Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция

Ваше мнение о восьмой редакции  

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чет у меня появилось еще больше вопросов.

Например, как будет забалансена игра немагических армий против армий с 10+ магами, каждый из которых может покастить по смайту в ход, насовав морталок с пехоту/теххнику...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Д 3 выстрела которые могут сложить любого бивня

Там ограничение, что летит в ближайший отряд. Достаточно просто законтролить.

Очевидно сестры или кулек будут всё это дело блокировать

Вообще, встроенная в каждого псайкера игнорилка инвулей веселит.

D сила всем, даром, и пусть никто не ноет о 2++ с реролом рерола на реролом рерола реролов.

сразу говорю, я идейный фанат ТС а не паверный :D

Там ограничение, что летит в ближайший отряд. Достаточно просто законтролить.

Бомж-срины, маневры, позиционирование.

Не только обмаз, но и стрелючая магия будет встречаться.

счас у вас появится "жиллиман хендбук" и скажет: "пацаны, однотипный каст только раз за ход можно кастовать".

Ну и всяким паукам с артас молохоми раздадут возможность подиспелить.

Например, как будет забалансена игра немагических армий против армий с 10+ магами

По идее адамантиум вилл наконец-то начнёт работать как положено. Это раньше у тебя был модификатор к броску, который ты не делал за отсутствием кубов. :rolleyes: А сейчас в идеале сможешь делать денай как псайкеры.

Изменено пользователем sidestep

Например, как будет забалансена игра немагических армий против армий с 10+ магами, каждый из которых может покастить по смайту в ход, насовав морталок с пехоту/теххнику...

Ограничение на одинаковые касты как в АоСе. И уже будет на много сложнее.

И с ходу придумался вопрос про каст из движущейся ринки.

Чорд, у меня тоже.

У нас тут уже был один идейный фанат хтх, который играл моно-тзинчем.

У смайта, кстати, нет указания на тип. Останутся ли они вообще, или это просто издержка заглушки для вброса.

Много фифти центового мяса и пусть колодуны разрывают в клочья своими морталвундами D6 одного из 50 гротов... культитов... гвардейцев... это D3\6 не "бласт" в отряд, а конкретной модельки. Да и дальность 18", не забавно, хотя странно... старая идея что колдуны заряжали своё оружие была не та интересна но както логичней, ну и хрен с ней.

У меня дома серые рыцари пустились в пляску,а дреднайт пошел танцевать джигу-дрыгу)

Изменено пользователем Bersserker

Много фифти центового мяса и пусть колодуны разрывают в клочья своими морталвундами D6 одного из 50 гротов... культитов... гвардейцев... это D3\6 не "бласт" в отряд, а конкретной модельки. Да и дальность 18", не забавно, хотя странно... старая идея что колдуны заряжали своё оружие была не та интересна но както логичней, ну и хрен с ней.

D3 вунд в отряд. Логично, что если не указано, то Damage=1. Так что умрет до трех бомжей.

Интересно, как будет теперь тень в варпе работать.

У нас тут уже был один идейный фанат хтх, который играл моно-тзинчем.

У смайта, кстати, нет указания на тип. Останутся ли они вообще, или это просто издержка заглушки для вброса.

Зойчем "тип" да? Указано, что псайкер кастует только то. что у него в датащите + смайт.

У меня дома серые рыцари пустились в пляску,а дреднайт пошел танцевать джигу-дрыгу)

Союз заключенных на небесах пирил варпа и денаев бичей.

перилы, кстате, сказано, что есть. Но не сказано, что как. Предположим, что, если выкинул меньше стоимости варп чаржа?

перилы, кстате, сказано, что есть. Но не сказано, что как. Предположим, что, если выкинул меньше стоимости варп чаржа?

Меньше это непрокаст. Перилы небось на даблы, как раньше.

Зачем? Стандарные 6 6 или 1 1.

Меньше это непрокаст. Перилы небось на даблы, как раньше.

Тогда д6 вундов смайта будут кастоваться только на 11 (5 и 6). Там написано more than 10. Это, имхо, странно.

Или опять скастовал, но издох?

Изменено пользователем Мой игривый енот

unit теперь 1 моделька из отряда?

Хороший вопрос... я так понял если у нас пишится D3 Вундс то всёже это в конкретную модель, а еслиб было написано D3 Хитс то в отряд... я не знаю, я так это понял. Поправте если не так.

ГВ в самом начале упоминали, что будут сливать инфу и рассказывать о 8ке 8 недель. Путем нехитрых подсчетов получаем, что предзаказ будет 10 или 17, релиз соответственно 17 или 24.
Где-то написано же, что преордер 03,06,17,

Хороший вопрос... я так понял если у нас пишится D3 Вундс то всёже это в конкретную модель, а еслиб было написано D3 Хитс то в отряд... я не знаю, я так это понял. Поправте если не так.

Да не - хит - это попал/не попал. Тут автохит, если выкинул нужные кубы. А дальше идут вундс - ранил/очень больно ранил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...