elk@work Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Хорошо бы, но в кодексе разве есть какие то опции, которые могут улучшить его или ему помочь? есть - миазма... и юниты которые противнику трудно игноритовать с хода один - блайтлорды в первую очередь, краулеры... Ему нужен варптайм,а варптайма нет. сорк хсм на паке ауксилией за 1 кэпэ? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) сорк хсм на паке ауксилией за 1 кэпэ? CP очень нужны, уж проще докинуть к нему 10 культистов и взять патрулём. Просто Морти получается проигрывает рядом с ДП (особенно если крылья оставят), который может за 3 CP взять его пассивку на 1 ход, бесплатно броню на 2+ с ответными морталками, и которого нельзя убить до тех пор пока вокруг него жив хотя бы 1 поксволкер. Спрашивается: ....? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) CP очень нужны, уж проще докинуть к нему 10 культистов и взять патрулём. Просто Морти получается проигрывает рядом с ДП (особенно если крылья оставят), который может за 3 CP взять его пассивку на 1 ход, бесплатно броню на 2+ с ответными морталками, и которого нельзя убить до тех пор пока вокруг него жив хотя бы 1 поксволкер. Спрашивается: ....? ответы в даташитах этих юнитов... я не вижу смысла спорить кто лучше Морти или ДП - на этот вопрос нет абстрактного ответа вне конкретного ростера... но как то опой ощущаю, что ДП противник может более-менее игнорить, а Морти - нет... наличие ДП в ростере не заставит противника делать сложные выборы при расстановке... мне именно этот аспект Морти оч нравится - хозяин плотной парковки вряд ли совсем не задумается о его способности полетать и раздать 3D3 морталки каждому юниту в один игровой ход на 4+ (с учетом орбиталки нургла)... Изменено 21 сентября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Омайгад, опять это нытьё. И терми недочарживают, и Морти умирает от 3-4 лазок, и ФНП не кидается, и ходишь ты вторым, и лампа не горит и врут календари. Ему нужен варптайм, его нет. Ну так возьми варптайм. Сорк плюс пачка культей отдельным детачем - 142 птс по минималке патруля ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну так возьми варптайм. Сорк плюс пачка культей отдельным детачем - 142 птс по минималке патруля ЕМНИП. Будь мужиком - возьми Магнуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Кстати о варптайме. В кодексе - Demon Prince of Nurgle, с магией из Contagion discipline. В индексе - просто Demon prince, с магией из dark hereticus. ГВ разрешило брать юниты из индекса, которые не попали в кодексы. Профит. Или нет? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) В кодексе - Demon Prince of Nurgle. В индексе - просто Demon prince Здравый смысл подсказывает что это таки два отдельных юнита с разными моделями и почти идентичными характеристиками )) С чегоб ДП обычный подразумевался в дексе ГС? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравый смысл подсказывает что это таки два отдельных юнита с разными моделями и почти идентичными характеристиками )) С чегоб ДП обычный подразумевался в дексе ГС? напоминает историю с бесплатными крыльями... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так о том и речь, что "стандартный" ДП есть в армилисте гвардии смерти из индекса, и стало быть, его можно спокойно брать в детач, как и сорка на паланкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот поэтому на той же Нове индексы побанены самим ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так о том и речь, что "стандартный" ДП есть в армилисте гвардии смерти из индекса, и стало быть, его можно спокойно брать в детач, как и сорка на паланкине. Я бы на это не рассчитывал =) я не Ванга, конечно, но учитывая правила Новы, сдается мне, что про индексы все равно придется забыть, через какое-то время, да и на турнирах их уже активно банят в этой части (и правильно делают, я считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 его можно спокойно брать в детач, как и сорка на паланкине. Нет такой уверенности у меня)) Ой нет) Точнее так - даже если так, напоминаю что все кастеры, что набирались тогда по листу ГС обязаны были брать школу Заражения )) Так что по этой аналогии и ДП и сорк всё равно не получат Еретиковую школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Будь мужиком - возьми Магнуса! Это что-то вроде "сегодня ты нассышь в подъезде, а завтра - продашь Родину"? В крайности-то сразу зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В крайности-то сразу зачем? Сегодня у тебя Нагаш, а завтра - родину продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кстати :D https://www.warhammer-community.com/2017/09...omepage-post-2/ Brothers of the Apocalypse: One Daemon Primarch is enough – but what about two? Combine Mortarion with Magnus and heal the rift between Tzeentch and Nurgle with some good old-fashioned violence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Это что-то вроде "сегодня ты нассышь в подъезде, а завтра - продашь Родину"? В крайности-то сразу зачем? Почему в крайности? Два примарха-предателя атакуют империум. Каноничненько, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что по этой аналогии и ДП и сорк всё равно не получат Еретиковую школу) Ну ок, шалость не удалась. Ну и ладно, кому позарез надо варптайм - заплатят 140+ очков за патруль из бомжей с сорком, невелика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну ок, шалость не удалась. Ну и ладно, кому позарез надо варптайм - заплатят 140+ очков за патруль из бомжей с сорком, невелика беда. там в ваха-комьюнити, как бэ, намекают, что эти очки лучше потратить на эпидемиуса и понабрать по-больше народу с кейвордом Nurgle Deamon. Вот тогда будет жарковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Почему в крайности? Два примарха-предателя атакуют империум. Каноничненько, кмк. А точто Тзинч и Нургл межсобой не ладят... как Кхорн со Слаанеш. Это им совсем не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А точто Тзинч и Нургл межсобой не ладят... как Кхорн со Слаанеш. Это им совсем не помешает. Не ладят, но это им не мешает атаковать империум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А точто Тзинч и Нургл межсобой не ладят... как Кхорн со Слаанеш. Это им совсем не помешает. Точно так же, как не помешало Маске и Скарбранду действовать совместно во время раскола Бьел-тана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не ладят, но это им не мешает атаковать империум. ;) Не ониж в материальном мире подпитываются из принцыпиально разных источников взаимо исключающих... если они долго будут дружить то они быстро в варп вернутся, не чего толком и не успев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не ониж в материальном мире подпитываются из принцыпиально разных источников взаимо исключающих... если они долго будут дружить то они быстро в варп вернутся, не чего толком и не успев. Эту байку нужно Императору рассказать, покалеченному. А то он не в курсе, наверное, что приспешники аж всех богов сразу его дворец шатали 10к лет назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Эту байку нужно Императору рассказать, покалеченному. А то он не в курсе, наверное, что приспешники аж всех богов сразу его дворец шатали 10к лет назад =) И как успешно шатали? А можно уточнить случайно детям императора с Фулгримом и как догадывюсь остальным демонеткам через пару недель штурма это не надоело? не разбежалисьли они безобразничать по всей планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 И как успешно шатали? А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения