Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Шо, даже на ператов денег нет? :o

не в том дело... есть 10 нургло Термей с конверсионным паком ФВшным, которые очень тематичные и просто нравятся, уже покрашены... но они в обычном термоарморе, не катафракти... с другой стороны, у Тифа в старой модели от ГВ тоже вроде такой же (обычный) термоармор, так что я склоняюсь к тому что можно...

Изменено пользователем elk@work

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересная мысль. В том, что касается стратагем - возможно так и есть, не зря их продублировали. Но вот псисилы кастить можно, наверняка. Ведь морт не использует псисилу - он ее цель

Если отдельно не прописан целевой кейворд, например "Слаанеш хсм" то можно - у них же heretic astartes кейворд у всех есть, а для варптайма и прочих "андевайдед" хсм психосил он как раз целевой.

... так что я склоняюсь к тому что можно...

Да кто ж тебе запретит. К тому же там очень кастомный катафракт в оригинальном наборе. Как и у обычных термей ХСМ.

я вдруг осознал, что мне не нравится в новых нурглях от слова совсем.

вместо армии бога разложения и силы, что приносит гниль, энтропию и ужасную смерть они выглядят как цирк на выгуле и все из-за чертовых нургликов, которые какого черта реально везде, это выглядит реально убого.

У ужасный и реально классныйх путрид блайткингов на весь набор был всего один нургликопузый, всё. Все остальные были воинами энтропии.

Это конечно ворчание старика, но блин выглядит не малость, а реально плохо именно из-за нургликов везде.

эм , но ведь их можно не клеить если не нравятся

на десушраудах нет нурглингов , у морти они украшение подставки , у блайтлордов - 1 , но скорее всего будет пузо без оного. У Тифуса - из-за приемственности с карланом.

Как цирк они выглядят из-за покраса .

вместо армии бога разложения и силы, что приносит гниль, энтропию и ужасную смерть они выглядят как цирк на выгуле и все из-за чертовых нургликов, которые какого черта реально везде, это выглядит реально убого.

Вообще прямо в кодексе написано, что самим дезгардам нурглинги тоже не особо нравятся, так как они постоянно мешаются, лезут во все подряд, воруют гранаты и всякую мелочь, портят броню (хотя куда еще дальше-то) а еще противно и громко пищат. Но они их терпят, так как считается, что наличие личного нурглинга-"помощника", привязавшегося к десу - это большая милость от дедули, дедушка, мол, кому попало своих любимцев не раздает.

Изменено пользователем Тюрьминатор

дедушка, мол, кому попало своих любимцев не раздает.

Там у каждой миньки есть нурглинг от подставки до жопы, куда угодно суй его этим плагам.

Ну вобщем такое. Опять же у маров всего например 2 -умвимчика один с пулями второй у либра

У орков гроты и сквига это норм антураж, потому что орки это военный цирк, но блин это же мары :)

вобщем забейте ворчу я ворчу

Дедушка всегнда был добр и весел и просто феноминально жизнеобилен. Дедушка всегда любил цырк (в почившем ФБ чего стоят чумные карнавалы) и знатный болельщик бладбола... вобщемто зрелищь и сборище народа которого Он может одарить своим благословлением. Помню раньше специально искались свармы нургликов чтоб их рассовать по подставкам и какбы "все" огорчались что их нет в комплекте... теперь наоборот.

Ладно я задамся вопросом что мешает в пластиковых мульти наборах новых их не использовать если на то пошло.

Мешает очень простой факт, я не играю за эту армию, но этот цирк мне придется видеть =)

Но опять же повторюсь - просто ворчание

я не играю за эту армию, но этот цирк мне придется видеть =)

да это можно сказать про любую армию спортодрочеров, которые натягивают павир на мой гримдарковый вархаммер

да это можно сказать про любую армию спортодрочеров, которые натягивают павир на мой гримдарковый вархаммер

Тогда ты не видел хороших и красивых спортивных армий... очень жаль, ведь такие есть и даже в руссланде играют на турнирах

Самый простой пример - мехи Тюрминатора/Печеньки. Красиво и спортивно

Изменено пользователем Shadow Duke

Самый простой пример - мехи Тюрминатора/Печеньки. Красиво и спортивно

ну это единицы, массово такого нет. У меня вот товарищей порадовал дизайн ДГ, я тож мультяшность не очень люблю, но тут она в тему. Да и всегда можно покрасить не ярко. Своим щас подбираю цвета, чтоб глаза не жгло

кто уже нашел кодекс, подскажите. дракон там отсутствует?

конечно отсутствует. летать могут только Морт и ДП (пока)

Их не отобрали, просто забыли дать им цену...

есть официальная миня нургл дп.. там есть крылья?*)

как бы второй коготь за варп-болтером не отобрали

"21+"
DSCF3081.jpg

Я в курсе как выглядит нургло-ДП

И приделать к нему крылья - не большая проблема (я так и сделал, потом , в 2017, отломал, так , на всякий случай)

Их не отобрали, просто забыли дать им цену...

а еще забыли дать дипстрайк, который есть у всех крылато-джамп-пачных?

И приделать к нему крылья - не большая проблема (я так и сделал, потом , в 2017, отломал, так , на всякий случай)

есть небольшое подозрение, судя по последним релизам гиве, что закачка миниатюры будет соответствовать варгиру искаропки.

плюс канва самого десгарда, у которого отобрали джамппаки и байки.

как бы не оказался дп без крыльев в будущем факе

Тогда в факе придется поправить и бэковую часть, видимо. А то что же это, в описании крылья есть, а в варгире - нету.

Да что же все так паникуют по поводу крыльев? Помимо мини нурглодп есть ещё стандартный набор дп, который при правильном покрасе точно также будет валиден. И у него есть крылья. Что же тогда никто не паникует, мол, что топор уберут, которого у нурглодп тоже нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...