 6 от себя. Плюс морканавт может дать инвуль. Хотя раньше-то в лоб стреляли, там хоть 14 броня спасала.

Еще есть байки. Вопрос только, можно ли будет сажать на них мека с КФФ и пейнбоя.

А, ну и еще теперь можно будет сделать турбобуст и отстреляться с рокитлончей на 6+. Бафнули однако!

Не будет его, этого вашего сальво. Уже же слили все типы оружия.

чет я в фото-сливах профиля грава не видел, можно линк? я видимо пропустил

чет я в фото-сливах профиля грава не видел, можно линк? я видимо пропустил

Профиль грава я тоже не видел, но на сливе правил были в том числе и описания типов оружия, были хэви, рапида, ассолтное и пистолет, никакого сальво.

По скаттерлазеру точно как и ванговали.... кончилась их эпоха)

Щас окажется, что у него д3 дамага или он по 5 птс, и снова побегут назад переклеивать :rolleyes:

не забывайте что они 5ю тафну сейчас на 5+ а не на 6+ вундят, главная проблема то была что всюду байки да маунты.

Ну теперь они её пилят на 5+, но атак теперь 10 с пачки, а не 15. У баньш сам концепт отряда всегда был не очень - почти все профильные цели вундятся на 5+.

Проблема баньшей была не в силе и не в ап, а в том, что противника проще пристрелить.

Эмм нет, у баньши низкая сила как раз и была одной из основных проблем всегда. А пристрелить всегда было проще.

i 
Уведомление:
Я думаю, будет уместнее обсуждать морячков в морячковой теме.
Хотя она больше про примарисов, конечно.
Изменено пользователем Locke

http://natfka.blogspot.ru/2017/05/8th-ed-s...ealed.html#more

а вот и сестры битвы ! =)

и я бы сказал все очешуенно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...