Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он и перекусить на поле боя может. Скушал тактичку - 3 вунды восстановил!

Это гаруспик, это другое. Know your Tyranid!

То чувство, когда фраза "всё это уже было в Симпсонах" актуальна как никогда.

Соседнюю тему про Жильмаринов это кстати тоже касается.

Вобще то это сделали первыми топовые антигерои земли еще в 45 ;)

Благо труды Штрассе в Норвегии не пропали даром, а ведь я хотел этот сторик объединять с милитарум темпестус, но так даже лучше

rYHScakpyFM.jpg

И да в лаборатории по короткому комиксу тоже все стало заморожено, ибо война была типо проиграна и в итоге в нью ордере Вильгельм сшивал из тел, а не доращивал людей

Вобще то это сделали первыми топовые антигерои земли еще в 45 wink.gif

Мой посыл был в том, что ничего плохого в этом нет :)

Мой посыл был в том, что ничего плохого в этом нет :)

Да не я просто вспомнил про свой архив с картинками по вульфу за дофигилион лет и там еще забавные отсылки есть

Где например ганс гросс в супер па и штрассе смотрят на оаботу летающих микродронов "черепов" прямо как жиля и коул

Да не я просто вспомнил про свой архив с картинками по вульфу за дофигилион лет и там еще забавные отсылки есть

Где например ганс гросс в супер па и штрассе смотрят на оаботу летающих микродронов "черепов" прямо как жиля и коул

Все давно знают, что Империум - фашистское и шовинистическое образование. Чего только иx Имперская Аквилла стоит! Славьте Xаоситов-освободителей =)

Все давно знают, что Империум - фашистское и шовинистическое образование. Чего только иx Имперская Аквилла стоит! Славьте Xаоситов-освободителей =)

За это его и любим, Жиля приде порядок наведе!

Впрочем всегда считал и считаю, что люди высшая раса, уж простите :)

Warhammer 40,000 Hey Rob - we haven't forgotten! All of Forge World's Warhammer 40,000 models that are currently on sale will be receiving rules support on release.

При этом про модели, снятые с производства, ответ весьма неуверенный, что они не знают, будут ли правила для них

Изменено пользователем Nielle

Хех, тебя еще со знаменем тем на турнир не пускали из-за намеков на свастику и мундира... А теперь вона бумажками играют и радуются "уважению оппонента " :D

Изменено пользователем HorrOwl

Thomas McDowell How will that work for Vehicles that had such differences in AV? E.g. a Leman Russ being 14 front 10 rear. Is the squishy rear no longer reflected?

Показать перевод

НравитсяЕще реакции · Ответить · 1 ч

Warhammer 40,000

Warhammer 40,000 Hey Thomas- Tanks have one Toughness value and wound count, just like other large models.

Не будет никакх бортов и прочего

Изменено пользователем Nielle

all of Forge World's models currently on sale are receiving rules. The guys in the Forge World studio are writing them and they are being playtested by the same guys who have tested the rules for the rest of the game.

Вот ответ всем паникерам о фордже. Текущие модели плейтестятся точно так же, как и цитаделевские.

Хех, тебя еще со знаменем тем на турнир не пускали... А теперь вона бумажками играют и радуются "уважению оппонента ":D

Эй вей пустили же, и Леман рассы с башнями переделанными по "пантера II" с удлиненными орудиями Kwk L100. Впрочем мне очень нравится подход ID в нью ордере, где свастику сменили на измененную W

(Ну и кстати в азии норм к этому относились, я же все переделал в более "кайзеровский" стиль, но это лирика)

О я кстати нашел еще большую иронию в том, что можно было сделать по сторику, если бы Жилля отправил крестовый поход в пацификус к мирам Саабат на "миры Свастики", а они, как бы это комично не звучало, так и зовуться там еще слайдо с макарошкой воевали

Зато какие ты мне классные фрице НЛОшки нашел для коллекции :)

P.S. что же до бумажек, я в корне с вами не согласен, вы утрируете, но дело ваше, смысл вести нам бокс по переписке, у меня благо все покрашено, чем играю, я себе часто запрещаю непокрасом играть, посему чаще к вам флудить хожу, чем миньки двигать =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Сейчас другой вопрос надо прояснить: будут ли техника и монстры в равной степени завязываемы в ХтХ? Потому, что тот же морконавт в толпе бесстрашных конскриптов будет стоять (со своими 4-мя атаками) до морковкина заговенья. Раньше бы он их постомпал бы к едреням, а сейчас?

А вообще крайне необычное ощущение от приближающейся восьмёрки -- это первая редакция на моей памяти, которую ждут с таким нетрепением и таким воодушевлением. У коллег в клубе уже руки чешутся скорее начать по ней играть и забыть жуткое месиво семёрки как страшный сон.

каждый хит морконавта может вносить например д6 хитов в отряд 10 силы с мультком, вот и разлетаются гвардосы как гавно...

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

каждый хит морконавта может вносить например д6 хитов в отряд 10 силы с мультком, вот и разлетаются гвардосы как гавно...

В профиле стоит Сила 8. Мультипликацию пока оставили за кадром, но она же работает в рамках одной модели, так что гвардоте от неё ни жарко ни холодно.

Но, надеюсь, они что-то на этот счёт всё-таки придумали.

После выхода из ХтХ ты тупишь весь остаток хода -- так что тебя радостно зачарджат снова :).

конечно, не согласен. Тебе же с этими обрезками бумаги людьми еще играть :D Изменено пользователем HorrOwl

Раньше бы он их постомпал бы к едреням, а сейчас?

Раньше - это когда у морканавта не было стомпы?

Еще нет спец.правил. Возможно, там можно будет дедать какую-нибудь sweep атаку по всем в бтб, а потом еще платун посыпется по морали.

Так надо не быть дураком и чарджить самому - например, пачкой нобов из брюха морканавта.

Благо, фирлессные отряды нынче будут великой редкостью.

Короче, из того, что пока понятно нам нужны лазерные пушки.

Что касается морконавта - не такой уж он и страшный. Тот же взвод девычй с 4-мя лазками, или лазпред (О... лазпред заиграет),смогут серьезно огорчить такое нечто как морконавт. С 6-м то сейвом.))

Сейчас другой вопрос надо прояснить: будут ли техника и монстры в равной степени завязываемы в ХтХ? Потому, что тот же морконавт в толпе бесстрашных конскриптов будет стоять (со своими 4-мя атаками) до морковкина заговенья. Раньше бы он их постомпал бы к едреням, а сейчас?

Никого бы он не постомпил бы, он не сх, а обычный волкер.

Вполне возможно, что будет аналог стомпы, типо - все модели в 3" от базового контакта с 'наутом получают 2д6 автохитов с профилем хтх руки 'наута.

Изменено пользователем WildDuck

С какой стати вообще?

Монстра и волкеры бьют мало атак, зато сильных.

Хотите много атак - берите мелочь и насыпайте ведро.

А то хотите и рыбку съесть, и на два стула сесть. Так не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...