Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The shadow field just seems amazing, whilst you cant boost your save beyond a 2+, this will come into affect against stuff such as lascannons where the rend is -3.

Эм, я слоупок и пропустил где-то эту новость? или же... Что за чорт?

Сэйв ниже 2+... Это многое меняет

Изменено пользователем Hornash

Эм, я слоупок и пропустил это или же... Что за чорт?

Сэйв ниже 2+... Это многое меняет

" и хотя вы не можете сделать сейв круче 2+, это пригодится против таких штук как лазка с -3 к сейву"

S:7 AP:-3 D:d3, можешь скринить.

Ням-ням тогда, чо. Равен походу все еще будет на коне. А уж ракоспидер-то наконец имеет шанс заиграть.

" и хотя вы не можете сделать сейв круче 2+, это пригодится против таких штук как лазка с -3 к сейву"

Глаза видят то, что хотят) Cant, Карл, canT...

Что там с хсм? Без толпы дп они так и будут скрестись по дну, или перед ними открылись новые горизонты?

Что там с хсм? Без толпы дп они так и будут скрестись по дну, или перед ними открылись новые горизонты?

Обещали играющих 3+, хавоков, нагибающего все Аббу и берсаков, которые могут. С пилотопорами.

Обещали играющих 3+, хавоков, нагибающего все Аббу и берсаков, которые могут. С пилотопорами.

Хавоки с риперками уже становятся интересным выбором...

Да, это я прочитал, но мне интереснее, например, как барсуки доберутся до хтх со своими пилотопорами под шквальными огнем с кучей мультиков д6 на д3 и понижением армора...

Как барсуки доберутся до хтх со своими пилотопорами под шквальными огнем

Ринки и опять же лендаки. Ну или спартан. Хотя если есть спартан с 8 лазками, так ли нужны берсаки...

но пока мы видим мельтаплазма термей и что там у хсм из тяжа линкованное есть?

Ну вот лендак, дред и деф с линканутой лазкой/риперкой, пред с линканутой лазкой, терми с риперками, вот и весь запас, вроде. Еще у облей линканутые плазмы и мельты и у байков линканутые болтеры.

Да, это я прочитал, но мне интереснее, например, как барсуки доберутся до хтх со своими пилотопорами под шквальными огнем с кучей мультиков д6 на д3 и понижением армора...

Внезапно - в лендрейдере. Или на куче ринок.

Ринки и опять же лендаки. Ну или спартан. Хотя если есть спартан с 8 лазками, так ли нужны берсаки...

Ну мне вот хочется сыграть бар[собака]ми, скажем, и нет спартана, потому что минька не нравится. Что мне делать?

вангую штурмтермей с 1+ армором

Внезапно - в лендрейдере. Или на куче ринок.

То есть там не все так страшно и куча лазок не понизит ему армор до 5+/6+, чтобы ввалить даже в 15-20-25 вундов пяток мультиков на д6 за один ход?

Просто я вот гляжу: у меня в коллекции нет кучи дп, у меня толпа тактичек, рапторы и много обычных чаров. На сдачу терми и дред. Транспортов - две рины и лендак. Я уже забил пытаться скомбинировать все это так, чтобы не быть снятым со стола к четвертому ходу.

Изменено пользователем Ренар

Хавоки с риперками уже становятся интересным выбором...

Если бы они у них ещё были.

Сразу как новость появилась:

In the new Warhammer 40,000, twin-linked weapons instead get double the number of shots at half range.

Сейчас:

In the new Warhammer 40,000, twin-linked weapons instead get double the number of shots.

И это уже не в первый раз.

Hey! Next week @AndySmillie and I will be back to answer your questions on #New40K.

говорит нам Петя.

Что мне делать?

дождаться правил на легион и транспорты . поидее

до хтх со своими пилотопорами под шквальными огнем с кучей мультиков д6 на д3 и понижением армора...

батл кеннон скорее протв чего-то с парой вундей и 4+ или против монстры , против маринада он так себе

дождаться правил на легион и транспорты . поидее

На варскроллы только если и надеяться, тбх, потому что по корной механике мне просто выставляться не имеет смысла даже по френдли плею. Что уж говорить о противостоянии какому-нибудь таусятскому ганлайну...

Дымы у ринок никто не отберет. И обещали чардж из стоячей техники.

Плюс - теперь как такового нет иммобилайза, насколько были сливы.

Топишь на максимум и чарджишь. Доехал - на коне, не доехал - ну такое.

У оппонента, играюзего от стрельбы тоже должен быть шанс )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...