Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все покидали кубы, дезвинг имба, после дипа тл на всё оружие - рвёт бешенно. Азраил мк комби плазма-болтер, стреляет как герой боевика. Понятное дело, что найдутся поломнее юниты, но с колен то поднимается. Даже появился интерес брать мк комбики из артефактов. Кто ещё что покидал? Такой клуб теоретиков

Изменено пользователем Nando

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все покидали кубы, дезвинг имба, после дипа тл на всё оружие - рвёт бешенно.

Эт даже для меня перебор. Тулить старые спецрулы к новой механике.

Поправил в сообщение. Да, про огнеметы вопрос.

Повторюсь, а что с ними? Штраф на ту хит не играет роли, если не кидать ту хит вовсе.

Кстати, получить весь платун из 50 гвардейцев в 12" от лендака или Леман Раса, сдается мне, весьма нетривиальная задача (если оппонент, конечно не идет в "вот он я, покажи мне все, что ты можешь"), поэтому этот эксперимент занятен, но оторван от реальности.

Изменено пользователем Nielle

Кидали на 4+.

Более сотни попаданий. В среднем выходило 17-18 пробоев. При удаче ЛРБТ загибался. Да и дредноут тоже.

При наличии лазпушек - в среднем 1-2 непосейвленные раны от лазпушек и еще прилетало под приказом 10-12 ран от лазганов.

Если предположить, что останется дивинация - то это будет просто задница. Там никакое укрытие не спасет.

Сэйв будет необходим постоянный. Постоянно быть в укрытии - там есть шансы. Правда мы не знаем как будут себя чувствовать "хеви" и "танк" в ландшафте.

Кстати, получить весь платун из 50 гвардейцев в 12" от лендака или Леман Раса, сдается мне, весьма нетривиальная задача (если оппонент, конечно не идет в "вот он я, покажи мне все, что ты можешь"), поэтому этот эксперимент занятен, но оторван от реальности.

Ну так теория же. Просто голословные утверждения ГВ что мол нужно 500 гвардейцев чтобы рану нанести - это чушь.

лазган оружие победы

Миллиард кубов оружие победы

WH40k. WH40k never changes.

Изменено пользователем Ranzou

Ну так теория же. Просто голословные утверждения ГВ что мол нужно 500 гвардейцев чтобы рану нанести - это чушь.

Там говорилось про выпил лендака целиком

К слову, на выпил ЛРБТ целиком шансы 1%. Но если вместе с этим попасть хотя бы одним противотанковым стволом, то шансы существенно возрастают.

В общем, как и говорили - лазганы вполне подходят для добивания.

50 гвардов в среднем при статистическом выкидывании 3+ - сносили 5-6 ран с танка. И 2-3 раны с дреда.

Остается вопрос цены. Если нет разницы чем стерлять в леман, лазганом или скаттером/болтером, то получается что в концепции убивания толстых целей лазганы должны стоить чуть дороже, ведь эффективность у них такая же как и у оружия с более высокой силой.

Остается вопрос цены. Если нет разницы чем стерлять в леман, лазганом или скаттером/болтером, то получается что в концепции убивания толстых целей лазганы должны стоить чуть дороже, ведь эффективность у них такая же как и у оружия с более высокой силой.

BS стрелков разный

via the Salty Wargaming

http://saltywargaming.blogspot.co.uk/2017/...mours-dark.html

Overview:

Jink is +2 to armour save but -1 to hit with weapons. People inside unaffected.

Shadow field is +1 to armour save

Flickerfields is 5++ still.

Dark eldar vehicles come with a 4+ armour save.

Raider has 10 wounds, venom has 6.

У ЛРа какой сейв кидали? 2+ или 3+?)))

Без полных статов, приказов и прочего это все трата времени. Максимум что можно сейчас сделать, отыграть тактичку против дредноута стрельбой без ХтХ.

У ЛРБТ 3+, у ЛР 2+.

В укрытиях соотвественно прибавляли на всякий случай 1 к сейву.

Ну а с лазпушками вычитали по ренду

Ну ручной дрелью тоже можно бетон сверлить, в чем проблема-то. Говорят, правда, некоторые покупают всякое специализированное для этого, но это сугубо вопрос цены, разницы-то ведь нет.

Я тут подумал... у Тау с каждого дрона 4 выстрела 5 силой с пинингом будет. Если где-то недалеко постоит коммандер, раздающий совой BS... выглядит забавно.

Ну и пасфайндеры с рельсами или ионками могут пострелять.

Таусята будут пробивать Леман Рас на 5+, кстати, из ружей своих, в отличие от маринов с брлтером и игшников

я прям вижу ровные ряды фаервариоров выжигающие все на столе

У ЛРБТ 3+, у ЛР 2+.

В укрытиях соотвественно прибавляли на всякий случай 1 к сейву.

Ну а с лазпушками вычитали по ренду

Я пропустил, а сейв может быть 1+ (Как в ФБ, "1" всё равно провал сейва, но если по нам шмаляют с какимто модификатором АР то тонего отнимаем единичку)?

А Орки что с нашими тарантасами? Хреновый сейв но Вунд отсыпали до краёв?

я прям вижу ровные ряды фаервариоров выжигающие все на столе

Так лютасами этих ленивых синемордых поганцев, у лютасов пушки больше. Думаете Тау внезапно перейдут от массовых гудамов на Фаерваеров с ружьями?

по аналогии, если джинк будет давать +2, а стелс +1, то байкеры рейвенвинга будут обычную стрельбу сейвить на 2+, а опасную с бонусом 3+, т.е. лазки на 3+, мельты на 4+.

хм

Так лютасами этих ленивых синемордых поганцев, у лютасов пушки больше. Думаете Тау внезапно перейдут от массовых гудамов на Фаерваеров с ружьями?

Если будет паломно, то перейдут не важно на что, хоть на Веспидов.

У меня ещё с давних времён 70 ФВ где то должно валятся, надо будет поискать....

Что забавно, в статье про ИГ упоминаются Rough Riders. Неужели в 8 нас ждут пластиковые кони?

Ага как же, жди. Скорей дали намёк что в 8ке "будут правила даже на старые модели не переживайте".

Хотя я вот прикол ради сделал конный патруль используя доволно свежий набор ФБ мародёров конных.

по аналогии, если джинк будет давать +2, а стелс +1, то байкеры рейвенвинга будут обычную стрельбу сейвить на 2+, а опасную с бонусом 3+, т.е. лазки на 3+, мельты на 4+.

хм

У меня лично больше вопрос к тому что будет давать шрауд и на что заменят реролл джинков. Ну и скиллед райдеры в плане +1 к джинк сейвам. Там может оказаться и 0+ сейв с рероллом на том же шрауде, например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...