Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, статы оружия тау уже известны, что все так бодро обсуждают что там будет гнуть?

Здесь уже давно идёт обсуждение ФАКа к ФАКу к слухам (серьёзно, сами посчитайте - статьи ГВ к ФАКу к слухам о восьмёрке).

Изменено пользователем Shaseer

Зато лазки будут рвать рипов на порядок лучше)))

Если раны распределяет владелец,то не будут. Щитодроны спасут отца русской демократии.

как буд-то в 7ке не рвали...

Нет, не рвали. Упирались в 3++ и опциональный фнп.

восемь выстрелов с модели, Карл. :? Куда больше-то.

Пятой силой. Зачем, если есть фв, которые могут больше и дальше?)

получается что таусянские таргет локи идут на полках музеев касты земли? а как-же мульти-трекеры и остальной варгир? будет ли подобие фнп в 8ке? как там с этим в АоСе?

и кстати чего-то только см- и тау-воды в трэде - остальные где?

остальные где?

всмысле почему остальные не задают вопросы получить ответы на которые в этой теме нереально или почему остальные не ноют при отсутствии точных данных по статлайнам , варгиру , спецабилкам и абилкам армий?)

скорее всего ждут . Например на старте будет очень много нытья от эльдароводов , сейчас просто силы копятся

Куратор тут представляет ИГ, Локи пусть за ХСМ будет, пара дарк ангелов. Не обязательно же кунсткамеру целую собирать.

будет ли подобие фнп в 8ке? как там с этим в АоСе?

Есть разные варианты в духе - поигнорьте непосэйвленый дамаг на 5+.

Изменено пользователем Я - легенда

Я не понял - в статье про психик фазу говорилось, сколько маг сможет кастить спеллов за фазу? Столько, сколько мастери левлов или сколько он знает спеллов?

В профиле псайкера указано сколько он может кастить

я представляю диванные войска

Учитывая табличку, надо теперь узнать как 100 иг-ников не расстреливают лр с первого залпа. Там появлялись какие-то новые правила насчет этого?

правильно ли я понимаю что аналог пси-фазы в АоСе это hero phase ('звиняюсь, мсье - но писать на русском выходит слишком по Фрейду) - все спеллы и абилки кастятся именно тогда.

Может в аналогичной фазе в 40к не только кастить псайкерство - но и разные абилки не связанные с "магией" - прямой аналог - эфирные у Тау, зоантропы у Тиранид...

Изменено пользователем dreadangel

надо теперь узнать как 100 иг-ников не расстреливают лр с первого залпа.

никак не расстреливают обв

ну если мы о лазганах и базовых игшниках - ванговать обмазы , абилки героев , приказы , доктрины - дело имхо неблагодарное

никак не расстреливают обв

ну если мы о лазганах и базовых игшниках - ванговать обмазы , абилки героев , приказы , доктрины - дело имхо неблагодарное

общественность во вконтактах уже ноет что лр засвечивается "фонариками", паника, кругом кровь и слезы. Я готовлюсь жечь ЛР.

я представляю диванные войска

Учитывая табличку, надо теперь узнать как 100 иг-ников не расстреливают лр с первого залпа. Там появлялись какие-то новые правила насчет этого?

Для идиотов (уж простите, но с учетом того, что этот вопрос задается каждую страницу) - 100 лазганов это пусть даже 200 выстрелов. 100 попало, 17 пробило, в 3+ сейв это аж 6 вунд. Это если ЛР не под дымами (попало 66 в таком случае), не получил каким-то образом кавер (2+ сейв), все 100 игешников стоят в 12" от ЛРа и тд и тп.

Успокойтесь уже, ваши вопли, во-первых, ничего не решают, во-вторых, однообразны, в-третьих, быстрее, чем сейчас, технике умиратгь уже некуда.

общественность во вконтактах уже ноет что лр засвечивается "фонариками", паника, кругом кровь и слезы. Я готовлюсь жечь ЛР.

у 90% общественности вконтактах нет ни одной миниатюры в принципе. Только желание хавальник раззявить.

Изменено пользователем Тюрьминатор

быстрее, чем сейчас, технике умиратгь уже некуда.

Что очень радует. Потому что дредноуты уже давно и основательно охраняют полку. А так есть возможность выгулять.

Что очень радует. Потому что дредноуты уже давно и основательно охраняют полку. А так есть возможность выгулять.

а вот не надо - с появлением четырех атак и сквадронов они уже очень даже ничего стали. В роту/полуроту всегда старался их брать - свои 100 очков всегда отрабатывали. А теперь ещё веселее станут) не придется как в 6-ке от двух пачек скаутов убегать в руинку

Изменено пользователем dimon_metalist

Нет, если действительно танкам фейсинги уберут и броня будет одинаковая по кругу, то обидно. (Вроде был ответ но не на сайте, а в каких-то месенджерах) Буду тогда марами играть, не ИГ.

Хотя чем сложно прописать разный армор сейв на разную сторону - непонятно. Диагонали для лоб-бок конечно иногда срачегенирирует смотреть, но тут вопрос к модели определения фейсинга. Если как в ФоВ то срачей бы особо не было. Так-то оно ап техники, раз нет больше уязвимых точек и каждый сам себе лендрейдер, но танки одинаковые по кругу это фу-фу-фу.

Изменено пользователем Curator

У ГВ почти получилось вернуть Куратора в ваху полностью, но все испортила одна маленькая деталь.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...