Несущий Слово Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ты даже не понимаешь, насколько это крутая опция при доставке куда надо. Я тоже не понимаю, объясни, пожалуйста. Юнит либо убивается, либо не убивается и проходит мораль(AWSKNF помогает или комиссар), либо у него фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я тоже не понимаю, объясни, пожалуйста. Юнит либо убивается, либо не убивается и проходит мораль(AWSKNF помогает или комиссар), либо у него фирлесс. Возможно он имел в виду выбор наибольшего при адвансе от обычного колокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я тоже не понимаю, объясни, пожалуйста. Юнит либо убивается, либо не убивается и проходит мораль(AWSKNF помогает или комиссар), либо у него фирлесс. Да вот не всегда он убивается надежно, в случае того же ноуноуфира бывают ситуации, когда 1-2 марина выживают (с другой стороны баррикад смотрю, так сказать) именно из-за того самого реролла лидака на 1-2 пункта ниже, чем надо. И торчать отрядом в 1 маре вместо мува и чарджа дальше все-таки некруто, тем более для десгардов, которые и так не особо быстрые. Ну и попутная абилка на улучшение адванса, как правильно заметили. Разумеется, с точки зрения оптимальных тюрнюрных ростеров можно вообще это не рассматривать, как и что-либо, кроме лимита бримов/конскриптов с саппортов левых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да вот не всегда он убивается надежно, в случае того же ноуноуфира бывают ситуации, когда 1-2 марина выживают (с другой стороны баррикад смотрю, так сказать) именно из-за того самого реролла лидака на 1-2 пункта ниже, чем надо. И торчать отрядом в 1 маре вместо мува и чарджа дальше все-таки некруто, тем более для десгардов, которые и так не особо быстрые. Ну и попутная абилка на улучшение адванса, как правильно заметили. Разумеется, с точки зрения оптимальных тюрнюрных ростеров можно вообще это не рассматривать, как и что-либо, кроме лимита бримов/конскриптов с саппортов левых моделей. Если твой ростер не может убить юнит за один ход, который тебе очень мешает, то есть серьезные проблемы с расписочкой. 1-2 мара, конечно ,могут зарешать, но тогда уж нужно упарываться в игру на лидаке(как Найт-Лорды ,скажем. -5-6 лидака делать, кул) Проблема в доставке ,как всегда. Рина, конечно , хороша, но скорее всего, придется идти пехом 3-4 хода. В нынешней редакции после 3-4 хода никого, кроме этого чувака с иконой может не остаться :) на счет тюрнирности - что бримы ,что конскрипты всегда были адовым калом и дном. Если их кто-то еще раз принесет ,то тем легче будет играть против оппонентов. Так что так себе ремарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) на счет тюрнирности - что бримы ,что конскрипты всегда были адовым калом и дном. Именно поэтому , надо полагать, на етс и прочих командниках они были в практически каждой команде? :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Именно поэтому , надо полагать, на етс и прочих командниках были они в каждой команде? :rolleyes: Возможно , это их проблемы? И, лично моя команда, все эти прочие командники укатывает уже 3-ий год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) И, лично моя команда, все эти прочие командники укатывает уже 3-ий год подряд. Ух ты какой экземпляр. :) Я так понимаю, это Виличайшый Ногебатор Бусурман? Корона не жмёт?:) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 но тогда уж нужно упарываться тут не все упарываются, кто то еще просто играет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 оффтоп, поясните за бримов) какой толк от толп бесполезных тварей с мили атаками онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 какой толк от толп бесполезных тварей с мили атаками онли? До знаменитого FAQ они стоили как грязь(2 очка за модель) и в трети случаев вносили D3 морталок с каста. А ну и 4++ инвуль конечно же. Кроме того трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 До знаменитого FAQ ээ) вот оно чо. я прост до кодекса ХСМ их не видел даже, а тут они на глаза попались - дно дном, как и голубенькие в принципе. вот интересно - 50 зомбей под тифусом это павир или нарратив? (надож чем-то стол забить, кроме террейна) а то приду и друзья паверастом нарекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 оффтоп, поясните за бримов) какой толк от толп бесполезных тварей с мили атаками онли? Ну хотя бы это 100 моделей в легко достижимом 4++ за 300 очей... Это в ПТС, конечно, в ПП они намного баланснее, как в общем-то и конскрипты и прочие сверхдешевые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вот интересно - 50 зомбей под тифусом это павир или нарратив?нечто среднее. Они достаточно сильно балансятся улиточной скоростью, как своей, так и тифуса. Но вот куча индепов в них - уже попахивает паверком, потому что поксы достаточно сложно убиваются=) особенно под тифусом, миазмой и виталити. И сурджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Какие же они огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ничего себе размерчик. Надо заказать. В живую посмотреть. Тифус наверное еще больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Фото сравнения Тифуса и примарисов где-то были. Первый как будто размером (или даже больше) с примархов от форджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Фото сравнения Тифуса и примарисов где-то были. Первый как будто размером (или даже больше) с примархов от форджи) я даже это нашел. действительно, ОГРОМНЫЙ. сколько ж сие чудо будет стоить в британских мерах веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Тифус и по бэку всегда был огромный, и по правилам 4 вунды было много редакций, так что норм. А вообще, ГВ нам намекает, мол,не покупайте старого/литого - он теперь негоден ни по варгиру (Индомитус вместо котафрахта), ни по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 он теперь негоден Что за идиотизм, катафракт это не варгир, это правило юнита. Ну и размеры - я понимаю крайние случаи, типа орочьих тракков, которые стали в три раза больше старых, но не пехоту же банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 То есть можно гонять Тифуса-стриптизера . По вашей логике, отображение доспеха не важно, как и факт его наличия Ну ОК :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Голый будет уже проксей, а с чего бы официальной миниатюре становятся невалидной я понять никак не могу. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что за идиотизм, катафракт это не варгир, это правило юнита. Ну и размеры - я понимаю крайние случаи, типа орочьих тракков, которые стали в три раза больше старых, но не пехоту же банить. Варгир сейчас частично в правила и характеристики перекочевал. Тот же эльдарский автарх с крыльями по сравнению с обычным не получает никакого варгира, но крылья отображать по хорошему надо. Бродов поменяли же в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Голый будет уже проксей, а с чего бы официальной миниатюре становятся невалидной я понять никак не могу. потому что она уж очень сильно отличается по размерам, почти в 2 раза? а это уже получение игрового преимущества сам такой же, тифус на полке старый стоит. хорошо хоть красить не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Судя по размеру подставки 50мм. он чуть меньше дреда у которого 60мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Судя по размеру подставки 50мм. он чуть меньше дреда у которого 60мм. ну, там не так сурово выходит. померять можно вполне по ЛоКу. он несколько больше лорд оф контейжиона, который намного шире примарис кэпа в гравис арморе. а рост такой же. что-то, кмк, ТИФУС С ГУЛИМЭНА РАЗМЕРОМ ВЫХОДИТ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения