Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как эиа варп-щель может кого-то от чего-то отрезать, вселенная же трёхмерна!? (Как минимум)

Ну и он трёхмерен, может он тоже диском в ребро нашей галактики стоит.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как эиа варп-щель может кого-то от чего-то отрезать, вселенная же трёхмерна!? (Как минимум)

Например:

1) Из-за неё не видно Астрономикона, а астропаттелеком не может отправлять смс

2) Облететь в варпе невозможно - она и в варпе наверняка есть

Ну возможно Эльдрад теперь в серые кардиналы прописался при дворе Жиля

Эльдрад даже не при дворе Робутэ. Он при Иннари, но выступает своеобразным посредником что ли - сглаживает углы. Ведь у эльдар тоже нет повода любить мон-каев.

я к тому что добавили в статью - они ее редактирут на лету

Странно, я открыл статью в 17:00, эта фраза там уже была.

2) Облететь в варпе невозможно - она и в варпе наверняка есть

Насколько я знаю бек вахи и сопутствующего не очень офицального но офигенно детализированного про это НРИ от ФФГ про ружтрейдеров, осмелюсь предположить, что этот варпразлом не по реалу идет. Но на обычном двигле ты будешь лететь конечно быстрее чем сейчас, но все равно десятки тысяч лет (скорость кораблей по обычному космосу вроде как типа от нескольких дней до пары недель по одной системе). А вот в варпе эт оможет быть такой шторм что условно облетать его сверху и снизу ты будешь десяток лет и по таким местам, что выйдешь до грехопадения эльдар в соседней галактике.

Изменено пользователем Manveru

Насколько я знаю бек вахи и сопутствующего не очень офицального но офигенно детализированного про это НРИ от ФФГ про ружтрейдеров, осмелюсь предположить, что этот варпразлом не по реалу идет. Но на обычном двигле ты будешь лететь конечно быстрее чем сейчас, но все равно десятки тысяч лет (скорость кораблей по обычному космосу вроде как типа от нескольких дней до пары недель по одной системе). А вот в варпе эт оможет быть такой шторм что условно облетать его сверху и снизу ты будешь десяток лет и по таким местам, что выйдешь до грехопадения эльдар в соседней галактике.

Книжки от ФФГ - это бэк все-таки. И там да прописано, что будет если лететь через варп-шторм, вкратце ничего хорошего. Самое легкое - это то, что просто поля Геллера откажут.

Великий разлом, из которого наверняка прут козлоногие. Ща найдётся какой нить Разрушитель, Драйго, который его заткнет Антрацитовой башней. Гв теперь пишут как российские, прости Господи, фантасты 10 лет назад.

Изменено пользователем evilmaxx

Есть сомнения что в ближайшие икс лет разлом заткнут. Скорее ближайшая живая(всмысле на которую будут влиять игроки) кампания это попытка отбить всякие Баалы и прочие ненужные планеты с той стороны.

Великий разлом, из которого наверняка прут козлоногие.
Но ведь они строят свой Путь с разломами и остановкой времени

...взмахнув двухлезвийной силовой глефой, молодой инквизитор из последних сил поборол козлоногого демона... Изменено пользователем Shaseer

судя по пейсбуку в ближайшие недели нас ждет рассказ что за жопа с той стороны и сникпики фракций

а мне нравилась эта серия, хорошая

все таки если исходить из того что нового они сказали про бек, то получается единственная новая инфа это про временные проблемы?

А жабии на каком полупопии?

в хорошем - но совсем рядом рифт и династия некронов

чуть выше правого нижнего угла

galaxy-shadowbox.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

в хорошем - но совсем рядом рифт и династия некронов

И полыхающий дамоклов? Интересно, как плющерецы это переживут?)

Пылающий Дамоклов залив и стал новым рифтом, теперь он и в варпе пылает.

От этого не сильно легче) Жабкам ква?)

как плющерецы это переживут

ну что дадут каких-нибудь новых ксеносов с новыми модельками в альянс так и будут терпеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...