Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блады насколько я понимаю вообще отрезаны от Терры, какие им жильмарины вообще?

По механике конечно дикость - снова платун наступает мельтами вперед, убирая потери с тыла. И прочая дичь про убивание моделей вне лоса\рейнджа оружия, приправленная байками про "подтянулись другие парни на место павших". Эпоха "пофиг с какой стороны стреляешь" вернулась Маневры огнем? Нет смысла, просто насыпь ведро кубов.

Изменено пользователем Curator

По механике конечно дикость - снова платун наступает мельтами вперед, убирая потери с тыла. И прочая дичь про убивание моделей вне лоса\рейнджа оружия, приправленная байками про "подтянулись другие парни на место павших". Эпоха "пофиг с какой стороны стреляешь" вернулась Маневры огнем? Нет смысла, просто насыпь ведро кубов.

Зато игры быстрее станут. Это решительный плюс. А то некоторые тактические гении по 3 часа муваются.

А что не ясно, прилетит Жилля в систему Баал и все, канец тараканам

С мувом кмк, всё не так однозначно (с)

Во-первых, персонажи гуляют отдельно, значит будет куча аур, значит будет важно стоять недалеко.

Во-вторых, за "невыцеливаемостью" персонажей тоже надо будет следить, чтобы оппонент не смог, грохнув отряд бомжей с краю, расстрелять жизненно важного героя.

В-третьих, ковёр, лос, дистанция. Этого пока никто не отменял.

В-четвёртых, пайл ин в хтх.

ЕМНИП, вот тут https://www.warhammer-community.com/2017/05...omepage-post-4/

написано примерно следующее

Цитата: "Travel through the Cicatrix Maledictum is all but impossible, but sporadic contact has been made, through temporary warp-routes, to a few of the best-defended worlds on the other side"

с учетом того, что ЕМНИП примарис-десантура это технология выращивания сверхчеловеков, то АдМех и апотекарии на другой стороне Цикатрикс Маледиктум могли попытаться ее адаптировать к гено-семени КА о.О

Ну насчет примарис маринов у бладов и их болячке, то Сангвиний скорее таки появиться(как и остальные из Жилимановых "The Dauntess Few" в виде Русса, Дорна и непонятно как, но Ферруса...ну или Ягатай а то и сам Лион заменит его место в 4ке), и вполне ГВ могут заявить что мол золотой саркофаг его 10к лет восстанавливал, впрочем эльдары могут опять подсобить с воскрешением.

Насчет 9 брони, то 9 броня хаоситским примарисам скорее всего достанется когда лоялисты в 10ке шагать будут.

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Зато игры быстрее станут. Это решительный плюс. А то некоторые тактические гении по 3 часа муваются.

Пффф, что им будет мешать муваться по 4 часа в 8ке? Они же гении.

Уборка моделей в ХтХ всегда была спорным вопросом. Из БтБ? Временами затягивало игру ибо старались подвести аккуратно расставить, что годно для скирмиша на 10 моделей, но не для вахи с ее сотней. В свободном порядке? Начинали мандить любители задротсва и "бэка". С другой стороны ГВ всегда писало, что рукопашная это мясорубка в которой перемешались все со всеми, потому туда не стреляют другие юниты. В ней логично, что боец с тяжелой неудобной мельтой будет стараться держаться в стороне,в отличие от бойца с ЦЦВ. Учитывая сколько в игре условностей мандить еще на это...

А вообще все выглядит так, словно у ГВ на складах завалялась тонна ринок и они усиленно пихают всех в транспорты.

В-четвёртых, пайл ин в хтх.

вот кстати пока что хтх в разрезе индепов-неиндепов выглядит самым странным.

Ты или чарджишь им первым и собираешь овервотч, или не чарджишь вообще, потому что уже некуда встать в бтб. =|

Изменено пользователем sidestep

про убирание потерь все было пояснено в "мертвый человек идет" где кригеры видя что в них целятся отбрасывали мельтаганы в сторону, чтоб сосед по сторою продолжил стрелять.

Не все роты на той стороне разлома, как минимум вторая дефала Кадию, да и третья была на Армагедоне. Так что с точки зрения бека видимо отыгрыватт как переданные им.

Текс, я прочитал рульбук АоСа и прсомотрел рульник на Хаев, чет я не понял что в АоСе с психоситали? У хаев там тупо 1 маг = 2 дефолтные психосилы + 1 персональная. А тут пишется что можно выбрать или ролить как в АоСе, можеет прояснить?

А что не ясно, прилетит Жилля в систему Баал и все, канец тараканам

Марнеуса 2.0 апгрейженного пришлет. У того большоой опыт. Ну и пару рот термосов, так чтобы наверняка хватило.

Текс, я прочитал рульбук АоСа и прсомотрел рульник на Хаев, чет я не понял что в АоСе с психоситали? У хаев там тупо 1 маг = 2 дефолтные психосилы + 1 персональная. А тут пишется что можно выбрать или ролить как в АоСе, можеет прояснить?

Есть фракционные спелы, вот из них и можно выбрать, но есть они не у всех, и не в свободном доступе :)

2 Manveru:

Рекомендую посмотреть полноценные книги вроде Тзинча например

Текс, я прочитал рульбук АоСа и прсомотрел рульник на Хаев, чет я не понял что в АоСе с психоситали?

Почитай, например, демонов Тзинча. Есть их общая школа, из которой можно выбирать или накидывать (по желанию) вдобавок к стандартным.

Благодарствую за ответы. А кто будет накидывать заклинание если можно выбирать?

Никто не будет. Это единственный минус системы кастов в аосе, так как они всегда одни и те же во всех ростера.=)

А еще в АОСе нельзя кастить одинаковые спелы дважды в ход. Тем, кто боится страаашных д3 морталок с каждого псайкера.

Изменено пользователем golio

Тем, кто боится страаашных д3 морталок с каждого псайкера.

После датаслейта рубриков они уже не страшные. Все кроме крутых колдунов чарактеров судя по всему получат урезаный смайт.

Никто не будет. Это единственный минус системы кастов в аосе, так как они всегда одни и те же во всех ростера.=)

По мне так это плюс. Псайкеры учат заклинания для эффективного их применения на поле боя. Я в 4ке иногда например брал майндвор и элдрич сторм. Просто прикольно кого-то этим спелом кокнуть было.

Все поголовно получат возможность отступить их ХтХ и потом ничего не делать.

БШ получат аналог старого ХнР.

в АОС всем мага доступны маг стрела и +1 к сейву.

Например, Теклис знает ещё заморозку, может кастить три и отбивать два закла.

Имеет + 2 на каст и может за -3 к касту удваивать дальность закла в два раза.

Это именной маг.

Есть и простой. Каст 2, диспел 1.

Вот.

Изменено пользователем Qoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...